Ребенок и школа
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 11657
Re: Ребенок и школа
СДЮШОР - это детская спортивная школа олимпийского резерва ничего общего со средним образованием нет. При некоторых СДЮШОРах есть классы, в которых учатся (получают атестаты) спортсмены, но это не в 5 лет далеко оперделяется. Но можно учится где угодно, просто не все школы лояльно к тренировкам детей и пропускам из-за соревнований относятся, а там спец. классы..Есть спец интернаты спортивные , но туда тоже не с 5 и даже не с 7 лет берут, а гораздо позже и уже после достижения определенных спорт. результатов. К КК я очень настороженно отношусь, да и вообще ко всем интернатным формам обучения, тем более для деток из системы..
Верю
-
- Всего сообщений: 3331
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
друг КК доволен,а клавишник моей группы учился в шк при консерве.родители его забрали потому,что ужаснулись его низкому уровню общих знаний
я их имела в виду,не знала,как правильно называются.Люка:Есть спец интернаты спортивные
+я.особенно к детям из системы."школа учит жить в мире,которого не существует".а если ребенок кроме школы не вхож в другие круги?то о какой социальной интеграции идет речь?не знаю,везде ли так,но в кк,где учился мой друг,было много пороков.не сильно ошибусь,если возьмусь утверждать,что в любом закрытом учреждении так.Люка:К КК я очень настороженно отношусь, да и вообще ко всем интернатным формам обучения, тем более для деток из системы..
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
друг КК доволен,а клавишник моей группы учился в шк при консерве.родители его забрали потому,что ужаснулись его низкому уровню общих знаний
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
у нас так и есть. Есть кадетская школа крутая, куда просто так не попасть, а есть интернат, где родители отдают своих сыновей взбалмошных под жесткую руку воспитателей. Хотя мое ИМХО-это не выход для таких детей. Казарма, тюрьма и пр места-не самое эффективное место для перевоспитания. И опыт,оттуда выносимый не всегда вообще по жизни нужен.Dinushka:меня всегда умиляет,когда в кк отдают откровенных разгильдяев на"перевоспитание".
-
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
при поступлении родителям говорили- это не школа для перевоспитания трудных подростков,а престижное уч.заведение.а все отправляли,надеясь на то,что научат там"Родину любить"
у нас была одна- крутая.но интернатного типа..ЕленаЧ.: Есть кадетская школа крутая, куда просто так не попасть, а есть интернат, где родители отдают своих сыновей взбалмошных под жесткую руку воспитателей.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
при поступлении родителям говорили- это не школа для перевоспитания трудных подростков,а престижное уч.заведение.а все отправляли,надеясь на то,что научат там"Родину любить"
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Dinushka, они все интернатного типа. А пансион есть, для благородных девиц? Хочу туда свою отправить))
Она мне сегодня показала свою любофффььь. Ой, я ржу..Мальчик Костя( святое имя, наш папа его носит) ..Таааакой дрыщендо. Маленький,худенький, низенький..Аааааа....Я про себя ухохоталась..Но вот поведение и видон внешний -а ля гопота, чес.слово...Мама дорогая .Срочно надо дочку отправлять в пансион. Пусть учится среди девчонок)
Она мне сегодня показала свою любофффььь. Ой, я ржу..Мальчик Костя( святое имя, наш папа его носит) ..Таааакой дрыщендо. Маленький,худенький, низенький..Аааааа....Я про себя ухохоталась..Но вот поведение и видон внешний -а ля гопота, чес.слово...Мама дорогая .Срочно надо дочку отправлять в пансион. Пусть учится среди девчонок)
-
в Мелкобриташке естьЕленаЧ.:А пансион есть, для благородных девиц? Хочу туда свою отправить))
-
Dinushka, тьху ты) Мне здесь подавай
А если серьезно, я в шоке легком от вкуса дочери. Ну вааапще)
А если серьезно, я в шоке легком от вкуса дочери. Ну вааапще)
-
одни девчонки в школе.алею,Лен,это же полная мерехлюндия понимаю,что стебешься...какой же он гопник?у него кепка есть?а семечки он ест?
Последний раз редактировалось Пелерин 15 апр 2014, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Dinushka, ну а че7 я так поседею от ее предпочтений, раньше времени..Итак уже седина пробивается.
-
- Всего сообщений: 19702
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
ЕленаЧ., Сижу посмеиваюсь вспоминаю нашу первую любоффф.Моей 13 ему 11 . Но крутой - сын нотариуса. Где снюхались не знаю но цирк был, аж до НОВОСИБИРСКА дошло . Еще такая же дуреха как и моя такого же возраста отбила.... Какой скандал поднялся по инету,какая-то ее тетя с Новосибирска 20 лет ишшо хлеще дурында,давай прикид моей обсуждать, да так интересно у них у обеих куртки были одинаковые, мы свою в Аисте купили а они говорят что они по интернету взяли. Мне то что, да и моей тоже!!!.А зачем? чтобы моя отступилась от этого малолетки??? Самый писк был,когда моя подружку сагитировала и когда Катерина шла с этим мальчиком они из -за угла их облаяли.Все прошло с Катей общалась после этого щас затихло может куда далеко уехала учиться.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати мальчика этого обе скоропостижно покинули...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати мальчика этого обе скоропостижно покинули...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-