Про заграницу
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыКристина2212
- Всего сообщений: 2
- Приёмные: есть
Про заграницу
Подскажите пожалуйста, ездили за границу с опекаемым. В опеке при сдаче отчёта за год требуют копию путёвки, я её потеряла, найти не могу. Они могут проверить выезд как то другим способом? Ну им вообще нужна сумма сколько я потратила на путёвку.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Про заграницу
Кристина2212, запросите у туроператора копию.
как хорошо, наша опека все делает согласно букве закона)) ни чего лишнего не просит
как хорошо, наша опека все делает согласно букве закона)) ни чего лишнего не просит
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Кристина2212, можно попросить "дубликат" в турагентстве, или подтверждение банка об оплате, отметки в паспортах могут дать информацию о пересечении границы..... Только я не понимаю к чему эта информация опеке?
-
Автор темыКристина2212
- Всего сообщений: 2
Я пошла сдавать отчёт о потраченных деньгах, и сказала что мы летали за границу. На что мне велели принести путёвку что бы прописать именно какую сумму я потратила на ребёнка.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кристина2212, а эти деньги были сняты со счета подопечного?, если нет- никого не должно волновать эти траты. На месячное детское пособие можно съездить 1-2 дня в Подмосковье
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Поддерживаю предыдущего оратора полностью. Вот ещё напрягаться. Если и отчёт уже сдали, то и совсем по фиг.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Если бы они эти деньги компенсировали, то можно и подсуетиться. А так, какой смысл?
А питере компенсируют один перелёт к месту отдыха и обратно. Но в отчете опять же ни каких документов, кроме указания суммы компенсации, которая поступила на счёт. А уж стоимость путевки вообще ни кого не волнует
А питере компенсируют один перелёт к месту отдыха и обратно. Но в отчете опять же ни каких документов, кроме указания суммы компенсации, которая поступила на счёт. А уж стоимость путевки вообще ни кого не волнует
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-