А я думала, что это только у нас так. Дома сидим с 4-5 ти вечера до 9-ти, а потом с утра и до 12 -ти. У меня средняя стала на глазах худеть. С уроками не справляется, я вижу сидит старается, но это ей не по силам. Учителей пробить не могу. Вчера пошла выяснять, как это в тетради 3, 2 , дома уроки вообще никак , контрольные 4-5. Она мне - я не могу ребёнку занизить оценку. Попросила её показать контрольные

Мама, дорогая задания для детского сада и то у моей красным красно, я говорю - Какая же тут 4? На что учитель мне резонно ответила - Задание было изменить окончание, она сделала всего две ошибки, а остальные ошибки к заданию не относятся, "вИсёлый, когдата" и т.д. Что это? Это образование?

От 40 два дня мы отнимали 7. Я говорю об этом учителю, она мне - А вы ей не помогайте, я буду видеть как она сама занимается. Как же я не буду помогать, во первых она плачет, она уже уроков боится, а во вторых тогда пусть ребёнок совсем отупеет что ли?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.