по выплатам-ждали на каждого около полугода,это нормально,год они обязаны закрыть,деньги выделяют под конец ...
посмотрела СоР у детей-везде без пометок и место госрегистрации- наш город,а не их место рождения...
но! хорошо помню,что когда готовились документы на младшего приемного,адвокат(он же сын мужа от первого брака) конкретно прописывал именно эти позиции в исковом,что прописать в СОР фио,место рожлдения и регистрации новые...
по Ксюхе не помню таких заморочек с судом- мне вообще довелось с судьей только по телефону до суда общаться,и он был против нашего присутствия на суде,но у нее то же самое- без повторного и выдано в городе у нас...
имхо,поднять решение суда,если там не прописано ,то идти к судье,просить внести изменения в решение(или как-то так,нам исправляли ошибки в датах),далее-в загс ...
кстати,у моего старшенького(кровного),которого муж усыновил- стоит штампик "повторное" почему-то

,мы ему фамилию меняли после суда...
и у меня -я ж усыновленная...и повторное,и место рождения- Краснодар,а выдано в деревне Гадюкино...кстати,мне это не мешало верить до 37 лет родителям,что они его в самолете потеряли,а отец получал там,где одна из многочисленных теток(сестер его) в загсе уборщицей работала,чтобы штраф не платить...
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Анника: 25 авг 2018, 17:01
мы ждали новые св-ва о рождении из другого региона почти месяц
Анника: 25 авг 2018, 17:08
Просили суд изменить место рождения с одного города -на другой, суд удовлетворил наши требования...
так не бывает
у меня СОР выдавали там,где "родились" наши дети,никаких пересылок из других городов не было,это загс ваш перемудрил...