Читала про разные формы устройства ребёнка в семью. Если верно поняла опека и ПС отличаютсЯ оплатой и тем,,что в пс стаж идет.
вот никак не пойму,зачем тогда выбирать опеку. Если ПС выгоднее. И тут понятно,что Не ради заработка,в любом случае, семья будет вкладывать больше,чем платят. Но если есть более удачный вариант в нашей бюрократич.системе, его нужно использовать.
Или ч каких- то тонкостей не поняла?.
Ну тонкости у изапеков... Как им неохота приемную семью или возмездную опеку давать. А нам талант нужен и знание чтоб все таки эту благодать выходить. А остальное все по старому.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Здравствуйте! Если пишу не в нужной теме, прошу модераторов не ругаться сильно.
Мы являемся так сказать действующей приемной семьей, правда оформлено все было чуть более 2х лет назад. До своей опеки дозвониться не возможно, а тем более попасть на...
Последнее сообщение
ogosha , разрешат взять детей или нет, будут ли оформлять ПС, если детей больше 8 - во многом от позиции региональных ООП зависит. А пакет документов действительно придется заново собирать ( свидетельство ШПР бессрочное, поэтому достаточно приложить...
Здравствуйте ! Предлагаем в помощь наш сайт: Для всех,кто уже начал задумываться,сможет-ли сделать счастливым еще одного мальчика или девочку,отдав им свою любовь и заботу. Предлагаем весь необходимый материал на тремы усыновления,создания приемной...
Здравствуйте ! У нас большая,счастливая семья ! 7-детей ,5-из них приемные..Наш сайт: Мы хотим поделиться частичкой своего счастья!!!!!!!!!!!! чужих детей не бывает !!!!!!!!!Олег Попелко ,отец приемной семьи.Люди,-помогите детям сиротам !
Последнее сообщение
Я отдыхала у мамы два дня вместе с ребятишками. Мама рассказывала, что каждый день готовит вкусненькое, только вот никто не ест и все съедают куры. Папа болеет и поэтому не кушает, мама не хочет, а больше есть не кому. Привычка готовить на большую...
хочу взЯть 7- ми летенего мальчика из приюта. лежали вместе в больнице. очень к нему привезалась. он сейчас в приюте. мама есть. но ей его не отдают.
Последнее сообщение
Светуля , я как раз сейчас работаю воспитателем СВГ,чтобы взять ребенка ,нужно согласие мамы,даже если ребенок изъят.мотивируют тем,что пока мать официально не лишена-она представитель ребенка,а согласие дает не всякая мать,ей лучше пусть в приюте...