Ребенок и школа
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок и школа
у меня муж с любыми чиновниками разговаривать умеет.Летом вот ехал в машине,радио слушал,в эфире был какой то там чинуша наш местный ,главный по дорогам у нас ..Обсуждали насущные проблемы , на звонки отвечали и мой позвонил легко и непринужденно и сказал,почему ,дескать мы живем у налоговой инспекции + с районным главным увд и на подъезде к этим учреждениям огромная дыра в асфальте вот уже энное количество лет...Чинуша ему ответил что то ,обещал разлбраться и дыра эта была заделана полностью(раньше посыпали гравием или мешки с песком кидали) через день-два ...
Из недавнего .Стала свидетелем того,как муж требовал расписку от секретаря в нашем агентстве недвижимости,где мы продавали квартиру ...Диктовал ей что писать ..Она его спросила (она-это женщина за 50).паспортные данные писать? Он ей ответил *Пишите,Шура,пишите ! У меня чуть глаз не выпал...
И вот такой он по жизни..Действительно наглость-второе счастье ..Заходит во все двери ...И вот эта субсидия наша от государства ,все только благодаря мужу и его пробивному характеру ...
Из недавнего .Стала свидетелем того,как муж требовал расписку от секретаря в нашем агентстве недвижимости,где мы продавали квартиру ...Диктовал ей что писать ..Она его спросила (она-это женщина за 50).паспортные данные писать? Он ей ответил *Пишите,Шура,пишите ! У меня чуть глаз не выпал...
И вот такой он по жизни..Действительно наглость-второе счастье ..Заходит во все двери ...И вот эта субсидия наша от государства ,все только благодаря мужу и его пробивному характеру ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 389
У меня тоже муж по всем этим местам ходит.Я заметила-с мужчинами по другому разговаривают.
-
- Всего сообщений: 9370
-
- Всего сообщений: 15919
мамаМила, особенно если в кабинете женщина ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 7402
Я мужа всегда посылаю в присутственные места - справку ли получить, какое-то дело уладить, льготу пробить. И практически всегда положительный результат, а мне бы нервы помотали. Он всем женщинам комплименты отпустит, за жизнь пощебечет, пошутит, обаяет, кого нужно.
-
- Всего сообщений: 21753
Так мой папа всегда делал.
А муж нет. Раз пустила его справки пособирать - так он мне всё только напутал. Пришлось самой переделывать. Не умеет он с народом говорить, что сделаешь.
А муж нет. Раз пустила его справки пособирать - так он мне всё только напутал. Пришлось самой переделывать. Не умеет он с народом говорить, что сделаешь.
-
Полинка сейчас перед сном мне говорит: мааам, а мне за ведение дневника кол поставили.
Я отвечаю: ну что ж, обрадовала....
Она: а че, не одни же пятерки мне приносить.
И сама всхрюкнула от смеха, сообразила, сколько у нее этих пятерок.....
Я отвечаю: ну что ж, обрадовала....
Она: а че, не одни же пятерки мне приносить.
И сама всхрюкнула от смеха, сообразила, сколько у нее этих пятерок.....
-
- Всего сообщений: 391
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
-
Моя первую четверть закончила с четверками по истории и черчению, во второй еле троечку натягивают. Говорит: устала хорошо учиться. Ну оно и понятно - в первой четверти только ознакомление шло с новым предметом, даже физика интересной казалась. А во второй уже настоящая учеба, а у нас кишка тонка напрягаться, а уж физику она вообще не поймет, не дано ей это. Что мы будем делать, когда химия пойдет, стараюсь даже не думать.
Это для нее много или мало?andik:Моя Настена доучилась - по чтению за четверть может выйти тройка.
Моя первую четверть закончила с четверками по истории и черчению, во второй еле троечку натягивают. Говорит: устала хорошо учиться. Ну оно и понятно - в первой четверти только ознакомление шло с новым предметом, даже физика интересной казалась. А во второй уже настоящая учеба, а у нас кишка тонка напрягаться, а уж физику она вообще не поймет, не дано ей это. Что мы будем делать, когда химия пойдет, стараюсь даже не думать.
-
- Всего сообщений: 6569
- Сыновей: 5
У Дарьи в четверти нет четверок, у мальчиков и тройки весьма условные, только добрая воля учителя. Завуч разрешила ставить двойки в четверть. Думаю, нужно разводить в разные школы, чтобы не напрягать.
Так хочется побыть счастливой. Пойду, наверное, побуду..!
-