А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Ну все, народ, можете выдохнуть: сейчас Путин по ТВ сказал, что платного образования не будет. Привел статистику: 25% российских школ не имеют канализации. Учителям зарплату повысят на 30% (ай, сумасшедшие деньги, кинутся на них жемчуга покупать) и миллиарды на реконструкцию и строительство новых школ.
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лизонька,спасибо за информацию. Выдохнули! Тем более,что только вчера обсуждали с школе эту тему.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Фуууу! Хотя у нас бывает, если сказал "Не бойтесь", значит пора прятаться.лизонька:Ну все, народ, можете выдохнуть: сейчас Путин по ТВ сказал, что платного образования не будет.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Я думаю, народ психологически готовят. Это как с гречкой. Президент же сказал, что гречка не подорожает, вот она и не подорожала. А то, что в магазинах... Так это нам только кажется...
-
- Всего сообщений: 477
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
А у нас сегодня маленький именинник! О! Целых 3 года! В кафешку вечером пойдём там сценарий (про Айболита) будет, каравай ну и всё такое. Незнаю как всё пройдёт...думаю сижу не погорячилась ли я заказав День Варенья в кафе? У меня не было так...
а мне так хочется чтоб у них было! Чтоб они запомнили....Девочки вы как своим малышам отмечаете? или отмечали? 

Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 4
Inusik, мы деткам всегда отмечаем! Когда на что денежек хватает: и в кафе, и дома тематические праздники устраиваем со всякими конкурсами и призами. На детской радости, считаю, экономить не нужно. Ну у нас так. Я , например, футболку за 100грн малышу не куплю, а лучше зайду в секонд и куплю за 20-ку, а сэкономленные мы на карусели потратим.
Хорошо вам отпраздновать!!!
А это имениннику:

Хорошо вам отпраздновать!!!

-
- Всего сообщений: 53
- Приёмные: нет
Inusik, Поздравляю Вас с именинником!
Кофешка - это здорово. Скорее всего у Вашего малыша и его друзей останется масса приятных впечатлений.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Попробую взять на вооружение. 

Кофешка - это здорово. Скорее всего у Вашего малыша и его друзей останется масса приятных впечатлений.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Интересный опыт.Така:Я , например, футболку за 100грн малышу не куплю, а лучше зайду в секонд и куплю за 20-ку, а сэкономленные мы на карусели потратим.

-
Inusik, что такое жизнь? Впечатления!!! Память о событиях!!!
Пусть этот праздник будет сильным впечатлением для вашего малыша, станет частью его воспоминаний, его жизнью!!!
С именинником вас!!!!
А мы тоже любим в кафешке. Дороже, зато жизнь не тратишь на хлопоты, а наслаждаешься вместе со всеми!!!!
Пусть этот праздник будет сильным впечатлением для вашего малыша, станет частью его воспоминаний, его жизнью!!!
С именинником вас!!!!

А мы тоже любим в кафешке. Дороже, зато жизнь не тратишь на хлопоты, а наслаждаешься вместе со всеми!!!!
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Inusik,
Я помню мой ДР первый это в 12 лет .Тогда мы ходили в церковь и к нам пришла молодежь ,мамины подруги..Это был мой первый настоящии ДР с подарками и угощением .
Наверное ,поэтому теперь я стараюсь чтобы у моих детей было то,чего не было у меня.Хотя,по нынешним меркам ,они у меня лишены многого. Я не знаю,девочки,какой уровень жизни в области ,но у нас тут как глянешь..У девочек в классе платья шикарные ,они на отдых каждое лето летают ,игрушки у них такие,которые пол зарплаты нашей стоят . И много таких,достаточно прилично обеспеченных семей .Естественно,что моим детям тоже хочется иметь все это . Они плохо понимают почему мама и папа не могут быть такими же богатыми. Я помню как я ходила в школу постоянно в одном и том же .У меня было ничтожно мало одежды,а все девчонки одевались хорошо.Наверное ,моя семья была самая бедная в нашем классе .Я не ходила на праздники-нечего одеть ,иногда просила одежду у подруг .Ну и на выпускной вечер я конечно же не пошла. Не на что было .Причем моя мать так любила всегда обращать внимание других на наше безденежье,зачем не знаю,На род.собраниях постоянно кричала,что у нас нет денег ,что мы бедные,что ей не во что меня одевать и прочее...Как мне потом было стыдно,потому как родители,приходя с собрания домой,говорили об этом своим детям
Короче говоря ,воспоминания у меня о прошлом не дай Бог никому .
Мы всегда отмечаем ДР детей .Свои ДР я не люблю и не отмечаю. Мы также можем и вкафе сходить и дома просто посидеть.Роману я просто покупаю хорошии подарок и мы дома пьем чай с тортом без друзей,так как у него их нет пока) Может в этом году пригласим одного закадычного друга соседа ))
У меня вообще не было ничего.Я не помню ,чтобы ко мне приходили друзья на ДР,да и были ли они? Мама моя никогда не с кем из мамашек не дружила,как я сейчас,знакомых по двору у нее не было ,да и ко мне домой детей не отпускали родители,потому что мы жили в коммуналке с соседями алконавтамиУ меня не было так.

Мы всегда отмечаем ДР детей .Свои ДР я не люблю и не отмечаю. Мы также можем и вкафе сходить и дома просто посидеть.Роману я просто покупаю хорошии подарок и мы дома пьем чай с тортом без друзей,так как у него их нет пока) Может в этом году пригласим одного закадычного друга соседа ))
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-