пьяный угар не является частью биологической программы. Или вы что-то другое имели в виду?V_i_k_a: 25 мар 2026, 18:25 родители в пьяном угаре и не заметили.
После этого трудно назвать биологическую программу этих детей странной.
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
LaLuna - Всего сообщений: 12456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Розовые очки разбились.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
lada
- Всего сообщений: 3268
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
просто распущенность и безнаказанность. Тут взяла у Саши телефон, там ему пишет девочка 14 лет, курит вэйп и пускает дым прямо в экран....Она же крутая.....Девочка из нормальной семьи. Теперь подростки, это, как люди с другой планеты. Совсем ценности другие.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
ЛюбовьЯ - Всего сообщений: 1906
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
lada, мои одноклассницы курили и пускали дым в лицо собеседникам/ухажерам, просто экранов телефонов не было тогда, как и телефонов, в смысле мобильников
Чуда не ждем, чудим сами!
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 337
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
знакомые если видят восхищаются
мой так и делает и на улице и в школе, показывая свою крутость, он и дома может завернуть, после подзатыльника ой я забыл что дома нельзя, а сам лыбится, но когда мы в магазине он и пакет до машины донесёт и дверь придерживает
-
Автор темыКсюня
Всем добрый вечер, у нас ничего не изменилось, детка гнёт свою линию крутости,при этом продолжает таскать всякий хлам в школу, над ним там прикалываются а ему всё ни почём, ворует виртуозно, вышла с кухни на пять минут, вернулась,сидит чай пьёт оказывается за это время успел стащить сироп, отнёс в школу и изображал алкаша ,оттачивает мастерство, подстриг себя почти налысо
,стащил машинку и подстригался на улице, называют зэком а для него это похвала оказывается, мечта у него:как появятся деньги сразу куплю сигареты и пиво, и эта мечта с малышастика у него, какое ограниченное мышление оказалось у него
, из всего что смотрит(фильмы, ролики,) выделяет и восхищается всякими отморозками, играть в сюжетные игры не может, только рулить и стрелять куда попало, муж не разрешил посмотреть фильм 18+прибежал злой как чёрт
орал, возмущался, грозился мужа прибить, мои объяснения не слушает и не слышит, дала лекарство подуспокоился, вот ведь такой ничтожный повод и такая неадекватная реакция,
, просыпается в пять утра и лазит везде, во вторник к врачу пойду может добавит чего нибудь
-
liliya - Всего сообщений: 7168
Ксюня, может его в больницу положат?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыКсюня
liliya, Навряд ли
, он только отлежал, в школе сильно не чудит, шкериться, говорит зачем мне проблемы лето на носу, а дома да,сегодня опять пойман на воровстве причём совершенно не нужных ему вещей, всякие штучки для творчества хотел тяпнуть, вылетел прям на меня с полными руками, даже уже не спрашиваю зачем, бесполезно, только отвернёшься уже утащил что нибудь, муж сегодня обнаружил вскрытые пакетики с бойлами, приманки для рыб кто не знает, он их ел,теперь не разрешаю уходить с поля моего зрения, психует но подчиняется, сказала не держу если не нравится, даже сумку большую готова подарить, отказался 
-
ЛилияБ - Всего сообщений: 9938
- Образов.: высшее
Как то поедание этой гадости объясняет?
человеческая еда уже не вдохновляет?)Ксюня: 24 май 2026, 22:00 муж сегодня обнаружил вскрытые пакетики с бойлами, приманки для рыб кто не знает, он их ел
Как то поедание этой гадости объясняет?
Скучная мать-горе в семье.
-
Автор темыКсюня
и собачий корм тоже ел пришлось всё на кухню под замок, а то корм быстро заканчивается 

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вкусно пахнет, хотелось попробовать, он и мыло кусал тоже по этому принципу, вкусно пахнет
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
в еде переборчив, а всякую гадость есть не разбирая, всегда это удивляет
-
Ирбис - Всего сообщений: 5227
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
меня тоже. Ещё, подобрать чужую жвачку и жевать норм, а отломанная печенька - фу, вдруг её кто-то откусил)
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-