Бесплатные вебинары для родителей
Модератор: Ок78
-
Автор темыЕлена мама4
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Бесплатные вебинары для родителей
Мамы и папы! Есть возможность бесплатно пообщаться он-лайн с толковыми психологами и получить полезные рекомендации от высококлассных специалистов.
На сайте фонда «Катрен» в «Школе чутких родителей» проводятся бесплатные вебинары, которые проводят Екатерина Жуйкова - детский и семейный психолог, специалист в области аномального развития ребенка (Москва), Марина Буняк - директор Института социального проектирования в поддержку семьи и детства (Санкт-Петербург), семейный психолог Александр Данильсон, Наталья Крекнина и другие специалисты.
В ближайшее время - 27 августа в 12.00 по московскому времени состоится вебинар «Как говорить с подростками, чтобы они вас слышали и понимали». Семейный психолог Александр Данильсон просто и убедительно, с примерами и практическими рекомендациями расскажет о том, как можно улучшить взаимодействие с ершистыми подростками, постаравшись понять, что слышат они, когда мы произносим те или иные фразы. Можно сказать: «Перестань раздражать меня!», а можно: «Я вижу, ты немного нервничаешь. Меня это тревожит. У тебя что-то случилось?» Мы получим абсолютно разный результат. На вебинаре будет идти речь о разумной мягкости и строгости, об очень важном умении пропускать некоторые колкие фразы «мимо ушей» и о многом другом.
29 августа в 12.00 по московскому времени состоится вебинар «Из каникул — за парту», который проведет опытный психолог Наталья Крекнина. Будем говорить о том, как помочь детям плавно выйти из каникул и влиться в учебный процесс. Как сделать так, чтобы не услышать: «Ну вот, опять школа…»? Могут ли вообще современные дети любить школу? Что зависит от родителя? Нужно ли начинать менять режим ребенка заранее? Стоит ли в последние дни штудировать правила и теоремы, изученные в предыдущем году или лучше «отдыхать по полной» до 1 сентября? На эти и другие вопросы ответит спикер. А также поговорим о конфликтах школьников и педагогов.
Чтобы стать участником вебинара, нужно заранее зарегистрироваться на сайте фонда «Катрен»: blagokatren ру, в разделе вебинар
А вопросы спикерам можно уже присылать на адрес: vopros.po.webinaru@yandex.ru
На сайте фонда «Катрен» в «Школе чутких родителей» проводятся бесплатные вебинары, которые проводят Екатерина Жуйкова - детский и семейный психолог, специалист в области аномального развития ребенка (Москва), Марина Буняк - директор Института социального проектирования в поддержку семьи и детства (Санкт-Петербург), семейный психолог Александр Данильсон, Наталья Крекнина и другие специалисты.
В ближайшее время - 27 августа в 12.00 по московскому времени состоится вебинар «Как говорить с подростками, чтобы они вас слышали и понимали». Семейный психолог Александр Данильсон просто и убедительно, с примерами и практическими рекомендациями расскажет о том, как можно улучшить взаимодействие с ершистыми подростками, постаравшись понять, что слышат они, когда мы произносим те или иные фразы. Можно сказать: «Перестань раздражать меня!», а можно: «Я вижу, ты немного нервничаешь. Меня это тревожит. У тебя что-то случилось?» Мы получим абсолютно разный результат. На вебинаре будет идти речь о разумной мягкости и строгости, об очень важном умении пропускать некоторые колкие фразы «мимо ушей» и о многом другом.
29 августа в 12.00 по московскому времени состоится вебинар «Из каникул — за парту», который проведет опытный психолог Наталья Крекнина. Будем говорить о том, как помочь детям плавно выйти из каникул и влиться в учебный процесс. Как сделать так, чтобы не услышать: «Ну вот, опять школа…»? Могут ли вообще современные дети любить школу? Что зависит от родителя? Нужно ли начинать менять режим ребенка заранее? Стоит ли в последние дни штудировать правила и теоремы, изученные в предыдущем году или лучше «отдыхать по полной» до 1 сентября? На эти и другие вопросы ответит спикер. А также поговорим о конфликтах школьников и педагогов.
Чтобы стать участником вебинара, нужно заранее зарегистрироваться на сайте фонда «Катрен»: blagokatren ру, в разделе вебинар
А вопросы спикерам можно уже присылать на адрес: vopros.po.webinaru@yandex.ru
Последний раз редактировалось Елена мама4 20 авг 2019, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Re: Бесплатные вебинары для родителей
У Вас первое сообщение, и сразу реклама фонда.
Не смогу уснуть, не узнав, а фонды открывают для личного бизнеса?
Была мулька, что самый прибыльный бизнес - открыть частную церковь.
Не смогу уснуть, не узнав, а фонды открывают для личного бизнеса?
Была мулька, что самый прибыльный бизнес - открыть частную церковь.
-
Mommmy
- Всего сообщений: 62
Жалко что я поздно увидела ..((
Много вопросов...
Это не реклама, это-ВОЗМОЖНОСТЬ!...)))
Жалко что я поздно увидела ..((
Много вопросов...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
по воспитанию и обучению подростков? Создавайте тему, обсудим, обменяемся опытом
-
Mommmy
У меня вопросы к специалистам .Lynx: 04 сен 2019, 07:24 по воспитанию и обучению подростков? Создавайте тему, обсудим, обменяемся опытом
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Mommmy
Какие специалисты на форуме?
Меня интересует психиатр, иммунолог ...
На форуме мамочки или специалисты тоже?
Последний раз редактировалось Mommmy 04 сен 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Я, конечно, не знаю на какие направления требуются специалисты, но я - почетный педагог-психолог города Москвы
, с высшим образованием.
ПР 15 лет...эээ...на специалиста не потяну?
На счет психиатрии - любитель. На большее не претендую.
На счет психиатрии - любитель. На большее не претендую.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
форум приемных родителейMommmy: 04 сен 2019, 22:09 На форуме мамочки или спецыалисты тоже?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
-