Никогда ни о чём не жалейте
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 33
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыЛора Макс.
- Всего сообщений: 2481
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Никогда ни о чём не жалейте
Сердце матери-кто его видел глубины?
В этом сердце живет вместе боль и любовь
Как ей больно за дочь, как ей больно за сына
-
- Всего сообщений: 1971
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть

Может за баронессу цыганскую потом сойдешь.
А чего бы нет?

Может за баронессу цыганскую потом сойдешь.

-
- Всего сообщений: 597
! Правда, что означает, так и не в курсе - главное что работает
!
Как-то давно в Москве у вокзала видел картину: цыганка приставала к прохожему, судя по всему приезжему, все погадать хотела. Он ей: "Пчхара мезим кае! Джама кар ели!" Ее как ветром сдуло! Запомнил "волшебное заклинание", потом пару раз в особо назойливых случаях использовал - действует

-
- Всего сообщений: 12116
Bauer, я обычно говорю,что могу нагадать дальнюю дорогу в казенный дом,сдувает в момент...
Так делала мама моего одноклассника,когда мы ездили классом в район сенного рынка в цирк и театр,а назойливые цыгане приставали к сопровождающим родителям...
Я вспоминаю,как в свои лет 20 поехала с отцом поторговать на барахолку в Горячий ключ всяким ненужным дома скарбом...
Ну внешность у меня и так ,что всякий нацмен по-своему здоровается,а тут угораздило надеть юбку в пол и поверх куртки шаль цветастую набросить...
Отец пошел искать по базару запчасть на машину,возвращается,а вокруг меня табор, барон интересуется,куда сватов засылать
Спасло только то,что у меня отменные выдержка и чувство юмора,а у отца была внешность кубанского казака,который возле того барона еще представительнее казался даже без папахи и шашки...
Короче,табор слился,даже ничего не прихватив на память
А мне вообще на цыган везет, то на скорой барона спасли,они реально люди благодарные оказались...
Потом подруга по несчастью тоже цыганкой оказалась,хоть и живущей не по таборным законам ,тоже общаемся ,правда реже сейчас,но много ращ меня со старшеньким выручала...
И ,наконец,Ксюшкина хореограф бывшая тоже цыганка с 30летним сценическим опытом,дочь до сих пор скучает и мечтает к ней вернуться...
Так делала мама моего одноклассника,когда мы ездили классом в район сенного рынка в цирк и театр,а назойливые цыгане приставали к сопровождающим родителям...
Я вспоминаю,как в свои лет 20 поехала с отцом поторговать на барахолку в Горячий ключ всяким ненужным дома скарбом...
Ну внешность у меня и так ,что всякий нацмен по-своему здоровается,а тут угораздило надеть юбку в пол и поверх куртки шаль цветастую набросить...
Отец пошел искать по базару запчасть на машину,возвращается,а вокруг меня табор, барон интересуется,куда сватов засылать

Спасло только то,что у меня отменные выдержка и чувство юмора,а у отца была внешность кубанского казака,который возле того барона еще представительнее казался даже без папахи и шашки...
Короче,табор слился,даже ничего не прихватив на память

А мне вообще на цыган везет, то на скорой барона спасли,они реально люди благодарные оказались...
Потом подруга по несчастью тоже цыганкой оказалась,хоть и живущей не по таборным законам ,тоже общаемся ,правда реже сейчас,но много ращ меня со старшеньким выручала...
И ,наконец,Ксюшкина хореограф бывшая тоже цыганка с 30летним сценическим опытом,дочь до сих пор скучает и мечтает к ней вернуться...
...и жизнь хороша ,и жить хорошо (С)
-
Автор темыЛора Макс.
- Всего сообщений: 2481
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Lynx,
Татьяна с днём рождения!!!
Благодарю за помощь во всех вопросах, за то что с первых моих сообщений на форуме меня поддерживали.. За личное общение.. За видео.. За ободрение
Оставайся такой же.. Пусть жизнь радует.. Пусть исполнится то, что задумала.. Не болеть! Не стареть! А только вечно молодеть!
Татьяна с днём рождения!!!
Благодарю за помощь во всех вопросах, за то что с первых моих сообщений на форуме меня поддерживали.. За личное общение.. За видео.. За ободрение

Оставайся такой же.. Пусть жизнь радует.. Пусть исполнится то, что задумала.. Не болеть! Не стареть! А только вечно молодеть!
Сердце матери-кто его видел глубины?
-
- Всего сообщений: 26376
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 1971
- Сыновей: 2
-
- Всего сообщений: 12116
Южная ночь, я на скорой много их насмотрелась,и таборных,и оседлых,и богатых,и бедных...
...и жизнь хороша ,и жить хорошо (С)
-
- Всего сообщений: 18110
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....