Кто-то смотрел передачу Жди меня от 8 Марта 2019?Что вы считаете ?
Модератор: Лилия Лада
-
- Всего сообщений: 172
Re: Кто-то смотрел передачу Жди меня от 8 Марта 2019?Что вы считаете ?
У моего приёмного сына мама умерла ,но есть тётя о которой у него тёплые воспоминания . Они иногда паздровляют друг друга с днём рождения. Это бывает редко. Зато она ему пишите ,,мой любимый хороший мальчик,,. Вы бы видели как он счастлив. Я поздравляю, дарю подарки это как будто так и надо,а вот от тёти безграничная радость он показывает мне эти сообщения ,,вот посмотри тётя меня помнит она меня любит,,. Так хочется сказать так почему она тебя не взяла к себе жить? Но так говорить нельзя он же ребёнок большой,но ребёнок.
-
Автор темыKitty
- Всего сообщений: 481
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 1844
я вот если честно, не понимаю этой сегодняшней тенденции петь диферамбы биородственникам и поддерживать эти легенды о том что "любят, но так сложились обстоятельства"...
а почему нельзя?
я вот если честно, не понимаю этой сегодняшней тенденции петь диферамбы биородственникам и поддерживать эти легенды о том что "любят, но так сложились обстоятельства"...
-
Автор темыKitty
- Всего сообщений: 481
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Так что это?Зов генетики?Что-то другое....?
Да...обидно очень,очень
-
- Всего сообщений: 347
Действительно, почему нельзя сказать? А то сформируется у ребёнка такой же взгляд на жизнь, как у его биородни - любовь только на словах, никакой ответственности. А свой поступок (взятие его в семью) как раз и позиционировать, как доказательство настоящей, а не показушной любви. Кто же ,если в первую очередь не родители, формируют взгляды ребёнка
-
- Всего сообщений: 151
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
У меня родная сестра активно участвовавшая в "дележке детей" после развода, даже носа не кажет, не то , чтобы на выходные в гости пригласить или там в парк свозить..
Я бы мягко сказала, "котёнок, я тоже тебя люблю, но ради твоего счастья готова, чтобы ты жил с тётей... или провёл все лето" интересно, как тётя отреагирует?!
У меня родная сестра активно участвовавшая в "дележке детей" после развода, даже носа не кажет, не то , чтобы на выходные в гости пригласить или там в парк свозить..
-
- Всего сообщений: 20417
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Lena lanx, думаю,надо детям раскрывать глаза на их родню,тем более если ребкнок ужк большой.Ок тетя тебя любит ,почему же ты с ней не живешь? Легко любить на словах и открытку ко дню рождения подарить,а заботиться и делать каждый день чтото, это разные вещи.Я своей Ане сказвла,что то ,что ей мама говорит ,что любит,этого мало.Легко получать пенсию,купить им сладости на 100рублей,а остальное пропить.Любовь это ответственность и ежедневный труд ,а не сердечки и зайки в письмах из млс .
-