Игорь,Игорь Сергеев:сегодня из школы ЧЕТВЕРКУ принес! Мало того по МАТЕМАТИКЕ!

Модератор: Cherny_1612
Игорь,Игорь Сергеев:сегодня из школы ЧЕТВЕРКУ принес! Мало того по МАТЕМАТИКЕ!
Всё-таки школа школе рознь.Ната:с детьми у них негласное соглашение: мы делаем вид, что учим, а вы делаете вид, что учитесь
Вот и я диву даюсь .Я ж вчера разговаривала с дефектологом в саду .Она мне сказала,что по ее специфике работать с моим вообще ни к чему.Нет у него никакого ЗПР,все,что положено по возрасту,знает ,а вот речь,говорит ,да,с этим надо работать ,но никак не в группе для детей с ЗПР.Она мне сама сказала,что ему нужна именно подготовка к школе,а в данной группе коллективной подготовки нет,так как все группы ЗПР смешанные по возрасту ..Игорь Сергеев:- ПМПК постановило!
- На основании чего?
- На основании заключения психиатра!
- А психиатр с чего взяла, она его даже не видела?
- Ей школа докладывает!
- Он в школе всего год учится, так быстро с ним разобрались?
- Школе про него из дд всё доложили!
- А дд, что диагнозы ставит?
- Нет, им ПМПК постановило!
А мне так окружающие ,порой,говорят.Помню как то советовала одна тетушка мне найти Роме хорошего психиатра и таблеточки попить..А у самой сын ,21 год,страдает кошмарной игровой зависимостью,а недели три назад,поссорившись с девушкой в глубочайший мороз ушёл из дома и написал смс,ищите меня мертвым ...Правда ,нашли его вовремя,но с обморожениями ..Вот и кому после этого психиатр нужен -так и подмывало меня спросить человека )))Игорь Сергеев:"Идите и лечите, у Вас больной ребенок, не тратьте время попусту!
который тоже...того немного ...как наши поликлинические ..Я полагаю,если мед.сестра психотерапевтического кабинета является на работу в капри ,сланцах,носках и топике-вырви глаз,явно у нее что то не то с головойИгорь Сергеев:"У нас есть "уполномоченный" для этого психиатр!".
Вот и остается внушать это им ,как мантру ..Знаете,мне подруга вчера говорила ,она логопед в НШДС 5го вида ,родителлям претензии не предъявишь.Начинаешь что то говорить,у них ответ один-*Он дома так себя не ведет ,если у вас с ним проблемы,решайте это сами ,иначе какой вы специалист тогда?* Вот и вы напирайте на это ..Скажите,что это они так на него негативно влияют,а так он,идеальный ребенокИгорь Сергеев:У меня ребенок НОРМАЛЬНЫЙ! Лечить его не от чего, если только от жизни! А этого я делать не буду!"
мне мои разговоры со школой напоминают поговорку: Поп свое, а черт свое. Мне б еще 1,5 года продержаться...ЕленаЧ.:Вот и остается внушать это им ,как мантру