Как же этого страшного зверя на первых этапах распознать то? Я когда в поликлинику по месту жительства ходила или он-лайн трансляции смотрю в ок лайфе мне кажется с ней с психиатрией каждый второй, чесслово.
Я на очередной комиссии познакомилась с женщиной. Она с ребёнком. Я думала ребёнку 4 года. Оказалось 6 лет. Говорит, как мой внук двухлетний. Лопочет.ребенок кровный. Я думала, ребёнок продлевает инвалидность, как мы. А оказалось, что они впервые пришли. До этого все специалисты уверял мамочку, что ничего страшного, израстется. На комиссию она сама прошла. Потому что розовой справки нет, и лечения нет. Здоров и все.
Ксения Южная: 19 окт 2019, 16:57
Как же этого страшного зверя на первых этапах распознать то? Я когда в поликлинику по месту жительства ходила или он-лайн трансляции смотрю в ок лайфе мне кажется с ней с психиатрией каждый второй, чесслово.
не паникуйте заранее...
у меня двое приемных,дочь прямо девочка-пай,мальчик- козлит,но смотрю на его одноклассников,которые кровные у своих родителей- козлят и похлеще...
и да,я у своих родителей тоже приемная,но им вроде особо не на что было в детстве обижаться,в пубертате-тоже все в пределах допустимого было...
зато оба мои кровные-с психиатрией...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
avtomama, Вы знаете, я прокручиваю конечно в голове разные варианты и сама себе как-то сказала - цыц, будем решать проблемы по мере их поступления. Ведь мы и правда не знаем, что ждёт за поворотом, Вы правы.
Ксюня, у вас дома с ребёнком проблемы нерешаемые есть? Вам и мужу хамит, например, бьет сестренку, пачкает какашками стены, есть несъедобное и т.п. отклонения есть?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Дорогие мамочки приемных деток! Я не так давно на Вашем форуме, но успела заметить множество статей на тему, что приемные дети - это СТРАШНО.... что надо снять розовые очки что надо понять, что вы берете не собачку, а ребенка и т.д... Я Сейчас на...
Последнее сообщение
Ну а своего- то когда будете заводить ? Все - таки приемный это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ У нее , кстати , проблемы с беременностями.
Ну и сказала бы : ПОСЛЕ ВАС КАК ТОЛЬКО ТАК СРАЗУ....
Здравствуйте, уважаемые посетители форума и старожилы!
Давно читаю этот форум, с почтением отношусь к вашему опыту. Я к вам за советами и конкретно - за тем, чтобы с меня сняли шелуху надуманную , ткнули мордой в реальность.
Вводные:
В семье есть...
Последнее сообщение
Ласточкина , Пришло в голову-а вдруг вы настроитесь на то,что мать выйдет из МЛС и заберет ребенка,а она или скончается от радости свободы или помотает нервы и просто исчезнет?То есть Вы будете настроены на отдать беренка,лишь бы он душу не рвал при...
Не знаю, в том ли разделе написала или нет, не нашла куда пристроить свое сообщение.
Мы с мужем хотим усыновить ребенка. Уже два раза ездили смотреть детей. В отличие от других опек, в нашей все дети здоровы. А когда приехали смотреть, нам ее...
Последнее сообщение
вуи-внутриутробная инфекция у плода,может поражать разные органы,в том числе и мозг плода...
ооо-открытое овальное окно,разновидность порока сердца разной степени сложности,от само закроется до оперативного вмешательства...
Начало здесь Про нас:)
Итак, старший выпустился - и все вздохнули с облегчением. Я, радостный, накачанный чудесными историями вытягивания из коррекции отвоевал, как же, браааатья!
А братег оказался реальным, а не педзапущенным , дебилом. Кто-то...