Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 912
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
У нашего СДВГ никогда за 7 лет дома не диагностировали. И про страттеру, соответственно, речь не шла. Инва по психиатрии.
Стояли в очереди 4 месяца на приём к дорогому психиатру, которого порекомендовали абсолютно заслуживающие доверия разные люди.
Он предложил к нашему постоянному лечению добавить страттеру с дозировкой по нарастающей.
Стал ребь более рассудительным, лучше формулирует, аргументирует, легче соглашается на разумные наши доводы.
Продолжаем у этого доктора наблюдаться, ведём таблицу самочувствия ребёнка.
Выходит, страттера в сочетании с др препаратами нам дала вот такой эффект, которого и ждал врач.
Ребёнок весит 46 кг.
Стояли в очереди 4 месяца на приём к дорогому психиатру, которого порекомендовали абсолютно заслуживающие доверия разные люди.
Он предложил к нашему постоянному лечению добавить страттеру с дозировкой по нарастающей.
Стал ребь более рассудительным, лучше формулирует, аргументирует, легче соглашается на разумные наши доводы.
Продолжаем у этого доктора наблюдаться, ведём таблицу самочувствия ребёнка.
Выходит, страттера в сочетании с др препаратами нам дала вот такой эффект, которого и ждал врач.
Ребёнок весит 46 кг.
-
- Всего сообщений: 53596
- Дочерей: 2
если 25 себя никак не показала,значит не ваш препарат. Машка на 10мг пробной (неделя) уже себя проявила,потом 15 было,сейчас 20 даю
-
- Всего сообщений: 284
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Не подскажу в сравнении про эти два препарата...Мы давали хлопротексен. Ребенок отказывалась пить, говорила, что сонливость на нем. Но я по ней не замечала. Доктор поменяла на арипипрозол. Пьет, не возмущается. Мне кажется с поведением стало лучше. На хлорпотексене тоже было неплохо.
-
- Всего сообщений: 6673
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
мой от этого сочетания засыпает. Прямо на уроках.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
моему стратера помогает сосредоточиться и учиться. Убирает гиперактивность. Агрессия и поведенческие моменты остаются.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
- Всего сообщений: 14244
- Дочерей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
У Ксюши 20 кг и мы принимаем 25 и увеличиваем до 40
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
на 39 кг мало 25 МГ.ЭльмираМира: ↑20 ноя 2023, 22:46
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:вообще ,39 кг, хотя я уже в принципе сомневаюсь что у нее сдвг
У Ксюши 20 кг и мы принимаем 25 и увеличиваем до 40
Отправлено спустя 48 минут 42 секунды:
Нет. Со стратерры ребенок более усидчив и может концентрироваться
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
- Всего сообщений: 6407
сообщения про батуты и спорткомплексы выделила в отдельную тему по жалобе УФ. Прошу не оффтопить. спасибо
-
- Всего сообщений: 4253
я и не отрицаю, про концентрацию в курсе, ребенок два года ее пил. Но так мне сказала врач, я так поняла, что как раз стимулирует концентрацию. Это ингибитор норадреналина. Хотя в инструкции написано, что это не психостимулятор, за границей лечат больше не страттерой, а риталином, там как раз психостимулятор и зависимость, наверно она перепутала.
-
- Всего сообщений: 6407
Кристалл, Настя, и к тебе просьба - не злоупотреблять цитированием. Это запрещено правилами форума. А я уже вторую жалобу на тебя получаю. Из сообщений выделяй только те предложения или вопросы, на которые отвечаешь, не цитируя посты целиком. спасибо
-
- Всего сообщений: 422
- Сыновей: 0
Вопрос к пользователям Стратерры:
Нам её просто выписали, без доп лекарств. У коллеги ребёнок её принимает, но им дополнительно ещё лекарства для поддержки печени курсами выписывают: по словам их врача Стратерра очень вредит печени (до назначения Стратерры проблем с печенью у её ребёнка не выявлялось). Как ваши дети переносят Стратерру? Кто принимает долго (по несколько лет), есть ли побочка для других органов?
Нам её просто выписали, без доп лекарств. У коллеги ребёнок её принимает, но им дополнительно ещё лекарства для поддержки печени курсами выписывают: по словам их врача Стратерра очень вредит печени (до назначения Стратерры проблем с печенью у её ребёнка не выявлялось). Как ваши дети переносят Стратерру? Кто принимает долго (по несколько лет), есть ли побочка для других органов?
-
- Всего сообщений: 53596
нормально,года 2 точно принимает,может и больше
-