Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Вот наш фотоархивчик
Модератор: terra_beauty
с ума сошли???Ребенок 2 месяца дома всего!!У него такой стресс!Он вам еще не доверяет и доверять не начнет,если вы его сразу ремнем
+100500!!
Я его с декабря беру так то. Просто конкретно его забрали в июле на совсем. Он просто чуть что сразу в слёзы... Привык что заплачет и от него отстанут и тут он пытается манипулировать так же.Margo: 27 сен 2018, 07:22 с ума сошли???Ребенок 2 месяца дома всего!!У него такой стресс!Он вам еще не доверяет и доверять не начнет,если вы его сразу ремнем
Нет,не обидели.Ольга мама: 27 сен 2018, 09:41 Шалунья, этот малыш ваш родственник? как вы пришли к приёмству, перед свадьбой?
Да,это мой племянник. Мы раньше пришли,а не перед свадьбой. Пока лишили его мать рп. И сразу взяли оппеку.
Я надеюсь, не обидела вопросом
Адаптация у нас проходила очень долго прям.... Целых 3 -3,5 годаЮгорка: 01 дек 2022, 07:15 Добрый день. 2 месяца это маленький срок для адаптации. Он вам не доверяет ещё. Меньше балуйте, больше времени проводите вместе, планку требований снизьте пока, выставите просто границы дозволенного.