диспансеризация. Бланк для обхода врачей.
Модератор: LaLuna
-
Автор темыЗапах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
диспансеризация. Бланк для обхода врачей.
Скоро с детьми проходить очередную диспансеризацию (буквально, через два дня), может, есть у кого бланк обхода врачей?
Последний раз редактировалось Запах дождя 05 окт 2018, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10813
Re: диспансеризация. Бланк для обхода врачей.
Поликлиника должна иметь сертификат. Идёте к терапевту, он даёт направление на анализы, затем проходите диспансеры нарко, психо и туберкулезный, туда с флюорографией. Когда все готово идёте опять к терапевту он отправляет ваши обследования на комиссию, она даёт заключение, его и несёте в опеку. Это и есть медицина.
нет сейчас бланков.
Поликлиника должна иметь сертификат. Идёте к терапевту, он даёт направление на анализы, затем проходите диспансеры нарко, психо и туберкулезный, туда с флюорографией. Когда все готово идёте опять к терапевту он отправляет ваши обследования на комиссию, она даёт заключение, его и несёте в опеку. Это и есть медицина.
-
Nina.Sycheva
- Всего сообщений: 338
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А что разве врачей проходить не надо? Как же они группу здоровья ставить будут, только по анализам? Вряд ли... Нам тоже скоро проходить, причём в первый раз, я уже заранее в панике
-
Автор темыЗапах дождя
Ок78, я про детей, не себя. И да
Наш терапевт сказала, что по месту прохождения диспансеризации детей всё дадут. Мы это уже проходили, ничего не дают. Поэтому заранее хочу озаботитьсяNina.Sycheva: 05 окт 2018, 09:04 А что разве врачей проходить не надо? Как же они группу здоровья ставить будут, только по анализам?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Nina.Sycheva
- Всего сообщений: 338
- Сыновей: 2
Напишите, пожалуйста, когда всё узнаете. Мне сказали, что всё должен участковый терапевт сказать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
нас просто вызвали в пол/ку в определенный день, дали список врачей ,их и обходили
всё носит формальный характер
Через время выдают бумагу,несете её в опеку
всё носит формальный характер
Через время выдают бумагу,несете её в опеку
-
Автор темыЗапах дождя
Взяла у других мам лист, позже себе такой сделаю.
Отправлено спустя 54 секунды:
должен, но не говорит. Диспансеризация уже завтра, а у нас тишина
Отправлено спустя 54 секунды:
в прошлом году потеряли, до нас не дошла диспансеризация.
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
Запах дождя, мне только что сегодня всучили такой бланк (еще сссровскийх времен), брала ребенку справку о прививках и в меня эта медсестра просто вцепилась мертвой хваткой. Оказывается детсадовская медсестра про нас аккуратно забыла и когда все приемные и детки из ДД проходили диспансеризацию в саду - про нас никто не вспомнил. ОЙ верещала, что мы должны всех специалистов пройти прям мгновенно и то, что уролог и хирург и психиатр приходит раз в месяц - ее не колышет.. я конечно наобещала с три короба, что когда приедем с реабилитации - обязательно займемся, но я умом понимаю, что не займемся, две недели больничного, я работаю, никто на прохождение этих спецов меня не отпустит с работы, мне что из за диспансеризации - работы лишиться? Ну всех в пень. Если надо, могу вам отсканирвоать форму.. до вторника я совершенно свободна. 
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Мы в этом году за 2 часа прошли всех врачей,сдали все анализы и ещё УЗи прошли.Нам позвонили и выделили специальный день.Раньше по 100 детей проходило в день,а в этом году нас было 4-5 ПР с детьми.
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Мы вот на днях прошли. Бланк в опеке брали. Если надо, позже сфоткаю.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-