Ментальная арифметика Либерика Меморика

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
o.t
Всего сообщений: 53
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Ментальная арифметика Либерика Меморика

Сообщение o.t »

«МЕНТАЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА» ДЛЯ ДЕТЕЙ-методика тренирует скорость восприятия и обработки информации, развивает оба полушария мозга одновременно за счет мысленной визуализации вычислений на счетах абакус. Высокая скорость устного счета – не главный, но интересный «побочный» эффект.
ЛИБЕРИКА СКОРОСТНОЕ ЧТЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ Цель курса — привить ребёнку любовь к чтению. Задача — научить читать быстрее в 5 и более раз со стопроцентным пониманием прочитанного.
МЕМОРИКА РАЗВИТИЕ ПАМЯТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Цель курса – научить детей управлять всеми процессами своей памятью за счет образного мышления и систематизации информации.

Очень красиво всё написано,.Но это всё не дёшево и по времени рассчитано не на один месяц.Может кто-из Вас с ребёнком проходил какой-то из этих курсов?
Есть ли результат?Я звонила мне сказали можно проходить и один курс на выбор.Заманчиво очень.Так хочется верить в чудеса.И может ли есть какие то нюансы в этих занятиях.Взвешиваю все за и против ,хочу себя убедить или переубедить проходить ли детям эти курсы.Отзовитесь ,пожалуйста,кто посещал.
По поисковику искала информацию на сайте не нашла,может есть уже.?
Реклама