вот пусть там и остаются)) здесь не надоДевочка Вася: ↑17 сен 2023, 09:52 такие персонажи реально в жизни бывают, очень похоже на психолога-ведущую ШПР
Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 48387
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Тема для тех, кто вляпался или психиатрия - не миф
-
- Всего сообщений: 2034
- Образов.: высшее
а что далеко ходить, я в этих сообщениях, котëнка сама себя увидела, в самом начале своей темы... Даже и не подумала про троля...
у меня на тот момент тоже не было приемыша..

принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
- Всего сообщений: 2634
- Дочерей: 4
а у нас уже 14 летняя была. И тоже такую же дребедень написала в 1 посте.

"Человек в других людях и есть душа человека" Б. Пастернак.
-
- Всего сообщений: 2034
мне на тот момент тоже было за 35Елена новенькая: ↑17 сен 2023, 14:28а у нас уже 14 летняя была. И тоже такую же дребедень написала в 1 посте.![]()

принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
- Всего сообщений: 89
- Кровные: нет
Не знаю как отличить тролль, или реальный ПР.... идея больного ребенка и шанс быть нормальным, зацепила.
Я два года себя уговаривала, что это просто педзапущенность, зпр, плохое питание плода во время беременности, всё скомпенсируем до школы.Хотя уже и опытные родители видели ФАС.
Последняя встреча с психиатром очень расстроила, но с другой стороны лишила иллюзий. Сказала пока продолжать пить санопакс, встать под наблюдение к ним и готовить документы на инвалидность.
Ходим в обычный садик, разговаривает нормально, стихи запоминает, сказки любит и слушает. Из минусов: рисуем на уровне 2-3 лет, цвета основные не может запомнить, буквы, цифры тоже, вообще никак. Пирамидку только самую простую собирает, ну и энкопрез, гиперактивность бонусом.
То есть специалисты здесь нафиг не нужны, проблема что я его не принимаю?
Не знаю как отличить тролль, или реальный ПР.... идея больного ребенка и шанс быть нормальным, зацепила.
Я два года себя уговаривала, что это просто педзапущенность, зпр, плохое питание плода во время беременности, всё скомпенсируем до школы.Хотя уже и опытные родители видели ФАС.
Последняя встреча с психиатром очень расстроила, но с другой стороны лишила иллюзий. Сказала пока продолжать пить санопакс, встать под наблюдение к ним и готовить документы на инвалидность.
Ходим в обычный садик, разговаривает нормально, стихи запоминает, сказки любит и слушает. Из минусов: рисуем на уровне 2-3 лет, цвета основные не может запомнить, буквы, цифры тоже, вообще никак. Пирамидку только самую простую собирает, ну и энкопрез, гиперактивность бонусом.
То есть специалисты здесь нафиг не нужны, проблема что я его не принимаю?

-
- Всего сообщений: 2429
- Образов.: незаконченное высшее
Галина Арни, ну вот просто он у вас такой, медленно соображающий и гиперактивный. Ниче не делать, просто принимать как есть, любить и выгораживать-слезы лить если что за него перед учителями. Бог даст - к 20, а может к 40 годам поумнеет и замедлится. И не смейте пичкать психотропными, на выходе овоща хотите получить?!
-
- Всего сообщений: 48387
Ну и чтобы овощное состояние получить надо сильно дозу завысить,ни врач ни родитель этого делать не будет
ну что значит пичкать, если врач выписывает препараты?Девочка Вася: ↑17 сен 2023, 17:10 И не смейте пичкать психотропными, на выходе овоща хотите получить?!
Ну и чтобы овощное состояние получить надо сильно дозу завысить,ни врач ни родитель этого делать не будет
-
- Всего сообщений: 62028
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Это сарказм был

Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
- Всего сообщений: 2429
- Образов.: незаконченное высшее
Анатольевна, даа, сама вот "пичкаю", редиска эдакая! 

-
- Всего сообщений: 5561
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
ПрайдМама, подскажите, пожалуйста, после того, как вы отправили документы в Сухаревку на госпитализацию (у вас же девочки там сейчас лежат?), вам позвонили или письмом прислали ответ?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-