лизонька, ах, как она прекрасна, как только может быть прекрасно счастье, молодость, любовь. И она на вас похожа.
пусть будут счастливы . Совет да любовь.
Спасибо,лизонька,очень теплые фотографии.Дочка счастлива!И все девочки красавицы!А мама с папой подустали.....Крепитесь!!! Впереди еще один" марафон"?Совет да любовь молодым!
Лизонька,поздравляю!!!! Невеста-красавица!!! Она такая лучистая,светлая! Желаю молодым долголетия семейного! Любви !!! Лизонька,посмотрела фотографии. Ну и цветник!!! Девчонки Ваши-хоровод красавиц! Полина выглядит очень стильной дамой! Есть в ней что-то французское!Поздравляю и разрешите сильно обнять Вас.
Шикарные девицы, и конечно самая краса- невеста, с такой теплой улыбкой . Платье очень понравилось свадебное!!!
Счастья ей! И Полинка такая утонченная мадам...не ожидала...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька!!!!
Поздравляю от всей души!!! Была бы рядом - обняла бы и расцеловала!!!
У вас такой цветник из красавиц-девчонок!!! Все в маму!!! Невеста такая нежная и трогательная, видно, что счастлива, платье оригинальное: и фасон, и цвет. Молодым долгого счастья, Вам - сил и здоровья!!!
А девушка в красном тоже Ваша дочь? Что-то я в этом цветнике запуталась совсем. А в черно-белом - это старшая Полина?
А ваша младшая Полинка - совсем девица, выглядит старше своих лет. Такая стильная! Вашими трудами!
Лизонька! Молодым СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ! Пусть не расплескают по жизни свой семейный сосуд, а наполнят его РАДОСТЬЮ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕМ, СЧАСТЛИВЫМ ДЕТСКИМ СМЕХОМ!
ВАМ с СУПРУГОМ ЗДОРОВЬЯ, УВЕРЕННОСТИ в завтрашнем дне, РАВНОВЕСИЯ в отношениях с детьми, ВЗРОСЛЕНИЯ Полинки в сторону понимания отношений в семье и осознании своего Я в социуме.
ВАШИМ ДОЧЕНЬКАМ, кто еще не встретил свою парк, НАЙТИ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!
Когда я женила сына, а потом дочь было и радостно и грустно. Радостно за их счастье, грустно, что отрезается часть меня, часть моей души и уходит в другую взрослую жизнь, особенно сын, поскольку попал полностью под влияние родственников невестки и для него мама со своей приемностью давно "сошла с ума"
Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:
Леночка Владимировна, про зайчих это не я придумала, это доказанный факт в природе. Крольчиха - одомашненное животное - редко принимает в свой помет чужих.
Но в природе все по-другому.
Еще один пример из прежней моей жизни с домашним хозяйством. Держали мы мускусных уток (у нас еще их называю индоутками). Сидели в гнездах на яйцах две такие уточки рядышком. Наблюдаю картину когда прихожу утром всех кормить: пооглядывалась по сторонам одна уточка и бегом из гнезда зернышки клевать, водички попить и искупаться быстренько, а вторая не идет одновременно = выжидает. Только увидела, что гнездо свободное, она по быстренькому начинает клювом перекатывать яйца в свое гнездо, под себя и сидит такая "Я - не я и шубка не моя!" Возвращается первая, постонет-постонет что яиц мало и садится греть оставшиеся. Но у второй-то голод тоже не тетка. Пошла покушать, а первая по-быстренькому опять к себе яйца в гнездо перекатывает: сколько к возвращения второй успеет. так и катали ежедневно яйца из одного гнезда в другое - ни одного болтня не было: всегда у обеих полный выводок.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
Лизонька , Поздравляю))Девочки у вас и правда красавицы .А Вас я другой представляла .Хорошо выглядите Муж Ваш добрый,наверное ,по глазам видно )
А Полина так вообще.Как говорит наш невролог* Сразу видно,ребенок в хороших руках *
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
моя щас берет конфету. внутри - шоколадный лев.
- ой, какооой холёсенький львёносек! сяс я тебя съем!
я ушла с кухни. она подходит ко мне через минуту, нагибается и шепотом говорит: мама, фсёёё, льва не существует!)))
Последнее сообщение
только отошел шок... вчера вискас пошел хорошо с кока-колой - хорошо, что был дома...
Муж пошел вчера гулять с ребенком.. лесенки- кораблики...
Прибегают через 30 минут и дочь.... ну короче - как будто кровь носом хлещет..
Я себя в руки и давай -...