Усыновление и вывоз в Европу

Модератор: NataShari

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Усыновление и вывоз в Европу

Сообщение Мурцызка »

Мотылёк: 16 сен 2018, 16:22 я воспитываю, я отвожу. Почему-то я не вижу проблемы, хотя по вопросам она как будто есть.
вы просто не представляете деток из дд
самые здоровые и те имеют кучу проблем с депривацией
яктации,истерики, проблемы сна,энурез, каломазание и многие другие
тем более вы ребенка в другую языковую среду сразу отведете
с такмим детками как минимум несколько месяцев надо вместе пробыть привязаность выработать и дать хоть какие то социальные навыки
то что они вынесли из дд очень сильно отличается от навыков домашних деток.
вот зачем вам это надо
спасать? так девочку с нормальным здоровьем и так очередь спасателей ждет
для себя? выходите замуж и рожайте пока можется
останется желание спасать так берите детку которую реально надо спасать лечить реабилитировать
Реклама
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

Настя1986: 16 сен 2018, 16:43 если усыновлять как гражданин России то это не раз два слетала, за месяц обернулась а в Росиии надо будет оставаться месяцев на 7-8 как минимум.
+ 1000 моя знакомая зависла на 1,5 года, это при том, что заключение на руках уже было.
Lynx
Всего сообщений: 36980
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Мурцыска: 16 сен 2018, 16:51 очередь спасателей
Мурцыска, :good: :good: :good:

Отправлено спустя 31 секунду:
Мурцыска: 16 сен 2018, 16:51 останется желание спасать так берите детку которую реально надо спасать лечить реабилитировать
:chelo:
ксанка
Всего сообщений: 1757
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение ксанка »

Лариса 78, поискала бы информацию, но страна не указана...
Вы так уверенно пишете, потому что о конкретной стране речь ведёте. А тс страну не назвала. Но не суть. Тут многие, не только я, пытаются обратить внимание на возможные проблемы. А так-то, конечно, в Евросоюзе всё зефирно-розово, особенно у молоденьких одиноких мам с приемными детьми из России.
Дарина
Всего сообщений: 1984
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Мотылёк: 16 сен 2018, 15:25 У Израиля другая система, чем у шенгенских стран? Почему гражданство то не получит? Усыновленный не человек? Или там вообще гражданство не получают, например, прожив определенное время?
У Израиля совсем другая система. В Израиль не эмиграции, есть репатриация по Закону о возвращении. Каждый еврей имеет право вернуться на свою родину, к себе домой. Русские мужья,жены получают это право как член семьи. По закону этому же, усыновленный ребенок то же член нашей семьи и имеет право репатриироваться вместе с нами, но.... Есть куча инструкций МВД и все решается индивидуально и рассматривается каждая семья в отдельности.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Если например брать усыновление детей уже гражданами Израиля, то имея гражданство России и Израиля невозможно усыновить ребенка только как гражданин России, а потом ввезти в Израиль его. Усыновление только через амуту Израиля и стоит это 20 000евро. Иначе усыновленного ребенка не впустят в страну, а вернут назад и хоть обдоказывайся, что это мой, я его усыновил. Для Израиля это будет просто ребенок чужой страны, не имеющий право на въезд в страну и соответственно депортация.
Лариса 78
Всего сообщений: 6638

Сообщение Лариса 78 »

ксанка, в Евросоюзе далеко не все зефирно и тем более не розово, но немного странно писать, что садики и льготы не положены, не зная ситуацию. Для чего? :unknown:
И кстати, иногда у молодых одиноких мам лучше удается стать на ноги в чужой стране, чем у полных взрослых семей, это зависит от человека и его готовности к переменам :wink: .
А обращать внимание на проблемы - это уже второстепенный вопрос, автор просила другую информацию :oops:
lenaspain
Всего сообщений: 21804
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Когда решили забирать Марата ,тоже думала ,раз два и усыновим и уедем ,но опека дала разрешение только на опеку ,потом когда стали вплотную лечением заниматься ,поняли ,что такой уникальной методики как в Кургане нигде нет ,вот теперь оперируемся ,скоро уже год будет .Ну и вообще поняла ,что приемство это мое ,стала получать от этого удовольствие ,дети попадаются один лучше другого.Короче все что не делается все к лучшему .Живем со своими приемными детьми и рады ,что они у нас появились В Испанию летаем с мужем по очереди ,кровные прилетают к нам в гости .

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Лариса 78,Садики и школы положены ,есть кое какие льготы ,но не так что бы все через край .За садки надо платить ,школы бесплатные .Везде есть свои плюсы и минусы .Но вообще я согласна с большинством девочек ,приемных лучше брать когда свои кровные уже немного подросли ,тогда все это легче переносится ,
Лариса 78
Всего сообщений: 6638

Сообщение Лариса 78 »

lenaspain, так речь и не шла о размерах льгот, писали вообще об их отсутствии.
А за садики везде платят, что в Европе, что в России и Украине. Я писала о том, что дети иностранцев тоже имеют право и на садик, и на школу.
Колстра
Всего сообщений: 113

Сообщение Колстра »

Мурцыска, да, я уже поняла, что оптимальнее идти путем международного усыновления и через агентство. Чтобы не получилось, что где-то что-то не предусмотрели.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11093
Дочерей: 2

Сообщение Aleenka-ja »

Лариса 78, у нас например, в садик иностранцу попасть будет крайне сложно. На очередь становятся сразу после рождения. Скорее останется только вариант с частным садом или с няней. Со школой проще, по месту регистрации места жительства.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться