Ребенок и школа
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 2791
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Ребенок и школа
markiza, очень надеюсь, что Вы правы. Правда, наш папа почему-то дальше "периодически-грузчика" не пошел. Так до сих пор и играется... 

-
- Всего сообщений: 19345
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ната, У него сестра крутая шибко ,до его 10 лет мать не отпускала ее никуда,она тоже бросила школу не училась проблемы были с одноклассниками...Потом вроде вечерняя или другая школа не помню.Однажды она размечталась о лучшей жизни ,учебе в институте,а я как всегда не думая резко ее оборвала: ТЫ-ТО???Да ты всю жизнь будешь Максимочке жопу вытирать!! тогда ему было около 10 лет. В тот же год девица вырвалась в другую жизнь,с очень трудной судьбой. Начала с официантки в кафе, дошла до зам директора мецицинской холдинговой компании.Закончила институт,вроде говорила что в другой поступает.,не знаю учится или нет.Теперь ушла в свое дело имеет два цветочных магазина.Мои слова при случае всегда вспоминает с благодарностью.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
А у нас у Ромича с этого года кадетский класс, опоздал, упал отжался, нарушение формы, упал отжался и т.д. сначала гордился формой, потом погундивал, что "заколебали", а теперь наоборот - Не кадеты, а цирк какой то, командир вообще не наказывет.Алёна:Допускается одежда только в деловом стиле чёрного цвета.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
- Всего сообщений: 7761
Я работала с кадетами, это система.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 7402
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
лизонька, ой,ухохоталась ...Паркетный
.Ну явно,не пропадут дети .

.Ну явно,не пропадут дети .
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
"Я работала с кадетами, у них всё не как у людей. Зато форма, внешний вид, - всё с иголочки. На приветствие они громким дружным басом декламируют: "Здрааавия желаааем товааарищ преподавааатель!" 30 человек в маленьком кабинете командирскими голосами на всю громкость, я, можно сказать, себя генералом чувствовала на плацу. Забавно. Правда я сбежала оттуда через пару-тройку недель. Не выдержала душа поэта строгой муштры и жестокости по отношению к детям, но это система, её не сломить."
Вообщем, не получилось цитировать как положено!А спросить очень хочется, поэтому у тупо скопировала
У меня давно живет идея попробовать Славу моего в Суворовское отдать....(в силу его не простого характера...подумала что пойдет на пользу).Ближайшее училище от нас в Екатеринбурге.Берут по моему с 4 класса?! На сайте у них полазила информация скудненькая...мож кто знает, у нас ведь есть льготы да чтоб туда попасть? И ещё вопрос обязательно ли хорошие физические данные?
Вообщем, не получилось цитировать как положено!А спросить очень хочется, поэтому у тупо скопировала

Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Иннусь, у нас есть льготы для сирот, и по здоровью требования есть.
Последний раз редактировалось Алёна 03 фев 2013, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-