Семья-детдом

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
igor.sokolov
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее
 Семья-детдом

Сообщение igor.sokolov »

Добрый день, приёмные родители... Наверно я первый из людей сирот буду вести тут блог о себе, семьях, о жизни. Пишу я с ошибками строго не судить :ROFL:!
Кто не знает мне 18, Я выпустился с детского дома Кемерово. Сирота круглая, и побывал в 5 приёмных семьях. Буду все писать как оно есть! Рассказывать что и как, какие были препятствия у меня у других детей и много другое. Этот пост ознакомительный!) прошу прощения за ошибки... Я не горжусь тем что я буду писать, но Я думаю Вам будет полезно знать кокого ребёнку в семье! Все удачного дня до вечера! Вечером напишу про себя, и начну писать про жизнь в семье и в не семьи. Кто то знает кто то нет, кто то думает как там живётся. Но не живя там не передать те эмоции которые были у нас! Досвидания!)
Собственной персоной!)
Собственной персоной!)
Реклама
Arven
Всего сообщений: 4995
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Семья-детдом

Сообщение Arven »

igor.sokolov: 21 сен 2019, 16:19 Наверно я первый из людей сирот буду вести тут блог о себе
пару лет назад приходил паренёк , писал книгу о своей судьбе и нам давал почитать несколько глав. Памятка родителям с трудными детьми! Потом пропал.
На форуме есть несколько опекунов с опытом жизни в приёмных семьях. Была ещё дет. домовская девушка, рассказывала о себе. Так что не первый, но всё равно интересен ваш опыт и взгляд на мир.
Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
igor.sokolov
 Семья часть первая. Семья-детдом!

Сообщение igor.sokolov »

Добрый вечер, сегодня я напишу про семью! В 2008 году я попал в семью приёмную в Кемерово. Прожил я там 3 года... Да долгий период. Ушёл я оттуда из за сложности, по ночалу все хорошо было ладе называл их мамой и папой, но не нравилось что надо было огород полость, вспахивать очень большой был. В этой семье ещё были приёмные дети частный дом. Легче адаптация прошла! Усыновили меня и ещё одного из моего бывшего дд. Назавем его Славой, мы с Славой с 6 лет вместе так получилось, и даже в семью одну попали. Его вернули через неделю ЧП произошло небольшое!)) И я остался один и 3 приёмных девочки и своих 2 детей у которых были свои дети 😄. Учился я там на 5 прям серьёзно до 3 класса отличник... Но потом попал в лагерь и так получилось что там был дд где я воспитовался. И я с ними снова сдружился и захотел в дд... В семье я освоил муз школу и игру на баяне. По приезду из легеря я начел просится в дд и убегать... Так и попал в снова 2 детский дом г. КЕМЕРОВО... Сложностей таковых не было так как там были дети и это намного легче, но за учёбу и пропуски муз школы мне ремнем поподала очень сильно что аж сидеть не мог😄 ну я рад этому хоть немного воспитали меня... Я думаю в каждой семье свои методы воспитания, кто словами понимает а кто то через попу🤣 так я и ушёл из первой семьи... Вернулся я бы туда нет, блогодарен я им да... Общяюсь с ними иногда все у них хорошо усыновили девочку! Что я этим хотел сказать что если у вас есть свои дети или приёмные, ребёнку будет легче пройти адаптацию!) прошу извените за ошибки, если что то не понятно отвечу на вопросы в комментариях...
Семья-детдом - IMG_20190921_190410.jpg
Семья-детдом - IMG_20190921_190414.jpg
Qwerty123
Всего сообщений: 1227

Сообщение Qwerty123 »

igor.sokolov, я читаю, в инстаграмме, приемную маму Галину Прямкову, Вы ведь и в ее семье жили?
Автор темы
igor.sokolov
 Как попал в детдом крация. Детдом-семья

Сообщение igor.sokolov »

Здравствуйте, сегодня напишу о том как попал в дд и из за чего... Я не пытаюсь проявить жалость или слабость НЕТ не в коем случае. Просто чтоб Вы знали, да и так я книгу хотел писать ведь историй просто очень много... Но это в будущем я думаю!) Начнём...
Моё детство проходило не очень хорошо раскажу в крации... Отец покинул нас в детстве, умер вроде! Мать застрелил отчем при том что мать была беременна девочкой. Есть брат по маминой линии, он в детском доме сейчас ему 15 лет! Познакомились месяц назад 🤣 об этом раскажу потом, если будет интересно! Когда застрелили мать меня разделили с братом, и отправили в приют это был 2006 вроде, там то и пошла нагрузка на психику нытиком был... Не знал что мне делать... Боялся нового и будущего! Так и ходил день за днём. Там была воспитательница она очень хорошо относилась ко мне я был любимчиком ее😁 одаптировался и сразу же отправили в другой приют не знали куда меня отправить, так как я сложный очень и трудно что либо вытащить из меня 😁 в 2006 я и одел маску! И год все переезды и я даже перестал скучать по маме, по всем тоесть отключились какие-то вещи в плане семьи родителей. Думаю что и сейчас они выключены! Много чего было но скажу что когда человека помещают в незнакомой ему место ему психически очень сложно. Что этим сообщением хочу сказать? Чтоб вы имели представление обо мне не только что я как мне писали говорили хитрый, коварный... Нет я думаю это не так! В общем в 2007 попал в детский дом 2 и встретил детей с кем был в приюте и адаптация была лёгкой так как в этой сестеме уже был... Как жилось в детском доме напишу после того как напишу о 2 приёмной семье! Так чередовать буду, если что то не понятно пишите отвечу если найду как 🤣. Просто если Вы хотите усыновить или удочерить ребёнка или подростка то желательно чтоб он привык к вам на протежение года так как вы уже будете знать друг друга и будете знать с чем вам придётся столкнуться ведь каждый ребёнок разный и у каждого свой подход должен быть. Вернул бы я свою мать? Нет. Почему? Боюсь! Чего? Не знаю! Сестема овладевает детьми даже не подозревая об этом! Приятного вам вечера!)
Мамина подруга приезжяла ко мне в детдом
Мамина подруга приезжяла ко мне в детдом
Я, Мама, Брат.
Я, Мама, Брат.
Я!)
Я!)
Lynx
Всего сообщений: 35393
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

igor.sokolov: 22 сен 2019, 14:34 отвечу если найду как

igor.sokolov, наводите курсор на ник собеседника, кликаете 1 раз левой кнопкой мыши, появляется меню:

обратиться по никнейму
ответит в ЛС
перейти в профиль

Опять таки левой кнопкой кликаете нужное вам действие.
Нажав на "обратиться по никнейму - сможете обратиться к конкретному человеку.

если хотите процитировать собеседника -
выделите фразу в его сообщении ( поставьте курсор в начала фразы, зажмите левую кнопку и проведите до конца фразы. Отпустите кнопку мыши, появится меню:

вставить цитату в окно ответа.

Нажмите на фразу - цитата появится в вашем следующем сообщении)
Qwerty123
Всего сообщений: 1227

Сообщение Qwerty123 »

Игорь, а что с родственниками? Знаете ли Вы их, знакомы ли? Когда Вы остались без мамы кто то из них хотел Вас забрать себе?
Лора Макс.
Всего сообщений: 5829
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

igor.sokolov,

Статьи в медиа о сироте отправившемся покорять Москву-это ж о вас? :roll:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
trench
Всего сообщений: 51

Сообщение trench »

Лора Макс.: 22 сен 2019, 16:38 Статьи в медиа о сироте отправившемся покорять Москву-это ж о вас?
Читаю и офигеваю, 600 тыс потратить за неделю в 18 лет на одежду и еду, все-таки от незаработанной крупной суммы денег всегда больше вреда, чем пользы.
Не убили, не стал торчком, уже хорошо.
Автор темы
igor.sokolov

Сообщение igor.sokolov »

Луналика, они меня лупили не просто так же а за учёбу... То есть это я считаю нормально 😁😅

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
trench, Да это я статью довал!) Ну бывает, у кого бы не сорвало крышу столько вощмодностей и желания, и мог позволить что не позволял бюджет в дд! 😁

Отправлено спустя 15 секунд:
trench, Да это я статью довал!) Ну бывает, у кого бы не сорвало крышу столько вощмодностей и желания, и мог позволить что не позволял бюджет в дд! 😁

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Муха-цокотуха, да моссовки у меня полно, и телепередачи и так я пока на этом зарабатываю... Планирую идти дальше!)))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Как вы справляетесь со стрессом психологическим?? Какие методы вы используете чтоб не сорваться и не замкунутся из за проблем??? Подскажите...!)

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Луналика, я ушёл из за прошлой жизни и как мне было хорошо в кампании в дд с детьми... А так семья хорошая была, хоть и получали 😅
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться