Что вы получаете на ребенка? Как дела с его квартирой?
Модератор: NataShari
-
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 15
- Дочерей: 16
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 10
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Пособие на ребенка
Да не за что! Взять ребенка подумываю давно - вот и изучаю разные сайты! у меня 8 лет было бесплодие - тогда и подумывала взять малыша, а теперь вот своих 3! муж не хочет приемного - говорит:"ты себе своих вымолила - вот и воспитывай" но надеюсь уговорить!
Большое дело делаете, Девочки! Держитесь!
Большое дело делаете, Девочки! Держитесь!
-
- Всего сообщений: 601
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
Наверное вы хороший человек. Только не делайте этого, ваш муж прав. Сейчас вас уважают, а потом на всю жизнь вы злая мачеха. Я когда брала и не думала об этом. Мол дам деткам всего того, чего у них нет. А им это надо? Ну, а если все таки рискнете, то лучше грудничка. Сложнее, но это уже будет ваш. Покране мере ваша забота будет им нужна. И все таки подумайте.
-
- Всего сообщений: 7402
Приведу случай в нашем городе : одновременно со мной семья взяла пятилетнюю девочку. Мама сама врач, девочку очень качественно лечила, постоянно хорошие витамины, ноотропы, имуностимуляторы, возила на курорты. Девочка росла загляденье - хорошенькая, умненькая, послушная, училась на одни пятерки, каждый год в Артек ездила. Дома и убиралась, и стирала, и гладила, и готовила. Родители не могли нарадоваться. У нее в наследстве был домик в деревне, родители его продали, добавили средств и купили ей квартиру, отремонтировали, чтоб в будущем у нее жилье было. У девочки отдельная комната, персональный компьютер, одета как куколка.
А в 14 как подменили девочку - стала наглая, ленивая, съехала на тройки, стала пить, курить, попала в наркологию, родителям в глаза хамила, с кулаками лезла на них.
Вот и думай - во сколько лет что проявится?
А в 14 как подменили девочку - стала наглая, ленивая, съехала на тройки, стала пить, курить, попала в наркологию, родителям в глаза хамила, с кулаками лезла на них.
Вот и думай - во сколько лет что проявится?
-
Автор темыВитта
- Всего сообщений: 65
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Марина, вы наверно очень расстроились из - за случая в детском саду. Я знаю как это больно, когда ребенок которому ты себя отдашь на 100 процентов, рассказывает воспитательнице которую видит впервые, что у него плохая мама. Потом он Вам спасибо скажет и все равно любит вас, просто любить то их не научили, вот и любят как могут.
Приведу пример. Пришла я за своим Сережей в садик, в новых сапогах на высоких каблуках. Стали с ним спускаться и я оступилась, пролетела несколько лесенок и упала...и когда он в секунду подбежал ко мне с криком мама!!!!!!!! я поняла что он действительно испугался за меня, в его голосе был ужас, он боялся - что со мной. Значит любит.
Психолог в саду мне говорила, вот сейчас ему 7 лет, вот еще через 7 он исправиться) и станет хороший. только это время на переходный возраст попадает ждемс...
Приведу пример. Пришла я за своим Сережей в садик, в новых сапогах на высоких каблуках. Стали с ним спускаться и я оступилась, пролетела несколько лесенок и упала...и когда он в секунду подбежал ко мне с криком мама!!!!!!!! я поняла что он действительно испугался за меня, в его голосе был ужас, он боялся - что со мной. Значит любит.
Психолог в саду мне говорила, вот сейчас ему 7 лет, вот еще через 7 он исправиться) и станет хороший. только это время на переходный возраст попадает ждемс...
-
- Всего сообщений: 601
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
У меня приемный ребенок,у него есть квартира . за этой квартирой числиться долг 28000р. за свет 9000р. обратилась в УЕЗ мне сказали платите, собрала справки что ребенок находился в дет.доме с такого по такое число, сняли 17000р. осталось 11000+4000 пени = 15000р. Платите! Почему такие дети должны платить за долги своих покойных родителей? Квартиру я сдать не могу , потому что она в ужасном состоянии. Если даже я ее сдам то я должна эти деньги положить на его сберкнижку. Получаеться замкнутый круг. а то что платят на ребенка этого не хватает. Один садик высасывает то им нужна купить игрушки, то спортивную форму, то раскладушки , еще меня возмущает благотворительность , возмущений нет придела , я им говорю - я платить не буду потому что не закона это все, небудете платить покупайте сами , дают список который привышает 200р.Вот и обьясните мне как с этим бороться со всем? Дают такую рекламу берите детей У вас такие льготы, а Фактически получаеться головная проблема и трата нервов.Получаеться что копиться на сберкнижке по достижению совешеннолетия ребенок отдаст все за квартиру, ведь задолжность растет с каждым месяцем и начисляют каждый месяц+пеня .А ребенок не проживает там.Почему наше провительство об этом нечего говорит и недействует в пользу таких детей??????
-
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Гость у меня была такая же проблема как и у Вас, мальчик с 2 квартирами, на них куча долга, не оформлена приватизация, не оформлено наследство. Правда у меня была на то время адекватная опека - его пенсию стали перечислять мне на книжку, с этих денег стала все оформлять, платить текущие платежи + маленькую часть долга. Потом стала потихоньку делать ремонт. А вообще практика такая по России, муниципальные квартиры у детей изымают, чтобы долги не копились, да и заморочек чиновникам меньше.Потом когда детке исполняется 18, государство типа дает новую...только взять может 2-3 комнатную, а дать развалюшку в бомжатнике.
Попробуйте сдать квартиру через агенство на длительный срок и с последующим ремонтом за счет квартирантов, сумму ремонта минусуйте, т.е в счет арендной платы.
А если квартира ребенка находится далеко от Вашего места жительства (другой район, город), то вы не обязаны за ней смотреть, отвечает администрация по месту нахождения квартиры.
Попробуйте сдать квартиру через агенство на длительный срок и с последующим ремонтом за счет квартирантов, сумму ремонта минусуйте, т.е в счет арендной платы.
А если квартира ребенка находится далеко от Вашего места жительства (другой район, город), то вы не обязаны за ней смотреть, отвечает администрация по месту нахождения квартиры.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
[quote="лизонька"] Мои обе дочки прописана с матерями...
Не поняла... А что такое возможно?....Меня прям так опека пытала....:"а где он будет прописан? А на сколько? А все ли согласны? и т.д. Ну я и прописала к себе...что не надо было чтоли??? (форма пр.семья)
Не поняла... А что такое возможно?....Меня прям так опека пытала....:"а где он будет прописан? А на сколько? А все ли согласны? и т.д. Ну я и прописала к себе...что не надо было чтоли??? (форма пр.семья)
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 755
- Образов.: высшее педагогическое
Inusik, у меня ребенок тоже прописан у своей мамки. Живой и здоровой. А у себя я его зарегистррировала. . т.е. дала временную регистрацию и по истечению срока буду продлевать. А в сад и в поликлинику он идет по месту проживания. У нас вообще знаете как:
1. прописан у мамы в 1 городе.
2. зарегистрирован в селе, где живем
3. а в поликлинике прикреплен по месту моей прописки, т.е. вообще в областном центре. Ну не нравится мне наша местная больничка. Поэтому договорилась с главврачом нормальной больницы, подтвердила, что будем ходить на все прививки вовремя и нас приняли.
Опека мне сказала. что нужно только регистрировать, про прописку не было и разговора. А вам это зачем?!
1. прописан у мамы в 1 городе.
2. зарегистрирован в селе, где живем
3. а в поликлинике прикреплен по месту моей прописки, т.е. вообще в областном центре. Ну не нравится мне наша местная больничка. Поэтому договорилась с главврачом нормальной больницы, подтвердила, что будем ходить на все прививки вовремя и нас приняли.
Опека мне сказала. что нужно только регистрировать, про прописку не было и разговора. А вам это зачем?!
-