Ребенок и школа

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

бусинка
Всего сообщений: 100
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: незаконченное высшее
 Re: Ребенок и школа

Сообщение бусинка »

ЕленаЧ., моя перешла-учиться стала хуже, если есть возможность возите. сначала расслабилась, что легче будет, а потом как пары посыпались, вообщем до сих пор с ней уроки делаю. уравнения с двумя неизвестными решали, как делать не чего, а простые не в зуб ногой.
Реклама
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Людочка »

Лен, я бы тоже возила. Хотя бы сначала. Сдернуть с места легко, а вдруг потом горько пожалееете. Попробуйте сначала возить, посмотреть как будет, как с гимнастикой совмещается, а вдруг втянется и все будет нормально, привыкнет, а перевести в случае чего всегда успееешь.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочки,спасибо за участие..Может и правда,повожу всю начальную школу ..Здесь у нас еще и огромный плюс в том,что началка отделена от старшей школы,а там всем скопом .То есть у нас в быту старшеклассники никак не соприкасаются с младшей школой и даже на ее территории без надобности не ходят...А потом может,в старшую и рядом с домом пойдем .Наша программа все равно продолжения после началки не имеет-это,пожалуй один минус :(
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Маланья
Всего сообщений: 15578
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Решила повторить с малым сложение и вычитание - давно не делали, думала, подзабыл. Ну-ка, дорогуша, сколько будет... А... Ну, а теперь... Как ни странно, на все вопросы получила вполне сносные ответы. Пораженная, спрашиваю: "Вы, наверно, в садике это проходили?" Нет, отвечает, не проходили. "Да врешь ты, проходили!" Стригунок вдруг постучал себя пятерней по голове - движением, напоминающим скорее шимпанзе: "Ну, мама! Ну мозги же!!!"
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Ну вот, дожили!
Учительница повела весь класс шестиклассников в кино на мультфильм 3Д. Весь мультфильм - матерщиная брань, юмор исключительно ниже пояса, голые женщины с накаченными сиськами, имитация полового акта и намёки на гомосексуальный контакт, а также многозначительное облизывание одной из амазонок прутика очень похожего на фаллос. :shock: Допуск (на кассе написано) - только после 18 лет. Причём кассир мне сказала, что лично предупредили учителей, они сказали "наши дети ещё и не такое уже видели" и пошли смотреть.
И я заплатила за это - 300 рублей, представляете?
Подняла шум. Вчера звонила учительница - извинялась. Но сказала, что там ничего ТАКОГО не было. Только пару фраз типа "блин". Я намекнула ей на всё сказанное выше, прибавив, что есть официальное возрастное ограничение в допуске, а она:"Вы просто ещё из старых советских времён!"
Не в бровь, а в глаз. Оказывается, растление несовершеннолетних в современное время не считается хотя бы гражданским преступлением?
Цитата:
"Растление — вовлечение малолетнего (малолетней) в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия. Термин также иногда употребляется в переносном смысле, как синоним воспитания детей в духе, противоречащем общепринятым моральным нормам".
Но самое ужасное - после драки что кулаками махать? А я смотрю, что это Митяй, как сцепи сорвался, опять вторую неделю. А оказывается он просто главных героев того мультфильма копирует. Там всё можно. Там женщина - кусок жирного мяса. И чертики опять у него перед глазами маячить стали. Оказывается там Злой дух - как рассказчик во всем продолжении фильма, который постоянно проговаривает фразу :"Всё в ж...! Жизнь дрянь!"
Прокопья Людмиловна

интересно,как называется мультфильм? что то у нас нет подобного в прокате
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Любовь, ничего себе! Слов нет. :(
Напишите в отдел образования. У них что, новая программа по воспитанию?
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Я б такого просто так не оставила,написала бы жалобу куда-нибудь. Ну нельзя ж так с детьми ! И вообще 3Д ещё неизвестно как на детский мозг влияет .Везде пишут про ограничение такого воздействия.
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Вы знаете, драка уже прошла. Словарный запас ребёнка пополнен.
А нервы у меня не железные надо ещё оставить на другое. Мультфильм называется, кажется, "Ролл варвар". Второе слово точное.
Посмотрите в интернете он есть (рекламный ролик). Весь фильм я не смотрела, естественно. Мне и 5 минут хватило.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Вчера вечером Анюта подходит и говорит:"Мама, дай 150 рублей. Мы с классом в кино пойдём" Я сразу же:"Строп! Название фильма и кинотеатр. Только потом деньги" :wink:
Прокопья Людмиловна

Ронан варвар.Современные мультфильмы имеют слегка странную тенденцию к «взрослению» смотрящих, ибо детям до 12 данное кино… ну как бы не рекомендовано, хотя учитывая какие сейчас дети..
Но все равно мульт «Ронал – варвар» мало того, что беспощадный стеб, так еще и весьма серьезно заточен под взрослую аудиторию, так как откровенно плоские и сальные шуточки на тему секса будут на каждой минуте…

Да и сам сюжетик…. забавен, с одной стороны это явный намек на «Конана – Варвара«, а с другой «Как приручить дракона» тоже здесь есть, – Ронал – ну совсем не варвар, хотя и родился в племени «суровых» варваров, ему больше всего хочется, чтобы от него отъеб.. , чтобы его оставили в покое, но нет – на племя нападет некий Вольказар, который захватил в плен всех, кроме самого Ронала…
Теперь наш варвар вместе с бардом, девой – воительницей и метросексуальным эльфом должны отомстить и освободить родных….

Вот такое очень и очень странное кино нас ожидает довольно скоро, говорить про ожидания не приходится, ибо идти на такое «шоу» в кинотеатр , – нет увольте, даже из – за эффекта 3D, такое надо смотреть дома и тихонько ржать над тем маразмом, что творится на экране..
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться