Он сначала решил правильно, потом перевернул страничку и намудрил чего-то, я так и не поняла чего. Посмотрела правильный ответ в инете. Сама так и не смогла решить

Модератор: Cherny_1612
Ой, а в высшей математике за цифрами можно видеть законы Жизни, взаимоотношений, к чему приведет та или иная ситуация, варианты развития событий. Волшебство одним словом, но я тоже не математик, без Учителя не вижу. Потому математический склад ума дает больше жизненной практичности, а гуманитарий все витает и витает...лизонька:Я тоже не математик.... Особенно не люблю задачи на сообщающиеся сосуды и встречные поезда - мрак, еще алгебру терпеть не могу: ну не укладывается у меня в голове, как можно за иксами и игреками видеть реальные цифры.
у меня родители физики-ядерщики.Математика на втором месте после физики. Мама была мной беременна и роды началась сразу после экзамена по высшей математике.лизонька:Я тоже не математик.
я чистый гуманитарийMamo4ka:математический склад ума дает больше жизненной практичности, а гуманитарий все витает и витает..
И я все витаюНатик:я чистый гуманитарий
в первой больше на 335 литров. Правильно?Натик:В 3 классе сыну задали: В первой цистерне на 285 л керосина меньше, чем во второй. Из второй цистерны отлили 620 л керосина. В какой цистерне керосина стало больше и на сколько?
агаНата:в первой больше на 335 литров. Правильно?