Всероссийский конкурс "Мои крылья"

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
kseniya.erdman
Всего сообщений: 4
 Всероссийский конкурс "Мои крылья"

Сообщение kseniya.erdman »

Добрый день. Меня зовут Ксения Эрдман. Я руковожу всероссийским конкурсом "Мои крылья". Это первый конкурс талантов и достижений для детей и молодежи из многодетных и замещающих семей, а также центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей. УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ!

Мы искренне заинтересованы в том, чтобы максимально возможное число детей получили шанс не только побороться за главный приз, но и почувствовать поддержку от старших товарищей и ощутить веру в свои силы.

К участию мы приглашаем:
  • Дети из приёмных семей.
    Дети из многодетных семей, в которых воспитывается 3 и более детей.
    Воспитанники и выпускники центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей
Возраст участников от 6 до 23 лет. В номинации "Деятель" заявки принимаются от участников 16-3 лет.

Конкурс охватил все области творчества и знаний:
• Пение;
• Танцы;
• изобразительное искусство;
• фотодело;
• игра на музыкальных инструментах;
• актерская игра;
• литературный жанр;
• командные и личные достижения в спорте;
• научные достижения;
• успехи в бизнесе;
• благотворительность и волонтерская деятельность;
• подвиг.

Для того, чтобы принять участие в проекте, по 30 сентября участникам необходимо подготовить трехминутную видеозаявку, рассказывающую про успехи в выбранной сфере, заполнить конкурсную форму на сайте моикрылья.рф и ждать результатов первого тура.

Во втором туре к оценке работ участников присоединятся авторитетные и известные эксперты из разных сфер, которые оценят работы участников и дадут им рекомендации по дальнейшему развитию.

Свое участие в качестве экспертов подтвердили хореограф и телеведущий Мигель, художник Никас Сафронов, Герой России – космонавт Сергей Волков, актриса театра и кино Карина Мишулина, писатели Леонид Юзефович и Ксения Букша, Олимпийские чемпионы Ирина Минх и Евгений Подгорный, научные популяризаторы Ася Казанцева и Александр Панчин, общественницы Елена Стефанюк и Мила Соловьева, самые известные уличные музыканты Москвы MulermanBand и другие. Список наших экспертов будет пополняться известными фамилиями вплоть до конца первого тура, чтобы это стало для наших молодых конкурсантов дополнительной мотивацией подать заявку и побороться за главный приз.

Теперь про главный приз: победитель в каждой номинации получит грант до 1 000 000 р. на реализацию той цели, которая максимально необходима ему в данный момент: образование, покупка необходимого оборудования, инвестиции в проект, лечение и пр. Имена самых лучших станут известны в январе на финальном мероприятии, которое пройдет в Москве.

На вопросы буду отвечать здесь или можно писать писать на почту konkurs@sgdeti.ru. Группа ВК: @mywingss
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Всероссийский конкурс "Мои крылья"

Сообщение Масяня »

Нет, всё понятно. Но как вот можно ,совершив подвиг, потом выдвигать его на конкурс и выслушивать рекомендации по его реализации специалистов? :crazy: :%) :-P

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
О, моя приемная дочь родила ребенка вне брака- это подвиг в наше время или нет? Миллион ей бы точно помог, особенно когда нет особо никаких выплат от государства и самой учится надо.
Ах, ей уже 18 будет через неделю. По возрасту на деятеля не подходит. Увы.
Свои слова беру обратно. Извините.
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Луналика: 10 сен 2018, 14:48 как вот можно ,совершив подвиг, потом выдвигать его на конкурс и выслушивать рекомендации по его реализации специалистов?
а вот так :dance3: :dance3: :dance3:
Масяня

Сообщение Масяня »

аааааааааааа
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение мама4дочки »

Луналика, обожаю. бесплатно.
Масяня

Сообщение Масяня »

Хорошо, что хоть бесплатно. Ух! А то я хотела начать купюры отсчитывать... :smeshno:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
kseniya.erdman: 10 сен 2018, 13:59 актриса театра и кино Карина Мишулина,
Извините. а этот эксперт в чем? Просто интересно... :oops:
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Луналика: 10 сен 2018, 19:47 Извините. а этот эксперт в чем? Просто интересно... :oops:
Эксперт в сутяжничестве ,скандалах и провокациях ."О tempora , o mores!"-"О времена ,о нравы !" :Rose:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Луналика: 10 сен 2018, 19:47 Извините. а этот эксперт в чем?
в скандалах

Отправлено спустя 17 секунд:
schurotschka, :friends:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Автор темы
kseniya.erdman
Всего сообщений: 4

Сообщение kseniya.erdman »

Уважаемые участники форума, спасибо за такую большую активность в обсуждении формулировок.
Отвечать на "вкусовщину" смысла не имеет. По сути:
Луналика: 10 сен 2018, 14:48 О, моя приемная дочь родила ребенка вне брака- это подвиг в наше время или нет? Миллион ей бы точно помог, особенно когда нет особо никаких выплат от государства и самой учится надо.
Если вы считаете это подвигом, достойным подражания, то отправляйте.
Луналика: 10 сен 2018, 14:48 Ах, ей уже 18 будет через неделю. По возрасту на деятеля не подходит. Увы.
Свои слова беру обратно. Извините.
В этой номинации возрастные ограничения: от 16 до 23 лет.
Луналика: 10 сен 2018, 14:48 Нет, всё понятно. Но как вот можно ,совершив подвиг, потом выдвигать его на конкурс и выслушивать рекомендации по его реализации специалистов?
Думаю, что любой подвиг имеет право на признание. В эту номинацию заявки подаются, как правило, от родителей, учителей, соседей.

Если вам эта информация не нужна, то не исключено, что кому-то другому она пригодится.
Масяня

Сообщение Масяня »

kseniya.erdman, дискутируя здесь - мы держим тему в первых рядах, поэтому кому надо точно прочитают.
А если дисскусии нет - сами понимаете, тема уже похоронилась в недрах интернета.

Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Моя приемная девочка - круглая сирота, с ЛУО. Поэтому ни она сама за себя никто другой, кроме нас, за неё хлопотать не будет, точно.
kseniya.erdman, вот интересно, значит я могу написать уже как соседка по квартире, или бывшая приемная мать, девочке через неделю 18 лет уже исполнится и опека с неё официально снимается, заснять ролик -видеозаявку , где призову молоденьких девочек-брошенок и своим партнером и государством, несмотря ни на что, рожать граждан РФ? Это не будет выглядеть смешно или наивно?
Ксения, вопрос не праздный.
Ответить Пред. темаСлед. тема