Девочки, спасибо всем большое! Я сама рада за дочку и очень хочу ей счастья, она его заслужила.
Алёна:А девушка в красном тоже Ваша дочь? Что-то я в этом цветнике запуталась совсем. А в черно-белом - это старшая Полина?
В красном - старшая, наша любимица и умница. Она замужем, живет в Москве, приехала помогать, все проблемы разрулила, всех умиротворила, все заботы на себя взяла. Я только на кухне хлопотала.
А старшая Полина - вот она
IMG_0511.JPG
Очень изящная девушка выросла, со вкусом одевается, хорошо держит себя и серьезная. Но совсем не в нашу породу, маленькая, худенькая, когда стоим все вместе, она на нас, задрав голову, смотрит. Недокормленная в свое время.
Она высоченные каблуки носит.
А вот младшая, хотя ее родня вся невысокая, растет, как лошадка - что значит хорошая кормежка. Когда ноет, что толстая, я глажу ее по попе и говорю: на чистом сливочном масле выращена!
Алёна:А невеста на Вас сильно похожа! Мамина дочка!
Она точная копия я в 18 лет. Вообще каждый из детей чем-то похож на меня в определенный период жизни.
Еще немного похвастаюсь.
Вот такие "шашлычки" мы сделали из продуктов для салата. Дочь довольна - и салат, и без майонеза получился.
IMG_0387.JPG
А это пирамида с пирожными, папа ее сделал по заказу дочери - она такую хотела видеть на свадебном столе.
IMG_0414.JPG