А что будет,если вы откажетесь от больницы? Не выпрут ведь они из школы ребенка?Игорь Сергеев:В психушку я его не отдам однозначно. А много времени на размышления, боюсь школа мне не даст ...
Ребенок и школа
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок и школа
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Свалят просто всё на меня, обвинят в безответственности, нажалуются в опеку и будут дальше прессовать, пока вопрос с его поведением так или иначе не решится. Для начала попробую договориться со всеми сторонами полюбовно, мирно, а там посмотрим.
Самое интересное, что "виновник торжества", с которым вчера весь день в школе, а потом весь вечер дома велись профилактические беседы, искренне не понимает из-за чего ТАКОЙ шум вокруг! Ну, пошалил, признаю, накажите, больше не буду! "Дело-то житейское!" (с) Чего пожарников то вызывать?
И вот как с ним? Даже наказывать жалко ...
Не выпрут конечно. В прошлом году я ведь тоже в подобной ситуации отказался.ЕленаЧ.:А что будет,если вы откажетесь от больницы? Не выпрут ведь они из школы ребенка?
Свалят просто всё на меня, обвинят в безответственности, нажалуются в опеку и будут дальше прессовать, пока вопрос с его поведением так или иначе не решится. Для начала попробую договориться со всеми сторонами полюбовно, мирно, а там посмотрим.
Самое интересное, что "виновник торжества", с которым вчера весь день в школе, а потом весь вечер дома велись профилактические беседы, искренне не понимает из-за чего ТАКОЙ шум вокруг! Ну, пошалил, признаю, накажите, больше не буду! "Дело-то житейское!" (с) Чего пожарников то вызывать?

И вот как с ним? Даже наказывать жалко ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 15919
Игорь Сергеев, Дак он поди не один так себя ведет ..Уверенна,есть у них там и более проблемные дети .Ребенок ,может,сопоставляет свое поведение с кем то и поэтому ему кажется ,что тут такого то ,другие то вон вообще -ахтунг!? Если честно,то что вы описали ну совсем не криминал
Что у нас пацаны творили в школе,особенно на трудах и ОБЖ..Бедные трудовик и обжешник 
Странно,конечно,что у вас психиатры так работают ,не принимая учётных...Деньги им не нужны что ли? У нас можно к частным обращаться.Вот правда для гос.учреждений образовательного характера эти частные психотерапевты не указ .Их заключения не принимают .

Странно,конечно,что у вас психиатры так работают ,не принимая учётных...Деньги им не нужны что ли? У нас можно к частным обращаться.Вот правда для гос.учреждений образовательного характера эти частные психотерапевты не указ .Их заключения не принимают .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
- Всего сообщений: 2761
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
мой тоже не один так себя ведет, только одну меня дергают регулярно, остальных практически не трогают. Вот у нас классе мальчик есть, у него лыж нету, всю 3-ю четверть уже несколько лет ничего не делает и ничего, родителей в школу не зовут, классная не истерит. Меня давно бы уже под хохлому расписала... Здесь скорее другое, если родителиьадекватный, так его прессовать интересно, а если родителю все до лампочки, то его прессовать какой интерес? А приемного уесть - вообще красота. Понабрали - вот пусть и парятся!ЕленаЧ.:Дак он поди не один так себя ведет ..
-
- Всего сообщений: 21754
-
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Он любимиц всей школы! От первоклашки до взрослых девятиклассников. Все друзья и братья! Он в этом плане очень общительный и не обидчивый. Многие дети этим пользуются, подбивают на всякие шалости, а сами в сторонку. Ну и он сам никогда пошалить не откажется и подбивать не надо. Для меня праздник если он вдруг подерется в школе! Было пару раз в прошлом году, впервые за 4 года! Развиваемся!
Ну и самая главная его тяга - работа на публику! Хоть клоуном, хоть голым, хоть кем, но что-бы обязательно в центре внимания! Тоже проходит постепенно, но до полного отказа ещё далеко.
И мне в том-же духе. - Ну, пусть не спит, поменьше дозу ведь можно, что бы хоть сидел тихо.
Понравился, видимо, ей такой простой вариант решения проблемы. Просто и быстро.
А я брыкаюсь видите-ли!
Да Вы что!Любовь:Игорь, он агрессивный, опасный для окружающих? Дерётся, бьёт без причины?

Ну и самая главная его тяга - работа на публику! Хоть клоуном, хоть голым, хоть кем, но что-бы обязательно в центре внимания! Тоже проходит постепенно, но до полного отказа ещё далеко.
И у них там в школе ничуть не хуже есть шалуны. Я в прошлом году писал, какой мне "убийственный" аргумент классная на эту тему выдала! У них в классе ещё один такой "неуправляемый" есть. Так, не знаю по чьей инициативе, родители решили вопрос просто - посадили мальчика на "жесткие" лекарства. Приводят в школу, кладут на парту и уходят! Не вру! Мне сама учительница так и сказала: - Он спит практически все уроки. Мы его порой даже на перемену не будим. Зато в классе теперь тишина и покой!Ната:мой тоже не один так себя ведет, только одну меня дергают регулярно, остальных практически не трогают.
И мне в том-же духе. - Ну, пусть не спит, поменьше дозу ведь можно, что бы хоть сидел тихо.

Понравился, видимо, ей такой простой вариант решения проблемы. Просто и быстро.
А я брыкаюсь видите-ли!
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
- Всего сообщений: 6448
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
А нам на ШПР говорили что в переходном возрасте такой период есть когда на учебу фиолетово, на первом плане общение со сверстниками (они именно так следующий этап развития проходят - без него некоторым никак не повзрослеть), то есть это для подростка нормально. Надо пережить и переждать и по возможности мотивировать к учебе, но беда в том, что идет еще и отрицание мнения взрослого.... В общем, просто нелегкий период. Я думала, что педагоги в школах о возрастных особенностях знают.
Но поддержать ребенка хотя бы витаминами нейромультивит, МагнеВ6, есть еще для нервной системы, массаж, бассейн ИМХО лишним не будет.
Но поддержать ребенка хотя бы витаминами нейромультивит, МагнеВ6, есть еще для нервной системы, массаж, бассейн ИМХО лишним не будет.
Последний раз редактировалось Mamo4ka 15 янв 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
- Всего сообщений: 2761
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А то я уже замучилась...
Вас не затруднит объяснить все это дело нашему педколлективу?Mamo4ka:В общем, просто нелегкий период. Я думала, что педагоги в школах о возрастных особенностях знают.

-
- Всего сообщений: 21754
Игорь, тогда плюньте на психушку.
Не опасен для общества - пусть живёт в обществе.
Не опасен для общества - пусть живёт в обществе.
-