Стандартная, на мой взгляд, ситуация.markiza:- Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально.
А ведь "должен" был! Но "не оправдал"!
Опека "не того" подсунула.
И то верно, не к лицу казаку таких детей иметь!
Модератор: Cherny_1612
Стандартная, на мой взгляд, ситуация.markiza:- Дело не в нас, ведь троих мы воспитали нормально.
От собственного что-ли?markiza:отказались от своего 14-летнего сына
И я внимательней перечитала...а то почему то подумала, что он усыновленный был...Aljenushka: От собственного что-ли?
а шо -если учится на двойки, то уже и не человек ??? однако...markiza:будут делать с него человека
Я предполагаю,что дело совсем не в двойках.Может угрожал родителям,может чего пожелал.Натик:а шо -если учится на двойки, то уже и не человек ??? однако...
дело не в двойках, как таковых, а в отношении к процессу. Кто-то учиться не может по мед. или др. основаниям это одна песня. А если ситуация другая: сидит за компом детина, при этом ест и не отрывая глаз от компа рассказывает как ему тяжело дается учеба. При этом в учебнике даже странички не расклеены - новье. Память хорошая, если прочитает - рассказывает практически слово в слово (при этом еще и понимает, что написано). Учиться НЕ ХОЧЕТ и хоть ты тресни. Дело в том, что это "НЕ ХОЧЕТ" распространяется не только на школу. У нас сейчас проблемы буквально со всем: сходить в магазин, вынести мусор, убрать в комнате, помыть посуду, в секцию ходить и пр. Да и ... с ней, со школой, я уже шкуру слоновью отрастила, меня дом "напрягает" и то, что деть не может заниматься каким бы то ни было ДЕЛОМ.Натик:а шо -если учится на двойки, то уже и не человек ??? однако...