Подведем итоги конкурса на лучшую статью о детском творчестве.
Победителем объявляется Галина С.
Поздравляем
Галина, напишите мне, пожалуйста, в личку Ваш адрес, по которому можно выслать призы.
В качестве приза у нас книжка и диск про Смешариков. Надеюсь, вашим ребятам понравится!
Спасибо, конечно, большое. Мы рады. Кто ж не любит подарков... Жаль только что участие приняли не активное форумчане. Может потому что лето...Хочется верить, что зимой- время рукоделия и телевизора, продолжат эту тему без конкурса, а для обмена опытом. Ведь что порой не придумывает народ. Пусть и не сами делали, а где то увидели , услышали- пишите это очень полезно- совместное творчество. У нас в школе на уроках труда дети картины из манки и пшена крашенного делают. Хочу зимой попробовать. Потом покажу.
У нас в школе каждый год проходит выставка работ -поделок из овощей. Эти работы, как правило , делают родители вместе с детьми. Вот какого Страшилу мы сделали с Данилкой!
Дорогие форумчане, объявляется конкурс на лучшую заметку о том, как
отдыхать всей семьей с детьми, куда можно поехать, чем заняться, что посмотреть, попробовать... Победителя определим в конце лета подсчетом голосов. Для того, что бы проголосовать...
Последнее сообщение
На днях в ВК попалось объявление о подобном конкурсе, страницы типа о детях или многодетки...
Здравствуйте!
Я пишу статью об усыновлении для журнала Космополитен и мне очень нужны герои)))пишите мне на эл.почту angelok1989.zainutdinova@yandex.ru
Последнее сообщение
А ... спаситель всегда найдётся, если узница действительно прекрасная, да?!
Жди, надейся, дорогая, близок вашей встречи час! :) :Rose: :Rose: :Rose:
Проект «Ванечка» объявляет Конкурс эссе «Как усыновить всех детей в России».
Конкурс направлен на выявление, обобщение и распространение лучших практик по вопросам устройства детей в семьи в РФ. Принять участие в конкурсе может любой желающий...
Последнее сообщение
Сначала их надо всех выловить а потом уже усыновлять,да если снова не сбегут....