Она меня не знает вообще и я ее никогда даже в глаза не видела ..Может ,лично к моей дочери ? Это запросто .Мало ли какие у нее приоритеты,но вообще то моя не противозинаНаталья Васильева:ЕленаЧ., это не может быть месть лично Вам?

Модератор: Cherny_1612
Она меня не знает вообще и я ее никогда даже в глаза не видела ..Может ,лично к моей дочери ? Это запросто .Мало ли какие у нее приоритеты,но вообще то моя не противозинаНаталья Васильева:ЕленаЧ., это не может быть месть лично Вам?
У нас в опеке это не приветствуется, считается, что мать должна иметь собственный доход.tatyana2020:как можно с приёмными детьми ещё и работать , не понимаю?
Вот и я в раздумьях.Моему 1 сентября ровно 7 будет,но он к школе вообще не готов .Тоже уверенна,что в 8 пойдет .Правда ,когда я на ПМПК обмолвилась о том,что я в школу к 8ми годам его отдать хочу,они так искренне удивились и сказали,что порекомендуют нам класс выравнивания в массовой школе..Я тем не менее ,буду бороться за то,чтоб его еще на год в садике оставили .Никакой организованности коллективной у него нет , не понимает авторитет воспитателя ,какая там школа? Даже класс выравнивания.tatyana2020:у нас ребенок пошёл в школу в 7.5 лет сейчас во втором классе я теперь очень жалею лучше бы подержала год дома ,дело в том что на второй год в начальной школе не оставляют знания скачкообразные то 5 то 2 ,хотя и память не плохая ,уроки !!!!!!!!!! не хочу не буду .Я вас умоляю смотрите на развитие ,у нас родная мама отдала своих детей в школу в 9 лет
Мы тоже не платим за учебники.Но за рабочие тетради с нас трясут по 1-1200 ..Хотя ЗА ЧТО платим такие деньги-не понимаю.На сегодняшний день у меня 5 рабочих тетрадей ,4 по математике и одна по окружающему .Тонюсенькие .И за эти 4 тетради я заплатила 1.000 рублейtatyana2020:девчата почему вы покупаете учебники на всю страну по 1 каналу показывали что ни один учебник не покупается у нас родители позвонили в РОНО на следуюший день всем выдали учебники НОВЫЕ всем там был и телефон но я не записала оказалось достаточно звонка в местное роно жалуйтесь особенно многодетные
Можно,если есть хорошая поддержка в виде бабушек .Я сама сколько уже сижу дома ,не могу выйти работать полноценно .Постоянно в разъездах.Садик ,школа , тренировки .Везде отвезти надо и привезти назад,везде все сама .По будням дома бываю от силы с 10ти до 2х ,все остальное время я мотаюсь по городу . ..Хорошо ,муж,работает получает не плохо.Но хочется уже самореализовыватья как то .Потихоньку отпадать от этой пуповины зависимости от мужаtatyana2020:вопрос всем ? как можно с приёмными детьми ещё и работать , не понимаю?