Никогда ни о чём не жалейте
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 3212
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Никогда ни о чём не жалейте
Ещё вопрос, какая вода в деревне. А то посудомойка так и будет на пару месяцев а потом ремонт. Вот у нас тут такая вода, что посудомойки нет и не предвидится, сами моем посуду
-
Автор темыЛора Макс.
- Всего сообщений: 3516
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
200 рублей за 15 минут..на машинках покататься 200 руб 10 минут ..на 9 мая разорили нас с батутами,сладкой ватой и попкорном
На нашем батуте сетка порвалась на которой прыгать..
Я всё думаю вот перейдем в новый дом и тогда заживём
..а жизнь идёт и время уходит...и будет ли завтра?..
Я иногда думаю что зря они к нам попали..так бы может куда в Москву или в город бы взяли..развлекухи,море бы видели..а у нас из развлекух только велики,и на озеро иногда..батуты бывают в райцентре,но цены там

На нашем батуте сетка порвалась на которой прыгать..
Я всё думаю вот перейдем в новый дом и тогда заживём

В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
- Всего сообщений: 955
- Сыновей: 2
У нас от интернет магазинов нет доставки на крупногабаритное. Но есть же разные магазины, где продают в кредит. Понимаю, что не хочется влезать в долги. Но если сумма небольшая и есть возможность рассчитаться, то стоит попробовать.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Автор темыЛора Макс.
У нас вода очень хорошая..мягкая-мягкая..стиралку разбирали на тене вообще накипи нет за 10 летsilverheartcats: ↑22 июн 2022, 09:41 Ещё вопрос, какая вода в деревне. А то посудомойка так и будет на пару месяцев а потом ремонт. Вот у нас тут такая вода, что посудомойки нет и не предвидится, сами моем посуду
-
Автор темыЛора Макс.
Купим конечно..вот в новый дом перейдем

-
Как я Вас понимаю! Тоже какое-то время жила в таком состоянии. Живите сегодняшним днём! С домом долгая история и жить ожиданиями тяжело.
Засыпая - хочется жить,
-
- Всего сообщений: 39958
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
сколько в дд детей, которых никуда не взяли.И как житель крупного города скажу что у детей моих не так уж и много развлекух. К чему? вожу конечно иногда в РЦ ,но не так частоЛора Макс.: ↑22 июн 2022, 09:45 Я иногда думаю что зря они к нам попали..так бы может куда в Москву или в город бы взяли..
более чем)
-
У нас сейчас кухня в общей комнате, типа гостиной. Тоже какое-то время хотели подождать с посудомойкой. Скоро же сделаем отдельную пристройку для кухни (ха-ха)) При нынешних ценах о пристройке и речи не может быть. Зато посудомойка радует, хоть и в гостиной стоит)
Засыпая - хочется жить,
-
Автор темыЛора Макс.
Дети позавчера играли в бутылку..это на дно пластиковой литровой бутылки наливают воды на 2 пальца примерно и подкидывают..у кого на дно встанет-тот победил..ну и старший подкинул повыше и не рассчитал.,а бутылка через забор к соседке улетела..она детей хорошо отматерила..сказала,что мы с мужем их уродов из за денег понабирали
и не воспитываем..прям детям такое сказать ..бестолочь
Вчера утром муж пошел коров выгонять в 6.15...ей же не лень в такую рань.. караулила его..выскочила,давай мужа материть..орала,что поедет заявление в ПДН напишет,что деньги получаем,а детей не воспитываем..у всех дети как дети,а у нас придурки..все равно добьюсь, говорит,чтоб у вас детей забрали..муж с ней связываться не стал,но лицо у него было злое и страшное..и в руках черенок от лопаты
он с ним коров гоняет
Я позвонила в опеку,рассказала..они сказали пусть пишет..перед этим опеку она достала.. несправедливо ,что нам деньги платят..,начальница говорит:Допустим,детей мы заберём..и куда их? В детдом? Соседка говорит: Да...опека говорит :Это справедливо будет? Соседка говорит:Зато им деньги платить не будут
Так что мы на стрёме опять.. ждём

Вчера утром муж пошел коров выгонять в 6.15...ей же не лень в такую рань.. караулила его..выскочила,давай мужа материть..орала,что поедет заявление в ПДН напишет,что деньги получаем,а детей не воспитываем..у всех дети как дети,а у нас придурки..все равно добьюсь, говорит,чтоб у вас детей забрали..муж с ней связываться не стал,но лицо у него было злое и страшное..и в руках черенок от лопаты

Я позвонила в опеку,рассказала..они сказали пусть пишет..перед этим опеку она достала.. несправедливо ,что нам деньги платят..,начальница говорит:Допустим,детей мы заберём..и куда их? В детдом? Соседка говорит: Да...опека говорит :Это справедливо будет? Соседка говорит:Зато им деньги платить не будут

Так что мы на стрёме опять.. ждём
-
- Всего сообщений: 492
- Кровные: нет
А посудомойка новая на веранде стоит.
А для девочек уже мебель куплена, и шторочки, и ковер с единорожками, и покрывала красивые.
Бригаду не могу найти , а лето короткое.
И о обеспеченных семьях из Москвы тоже думала.
А я -вот сделаем ремонт и тогда...
А посудомойка новая на веранде стоит.
А для девочек уже мебель куплена, и шторочки, и ковер с единорожками, и покрывала красивые.
Бригаду не могу найти , а лето короткое.
И о обеспеченных семьях из Москвы тоже думала.