А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ.:Сразу видно,ребенок в хороших руках
Может, так все неврологи говорят? Наша такая же.
Зачем обследоваться? Видно же, что ребёнок в хороших руках.

лизонька, сейчас пересматривала фото, такое тепло от них!
А невеста на Вас сильно похожа! Мамина дочка!
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

Невеста супер, а жених так переполнен счастьем, кажется еле сдерживает свой порыв кричать на весь свет от радости. Лизонька, поздравляю молодыхИзображение счастья им взаимопонимания и чистой верной любви.
Изображение
Ну а вы как всегда - умничка и красавица. Изображение
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Натик »

Ну а я поделюсь своим огорчением...
Мы тут организовываем волонтерство в помощь новорожденным отказничкам, - которые подолгу лежат в больницах "ничьи"- медперсонал старается вообще к ним не подходить, так как боятся "приучить к рукам"- ведь у них работы хватает, итак бегаешь как заведенный сутки, а отказники вообще там не приписаны. за них не платят зарплату, они там вообще "мертвые души".
Так вот руководство больницы утверждает что "в багдаде все спокойно", и они не нуждаются в посторонней помощи, хотя точно знаю, что не так...
Просто малыши новорожденные имеют гораздо больше шансов на нормальное развитие и усыновление если в новорожденном возрасте уделять им внимание.....
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Девочки, спасибо всем большое! Я сама рада за дочку и очень хочу ей счастья, она его заслужила.
Алёна:А девушка в красном тоже Ваша дочь? Что-то я в этом цветнике запуталась совсем. А в черно-белом - это старшая Полина?
В красном - старшая, наша любимица и умница. Она замужем, живет в Москве, приехала помогать, все проблемы разрулила, всех умиротворила, все заботы на себя взяла. Я только на кухне хлопотала.
А старшая Полина - вот она
IMG_0511.JPG
Очень изящная девушка выросла, со вкусом одевается, хорошо держит себя и серьезная. Но совсем не в нашу породу, маленькая, худенькая, когда стоим все вместе, она на нас, задрав голову, смотрит. Недокормленная в свое время.
Она высоченные каблуки носит.
А вот младшая, хотя ее родня вся невысокая, растет, как лошадка - что значит хорошая кормежка. Когда ноет, что толстая, я глажу ее по попе и говорю: на чистом сливочном масле выращена!
Алёна:А невеста на Вас сильно похожа! Мамина дочка!
Она точная копия я в 18 лет. Вообще каждый из детей чем-то похож на меня в определенный период жизни.
Еще немного похвастаюсь.
Вот такие "шашлычки" мы сделали из продуктов для салата. Дочь довольна - и салат, и без майонеза получился.
IMG_0387.JPG
А это пирамида с пирожными, папа ее сделал по заказу дочери - она такую хотела видеть на свадебном столе.
IMG_0414.JPG
Алёна

Сообщение Алёна »

Где шашлычки-то???

лизонька, а я думала, что полненькая - старшая, Полинок я признала. А старшая Ваша такая породистая... В папу?
А если Ваша средняя - копия Вы чего тогда говорить за красоту??? Так нельзя!!! Красоту не спрячешь, Вы и сейчас многим форы дадите!!! КРАСАВИЦА!!!!
Вот без капли лести, искренне Вам говорю!!! Цените себя на вес золота!!!!

Добавлено спустя 49 секунд:
ВАУ!!! Красотища-то какая!!! Ну, Вы мастер!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Это я уже про шашлычки и про вкусности.
Хотя к детям это тоже относится.
лизонька:А вот младшая, хотя ее родня вся невысокая, растет, как лошадка - что значит хорошая кормежка. Когда ноет, что толстая, я глажу ее по попе и говорю: на чистом сливочном масле выращена!
:good: :good: :good:
лизонька

Сообщение лизонька »

Алёна:лизонька, а я думала, что полненькая - старшая, Полинок я признала. А старшая Ваша такая породистая... В папу?
Полненькая - это родная младшая, я называю ее "поскребышек" - наскребли по сусекам. А старшая действительно получилась словно ненашенская, иностранная какая-то утонченность. Немного от папы взяла, немного от мамы, видать, прабабка турчанка наследила. Мы сами удивляемся, какая она и внешностью, и характером.
Алёна

Сообщение Алёна »

У вас все разные, но все классные, так сказать, на любой вкус!!!
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Лизонька,я просто балдею от ваших постов! Если рассуждаете-то в точку,а уж если "хвалитесь",то Вам даже никаких усилий прикладывать не надо. Сумочка-так мы все готовы в очередь встать!Кушанья-вообще караул,какая там диета!Снимки спокойненько могут пойти в любой приличный журнал,а нам ,форумчанкам есть ,где "слямзить" прекрасную идею. Шашлычки-мммммммм!!! А пирожные-моя слабость-мммммм!!! Пожалуйста,когда немного отдохнёте ,можно поконкретней? :chelo: :Rose: Насчёт девчонок-с каждым словом похвалы им и ,конечно,родителям-согласна на все 20%!!!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ой,Лизонька,недопечатался нолик! Прибавьте 180 процентов!!! :)
лизонька

Сообщение лизонька »

Благодарная:Шашлычки-мммммммм!!! А пирожные-моя слабость-мммммм!!! Пожалуйста,когда немного отдохнёте ,можно поконкретней?
Спасибо, Танечка! А что поконкретней?
Мы сначала хотели трехъярусный торт сделать, покрыть мастикой и цветами из маршмеллоу, а потом Ксюша нашла в интернете эту идею - многоярусную подставку под пирожные. Раз будет шведский стол, как раз пирожные на один укус. Папа пообещал сделать подставку, Аня сделала шоколадные пирожные и чиз-кейки, а я эклеры.
А шашлычки были трех видов: ветчина с сыром и овощами, судак хе с овощами и брынза с фруктами. Холодные рулеты из куриной грудки с грибами и сыром, порезанные ломтиками, жареные стейки сома, мелкие шампиньоны, жареные целиком, с чесноком в сухарях, малосольные корнишоны, фаршированные сыром маринованные гогошары, волованы с муссом из копченой рыбы и с крабовым салатом. Вроде ничего не забыла. Соки и минералка, для Полинки ради праздника бутылка колы. Чай. Наелись сами, детям с собой наложили и еще второй день доедаем.
Получилось гораздо дешевле, чем если бы посидели в кафе - в 2 тысячи уложились, 8 человек.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька, во Танюха наша молодец! Восточная натура... :angel:
В каждом посте такой елей! Просто поэма! Про Вас всё верно, после неё и сказать больше нечего!

А я тоже почему-то рецепты хочу... Гештальд незаконченным остался... :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться