Когда в школе узнали, что бывшая мама не пускает Таню в новую семью, то рассказали ей правду про то как она ее порочила.Таня даже злилась первое время...Отходчивая она у меня, без гордости.Уж сколько с ней на эту тему говорили.Жила она там 2 года, у меня пятый пошел, подзабыла.Благодарит, что та ее всему научила-полы мыть, огород полоть.А может и лучше-зачем злобу таить, камень за душей через жизнь нести?
А то что она "выступает" периодически, так я уже свой термин этому дала-"синдром кукушонка". Знаете ведь, что кукушка специально подкидывает яйцо в гнездо более мелких птиц.когда кукушонок вылупляется, то выталкивает остальных птенцов из гнезда.Благо он крупнее их.Так весь корм и любовь родителей достаются ему одному.
Вот и за приемными заметила аналогичное-пытаются оттереть родных от мамы и все внимание себе завоевать.И даже если и так всё им, все равно будет- "маловато!"
Спасибо что вы есть,понимаете. что поговорим, посетуем, да и дальше-жизнь налаживать, а вот подруга с порога-ты ее еще и с собой тащить надумала?Не понять ей-мы с разных планет