Предательство родни или как победить ложь
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюшамама
- Всего сообщений: 22
Предательство родни или как победить ложь
Эта тема создается,потому что предыдущая закрыта. Ссылка:ucp.php?mode=activate&u=10016&k=2QYPBNZE02
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Брат и сестра, 10 лет и 3 года, Кемеровская область., вот это ссылка
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Брат и сестра, 10 лет и 3 года, Кемеровская область., вот это ссылка
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Предательство родни или как победить ложь
Если апелляция откажет, подавайте на восстановление. Мнение Саши по новому закону должны учитывать - ходатайствуйте о вызове его в суд.
-
Автор темыКсюшамама
- Всего сообщений: 22
Да,я знаю,его и в этот суд вызывали,но мнение его не учли. Так и написано,суд не считает возможным учесть мнение н/л .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может тут кто то подскажет,для чего опекуну необходимо было получить ИНН на детей?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Может тут кто то подскажет,для чего опекуну необходимо было получить ИНН на детей?
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Ксюшамама, ну я вот чего нашла
http://molsemja.ru/sovety/kak-poluchit- ... ernet.html
http://www.internet-kontrol.ru/iuridich ... dachi.html
С какой целью он делался в данном случае может ответить только тот, кто делал. Может и не было там никакого криминала в мыслях, кто его знает.
http://molsemja.ru/sovety/kak-poluchit- ... ernet.html
http://www.internet-kontrol.ru/iuridich ... dachi.html
С какой целью он делался в данном случае может ответить только тот, кто делал. Может и не было там никакого криминала в мыслях, кто его знает.
-
Мамульк@
- Всего сообщений: 10
По сути мы вообще ничего не делали из документов. А в опеку обратились вынужденно. Родители не шли на контакт. А дети не могли сидеть дома. Саше надо было в школу, а Злате в садик. Наверное не надо объяснять, как дети туда устраиваются. Я просила Златин полис (у нее было подозрение на онкологию, нужно было срочно обследовать, я писала об этом) и документы для Саши в школу,родители отказали.Ребенок должен учиться. Мы вообще наивно ждали, что они очнуться.
Знаете как смешно и противно читать про то как тут кто то оказывается в работу окунулся. Про 2 версии развода с 1 мужем, в обоснование причин насилия на глазах у детей. Кто внимательный можно проанализировать. И куча всего
Между нами пробежали табуны кошек с бутылками, это к вопросу о пробежавшей между сестрами кошки.
А если говорить о моих провалившихся планах, то да, они провалились. Я, впрочем как и вся родня, моя и их, думали очнуться,вспомнят. Не вспомнили, даже когда уголовное дело возбудили. Да и прекращено оно вовсе не из-за отсутствия состава преступления, там для состава на 3 дела хватит, а для того, чтобы не портить Саше его возможную будущую карьеру, в отличии от Златы она у него чиста в этом смысле. Т.к. Златин папа уже был привлечен к уголовной ответственности, за неуплату алиментов в отношении другого ребенка инвалида, в отношении которого он сейчас также лишается прав.
Зашевелились они тогда, когда опека иск о лишении подала.
Там еще спрашивали как так мужчина одной комплекции с 10 летним мальчиком. Саша не его сын, Сашин папа крупный высокий мужчина, об этом я тоже писала, а Златин папа, как раз комплекции с 10 летнего мальчика, с учетом Сашиной физиологии.
Мы оказывается такая крутая семья со стороны, когда надо бросить тень
Здесь еще много чего можно написать. Только это никому не нужно. Саньку и Злате это не поможет.
А их мама здесь сейчас хорошо обоснуется, это ее стезя, строчить гневные обличительные посты в интернете.
Тему стоило бы назвать: КАК Я ПРЕДАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И КАК ТЕПЕРЬ СВАЛИТЬ ЭТО НА ДРУГИХ ИЛИ КАК ПОБЕДИТЬ СВОЮ ЛОЖЬ.
Мы не делали им ИНН. Возможно это делал дд. Не знаю.Ksyushkin: 07 апр 2018, 10:27 С какой целью он делался в данном случае может ответить только тот, кто делал. Может и не было там никакого криминала в мыслях, кто его знает.
По сути мы вообще ничего не делали из документов. А в опеку обратились вынужденно. Родители не шли на контакт. А дети не могли сидеть дома. Саше надо было в школу, а Злате в садик. Наверное не надо объяснять, как дети туда устраиваются. Я просила Златин полис (у нее было подозрение на онкологию, нужно было срочно обследовать, я писала об этом) и документы для Саши в школу,родители отказали.Ребенок должен учиться. Мы вообще наивно ждали, что они очнуться.
Знаете как смешно и противно читать про то как тут кто то оказывается в работу окунулся. Про 2 версии развода с 1 мужем, в обоснование причин насилия на глазах у детей. Кто внимательный можно проанализировать. И куча всего
Между нами пробежали табуны кошек с бутылками, это к вопросу о пробежавшей между сестрами кошки.
А если говорить о моих провалившихся планах, то да, они провалились. Я, впрочем как и вся родня, моя и их, думали очнуться,вспомнят. Не вспомнили, даже когда уголовное дело возбудили. Да и прекращено оно вовсе не из-за отсутствия состава преступления, там для состава на 3 дела хватит, а для того, чтобы не портить Саше его возможную будущую карьеру, в отличии от Златы она у него чиста в этом смысле. Т.к. Златин папа уже был привлечен к уголовной ответственности, за неуплату алиментов в отношении другого ребенка инвалида, в отношении которого он сейчас также лишается прав.
Зашевелились они тогда, когда опека иск о лишении подала.
Там еще спрашивали как так мужчина одной комплекции с 10 летним мальчиком. Саша не его сын, Сашин папа крупный высокий мужчина, об этом я тоже писала, а Златин папа, как раз комплекции с 10 летнего мальчика, с учетом Сашиной физиологии.
Мы оказывается такая крутая семья со стороны, когда надо бросить тень
Здесь еще много чего можно написать. Только это никому не нужно. Саньку и Злате это не поможет.
А их мама здесь сейчас хорошо обоснуется, это ее стезя, строчить гневные обличительные посты в интернете.
Тему стоило бы назвать: КАК Я ПРЕДАЛА СВОИХ ДЕТЕЙ И КАК ТЕПЕРЬ СВАЛИТЬ ЭТО НА ДРУГИХ ИЛИ КАК ПОБЕДИТЬ СВОЮ ЛОЖЬ.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чего-то я не думаю, что на пустом месте можно лишить род. прав на двоих детей.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Мамульк@, если на то пошло, Вы их тоже предали, дети в итоге попали в детский дом от любящих, переживающих родственников. Уж лучше тогда было бы и не вмешиваться.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
РыбачкаСоня
Мамульк@, все б хорошо. Но в ребенка-футболиста-призера из неблагополучной семьи, у которого отбирают одежду и заставляют ходить в обуви 33размера на ноге в 38 действительно можно только с большого бодуна поверить.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Irinka-kartinka, судьи неохотно лрп родителей, которые за своих детей борятся. Сначала стараются ограничить. Поэтому либо там полный алес, что маловероятно - чисто визуально дети действительно ухожены. Либо большой блат.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Irinka-kartinka, судьи неохотно лрп родителей, которые за своих детей борятся. Сначала стараются ограничить. Поэтому либо там полный алес, что маловероятно - чисто визуально дети действительно ухожены. Либо большой блат.
-
Мамульк@
- Всего сообщений: 10
Но они забыли про детей. В суде они рассказывали как они к нам бились, чтоб вернуть своих детей, звонили, все ужасное вранье. Зачем мне удерживать чужих детей, зачем скрываться от контактов. Но что было еще сказать людям, которые так поступили. Они не могли вразумительно ответить ни на один вопрос суда. Ни одно заседание не было просто отложено, каждое заседание было полноценным, в каждом рассматривались различные доказательства, в том числе и материалы уголовного дела.
У меня нет решения суда, попросите ее, пусть она его вам покажет, там наверное много чего интересного есть.
Я не брала себе этих детей навсегда. Изначально я спасала Злату, иначе в тот момент я не могла поступить, я писала об этом, и просила сестру привести свою жизнь в порядок. Про Сашу тоже писала.Бегущая_По_Волнам: 07 апр 2018, 13:10 если на то пошло, Вы их тоже предали, дети в итоге попали в детский дом от любящих, переживающих родственников. Уж лучше тогда было бы и не вмешиваться.
Но они забыли про детей. В суде они рассказывали как они к нам бились, чтоб вернуть своих детей, звонили, все ужасное вранье. Зачем мне удерживать чужих детей, зачем скрываться от контактов. Но что было еще сказать людям, которые так поступили. Они не могли вразумительно ответить ни на один вопрос суда. Ни одно заседание не было просто отложено, каждое заседание было полноценным, в каждом рассматривались различные доказательства, в том числе и материалы уголовного дела.
У меня нет решения суда, попросите ее, пусть она его вам покажет, там наверное много чего интересного есть.
-
РыбачкаСоня
Так оно ж прекращено.в том числе и материалы уголовного дела.
Ну даже если не бились, сейчас хотят забрать. При прочих равных, оставление детей с родней, при том, что родители сейчас детей хотят забрать- не основание для лрп ни разу.Но они забыли про детей. В суде они рассказывали как они к нам бились, чтоб
-