Снилс не делаю ребенку по религиозным соображением (темой чипизации занимаюсь с 2012 года,до детей,имею Благословение РЦП,Почаевской лавры ,Афонских старцев и именная медаль от КПРФ награждал Зюганов),....я где-то об этом уже писала ,а здесь пишу чтобы понятно было мою проблему.
Мои детки с 2015 года,все хорошо,детей учим,воспитываем,лечим,кормим ,реабилитируем ,занимаемся и ОООчень любим,....одна девочка норма,другая инвалид и все у нас до вчерашнего дня было замечательно,на опеку тоже не жалуюсь,....хорошие положительные люди,они делают свое дело ,я свое.Даже начальница вышла ,чтобы посмотреть ,что за приемный родитель такой гуттаперчевый,не желающий делать документ,.....прочитала все наше дело,.....(это она мне так говорила),что мы Замечательные родители и низкий нам поклон за деток,..вообщем хвалила.....
Но сейчас требуют сделать одной из деток снилс,но я не могу ,так как я против оцифровки личности ,идентификаторов,чипизации ну и так далее.....(это другая тема)
Я отдала примерное заявление,...его не приняли....вот оно и принесла кучу документов ,даже читать не стали......[attachment=0]
Мобильная версия