Здравствуйте, сегодня напишу о том как попал в дд и из за чего... Я не пытаюсь проявить жалость или слабость НЕТ не в коем случае. Просто чтоб Вы знали, да и так я книгу хотел писать ведь историй просто очень много... Но это в будущем я думаю!) Начнём...
Моё детство проходило не очень хорошо раскажу в крации... Отец покинул нас в детстве, умер вроде! Мать застрелил отчем при том что мать была беременна девочкой. Есть брат по маминой линии, он в детском доме сейчас ему 15 лет! Познакомились месяц назад

об этом раскажу потом, если будет интересно! Когда застрелили мать меня разделили с братом, и отправили в приют это был 2006 вроде, там то и пошла нагрузка на психику нытиком был... Не знал что мне делать... Боялся нового и будущего! Так и ходил день за днём. Там была воспитательница она очень хорошо относилась ко мне я был любимчиком ее

одаптировался и сразу же отправили в другой приют не знали куда меня отправить, так как я сложный очень и трудно что либо вытащить из меня

в 2006 я и одел маску! И год все переезды и я даже перестал скучать по маме, по всем тоесть отключились какие-то вещи в плане семьи родителей. Думаю что и сейчас они выключены! Много чего было но скажу что когда человека помещают в незнакомой ему место ему психически очень сложно. Что этим сообщением хочу сказать? Чтоб вы имели представление обо мне не только что я как мне писали говорили хитрый, коварный... Нет я думаю это не так! В общем в 2007 попал в детский дом 2 и встретил детей с кем был в приюте и адаптация была лёгкой так как в этой сестеме уже был... Как жилось в детском доме напишу после того как напишу о 2 приёмной семье! Так чередовать буду, если что то не понятно пишите отвечу если найду как

. Просто если Вы хотите усыновить или удочерить ребёнка или подростка то желательно чтоб он привык к вам на протежение года так как вы уже будете знать друг друга и будете знать с чем вам придётся столкнуться ведь каждый ребёнок разный и у каждого свой подход должен быть. Вернул бы я свою мать? Нет. Почему? Боюсь! Чего? Не знаю! Сестема овладевает детьми даже не подозревая об этом! Приятного вам вечера!)