Ребенок и школа
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок и школа
Ната, ага, умняшка.
Иксы эт понятно, только наши третьеклашки еще иксы не проходили...
Иксы эт понятно, только наши третьеклашки еще иксы не проходили...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 5893
- Сыновей: 5
Поддерживаю, но исключений пруд-пруди. Муж у меня любит математику, но так навитает..Mamo4ka: математический склад ума дает больше жизненной практичности, а гуманитарий все витает и витает...
Иногда кажется - трагедия, присмотришься - Чудо ( LaLuna)
-
- Всего сообщений: 2791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Так иксы это для вас. А сынульке можно и цистерну нарисовать. Я своего всегда задачи "рисовать" просила. Иногда, по возможности их еще и "изображать" можно. В случае с цистернами, берете два стакана с водой ну и начитаете переливать по аналогии с условиями задачи.
-
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Зато по-математически, небось витает? А может в дебри заходит? Математики, кажется больше где-то блуждают.Анжелика35: но так навитает..
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Сейчас уже больше словесно, не опасен.
Спорщик страстный, спорит всегда, везде, со всеми. Если соглашаешься, меняет точку зрения на противоположную и снова в бой. "Интересно же!"

-
Он не близнецы по гороскопу?
-
- Всего сообщений: 1309
- Сыновей: 1
А уж сейчас в третьем такое проходит, что я с "четверкой" по высшей математике могу решить только после консультации с книгой для учителя. Но у нас школа 2100, это вообще отдельная песня.
А тут на днях муж в ее тетрадки нос сунул и говорит :"Не знаю тут видимо опечатка в учебнике, это число на это число без остатка не делится
", а дочь ему :"Так у нас и тема сегодня на уроке была деление с остатком, все там правильно в учебнике
"
Странно, а моя еще во втором или даже в первом классе проходила иксы и всякие уравнения с переменными.Натик:Иксы эт понятно, только наши третьеклашки еще иксы не проходили...

А уж сейчас в третьем такое проходит, что я с "четверкой" по высшей математике могу решить только после консультации с книгой для учителя. Но у нас школа 2100, это вообще отдельная песня.
А тут на днях муж в ее тетрадки нос сунул и говорит :"Не знаю тут видимо опечатка в учебнике, это число на это число без остатка не делится

Сынок 2009 г. и две лапочки дочки 2003 г. и 2011 г.
-
- Всего сообщений: 7402
Главное - деньги считаю без ошибок.
Вот ведь какая задача коварная!
Я не математик, но не витаю.... Может, потому что телец.Анжелика35:Поддерживаю, но исключений пруд-пруди. Муж у меня любит математику, но так навитает..

Главное - деньги считаю без ошибок.

И ребенок скачет в туалет. Если маленький - могёт и не добежать....Ната:В случае с цистернами, берете два стакана с водой ну и начитаете переливать по аналогии с условиями задачи.

Ой, у меня родственник есть такой, хохол. Мне иногда хотелось ему чем-нибудь по башке стукнуть, чтоб угомонился. А жене его нравилось - "интересно с ним".Анжелика35:Спорщик страстный, спорит всегда, везде, со всеми. Если соглашаешься, меняет точку зрения на противоположную и снова в бой.
-
Так ты знала!Mamo4ka:Он не близнецы по гороскопу?
-
Так это их качество видеть обе стороны медали. Причем одновременно Сама такая. Но это не столько спор, сколько попытка объяснить, что кроме того, что видите Вы, есть еще и вот это... А когда вы согласились - увидели "это", то можно поговорить и том, о чем Вы говорили. 
Я сейчас стараюсь не спорить (грех это). Потому говорю обычно о "гурте", а то монетку-то можно крутить до бесконечности с "аверса" да на "ревес"

Я сейчас стараюсь не спорить (грех это). Потому говорю обычно о "гурте", а то монетку-то можно крутить до бесконечности с "аверса" да на "ревес"

Последний раз редактировалось Mamo4ka 14 ноя 2012, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
-