у меня муж с любыми чиновниками разговаривать умеет.Летом вот ехал в машине,радио слушал,в эфире был какой то там чинуша наш местный ,главный по дорогам у нас ..Обсуждали насущные проблемы , на звонки отвечали и мой позвонил легко и непринужденно и сказал,почему ,дескать мы живем у налоговой инспекции + с районным главным увд и на подъезде к этим учреждениям огромная дыра в асфальте вот уже энное количество лет...Чинуша ему ответил что то ,обещал разлбраться и дыра эта была заделана полностью(раньше посыпали гравием или мешки с песком кидали) через день-два ...
Из недавнего .Стала свидетелем того,как муж требовал расписку от секретаря в нашем агентстве недвижимости,где мы продавали квартиру ...Диктовал ей что писать ..Она его спросила (она-это женщина за 50).паспортные данные писать? Он ей ответил *Пишите,Шура,пишите !

У меня чуть глаз не выпал...
И вот такой он по жизни..Действительно наглость-второе счастье ..Заходит во все двери ...И вот эта субсидия наша от государства ,все только благодаря мужу и его пробивному характеру ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.