У моих девчат в решение суда сказано что бы за ними ОБЕИМИ закрепили жил площадь по ихнему отцу, указан адрес. Сначала я не вникала во всё это. А сейчас вот что выяснилось. Одна то девочка идет по документам как от мамы одиночки, в графе папа прочерк, и фамилия мамина. А по решению суда за ними обеими должны закрепить жильё по ПАПЕ (барак без удобств)
Какой папа ? Если он только у одной. И фишка дня в том что теперь благодаря их бабушке выяснилось что тот адрес что указан в решение суда вообще не к ним не к их отцу не имеет ни какого отношения

Отец прописан не по этому адресу, а совсем по другому. Их мама бомж. Она не где не прописана. Вообщем получается что сейчас дети вообще не где не прописаны. Я в опеке спрашиваю так откуда и почему суд решил закрепить тот адрес за обеими девочкам. Они сами незнают,говорят что видимо от куда их изъяли тот адрес и указал суд. Бред,бардак какой то. Вообщем сейчас опека ищет где прописан одной девочки отец, и будут туда её прописывать. А сестра её должна будет в 18лет стать на очередь. Я ели, ели сделала им только временную регистрацию. И то сделала только для постановки на очередь для садика. Хотя опека и показала и сказала добиватся садик вне очереди , но ГУНО эти законы незнает... Поставили на садик нас не как приемную семью и опекаемые дети, а как многодетную семью. Обещали к осени садик дать. Законы есть , но работают ли они? Особенно когда ругаться не умеешь...
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...