Глазами ребенка
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Глазами ребенка
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
-
Автор темыPilot
Re: Глазами ребенка
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Отправлено спустя 44 секунды:
гостевой не просто так придумали. Не скажу про малышей, подростки вполне нормально себя чувствуют. На гостевой они ходят покушать и развлечься.
кто это понимает, идут в семью, остальные это прячут сами от себя и остаются в дд, так проще.Schastlivchik: 28 янв 2019, 01:13 все ощущается в 100 раз сильнее, одиночество, убогость существования, безысходность.
Отправлено спустя 44 секунды:
вам этот опыт очень пригодится
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
Schastlivchik, не в обиду будет сказано - а лично вы понимаете что чувствует ребенок или проецируете собственные эмоции?
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
с такой рефлексией.... даже трудно представить куда вас может привести спасательство. Какой травмированный ребенок может достаться и ка будет зеркалить вас...... Конечно,может и пронесет.... но чаще всего мы получаем "кривое зеркало" и эти чудесные детки вытаскивают из нас, приемных родителей, монстров. А вы с психологом проговаривали свои проблемы?
-
Автор темыPilot
о 
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Schastlivchik, есть некоторая разница, их возвращают в ДД. А ДД это уже преимущественно не кошмар-кошмар, особенно близкие к индустриальным городам.
Их навещают спонсоры (=халявные подарки), они ездят в лагеря. А в семье нужно посуду за собой мыть. Так что некоторые вполне непрочь погостить и вернуться. Некоторые уже с 9 лет с запросом (тут темы есть).
Не все так однозначно.
Белкина забота, я тоже из семьи, где был (собственно и остается) пипец. Но я не рефлексирую, както все давно отболело. Жизнь давно поменялась.
Да, реально понимаешь, как это тяжело в детстве в этих притонах. Не знаю, чем это помогает в приемстве правда. Может некоторое хладнокровие дает.
Их навещают спонсоры (=халявные подарки), они ездят в лагеря. А в семье нужно посуду за собой мыть. Так что некоторые вполне непрочь погостить и вернуться. Некоторые уже с 9 лет с запросом (тут темы есть).
Не все так однозначно.
Белкина забота, я тоже из семьи, где был (собственно и остается) пипец. Но я не рефлексирую, както все давно отболело. Жизнь давно поменялась.
Да, реально понимаешь, как это тяжело в детстве в этих притонах. Не знаю, чем это помогает в приемстве правда. Может некоторое хладнокровие дает.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Schastlivchik, а мне вот стало интересно, какой такой бизнес мог быть у отца ДО перестройки) Не было тогда бизнессов)))) А вот статья за спекуляцию была.
-
Автор темыPilot
Последний раз редактировалось Pilot 28 фев 2019, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-