А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Алена, тут и восточная натура, и образование музыкальное и вообще склад натуры утонченный, художественный - достаточно только посмотреть, как двор украшен, это же просто фонтан творчества! Я знаю таких женщин, у них под руками все словно само собой превращается в шедевры!
-
- Всего сообщений: 7761
Тань, а как с тобой рядом уютно и тепло!
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Вот так сюрприз! Второй день рождения! Похвала сыплется,аж неудобно! Спасибо!!!! А я вот озадачена:МАРШМЕЛЛОУ,ГОГОШАРЫ,ВОЛОВАНЫ Я- полный кулинарный дуб! Какой тут спать ,хотя после поездки сегодня не шевелюсь. Надо узнать "сходить",что это за слова. Алёна!!!-ГЕШТАЛЬД!!! Вы с Лизонькой сговорились что-ли? Это Великий учёный или тоже что-то великое кулинарное?! И его ещё надо в интернете найти. А ещё читала как-то мифы о многодетных. В одном -лёгкий намёк на то,что мамочки большого кол-ва детей так умотаны хозяйством,что круг их интересов так ограничен,а интеллект имеет такие чёткие границы. ...и т. д. Как тут не поумнеть!
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
В тему вспомнила . Моя хорошая знакомая рассказала:Приехал сын со своей девушкой. Живут вместе.Ноготки у неё длинющие,красивые,ухоженные. Сын на кухне всё порезал,приготовил,стол накрыл,накормил. Потом "сноха"в сад ушла гулять,а мама его спрашивает(она вообще приколистка):У твоей девочкиЧЁРНЫЙ ПОЯС ПО КУЛИНАРИИ,ДА???
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
А теперь точно в тему. Мы сегодня сели утром в машину,потом на теплоход и поплыли к Воскресенскому Белогоркому мужскому монастырю. Храм находится в меловой горе.Из него сразу идут пещеры.протяженностью 800метров. А когда-то было 2 километра. Вход в пещеру на высоте 70 метров. Температура низкая -шёл пар изо рта. Вообще интересно продумана система вентиляции.Летом там прохладно,зимой-тепло. Там же в горе находятся и кельи монахов. Всё из мела. Удивительно. А о чувствах говорить не буду. Они особенные в таких местах.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вход
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кругом белым-бело!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Возле монастыря
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сашулька
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мои девчонки
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
подъём на гору.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
В тему вспомнила . Моя хорошая знакомая рассказала:Приехал сын со своей девушкой. Живут вместе.Ноготки у неё длинющие,красивые,ухоженные. Сын на кухне всё порезал,приготовил,стол накрыл,накормил. Потом "сноха"в сад ушла гулять,а мама его спрашивает(она вообще приколистка):У твоей девочкиЧЁРНЫЙ ПОЯС ПО КУЛИНАРИИ,ДА???
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
А теперь точно в тему. Мы сегодня сели утром в машину,потом на теплоход и поплыли к Воскресенскому Белогоркому мужскому монастырю. Храм находится в меловой горе.Из него сразу идут пещеры.протяженностью 800метров. А когда-то было 2 километра. Вход в пещеру на высоте 70 метров. Температура низкая -шёл пар изо рта. Вообще интересно продумана система вентиляции.Летом там прохладно,зимой-тепло. Там же в горе находятся и кельи монахов. Всё из мела. Удивительно. А о чувствах говорить не буду. Они особенные в таких местах.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вход
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кругом белым-бело!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Возле монастыря
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сашулька
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Мои девчонки
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
подъём на гору.
-
- Всего сообщений: 48
- Образов.: среднее специальное
-
Вид сверху. На первом снимке гора,в которой находится храм и пещеры. Есть выходы.Они даже не видны. Мы вышли на свет божий и вот какой вид открылся!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
путешественники
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
путешественники
-
- Всего сообщений: 48
- Образов.: среднее специальное
Обалденно красиво!А где это находится,у Вас в Воронежской области?Детки все такие хорошенькие!)))))))
-
-
Тань, впечатляет!
И природа сказочная!
Ребятишки какие довольные, не смотря на усталость, тоже под впечатлением.
Молодцы вы!
И природа сказочная!
Ребятишки какие довольные, не смотря на усталость, тоже под впечатлением.
Молодцы вы!
-
- Всего сообщений: 7402
Самый первый снимок напоминает вид горы Голгофы в Иерусалиме.
Детишки отлично выглядят!
Никогда не говори ему, сколько в доме денег, всегда имей свою заначку, он должен считать, что денег в обрез. Никогда не допускай ситуации, чтобы ты была полностью зависима от него - в финансах, жилье и прочем.
Будь всегда ухоженной, холеной, живи интересной жизнью, пусть у него будет ощущение, что при случае ты и без него прекрасно проживешь.
Она смотрела на меня квадратными глазами... А я-то знаю своего сына и говорила ей это все именно для того, чтобы мой сын был счастлив в браке. Как только она постелет свою жизнь ему под ноги, ему станет скучно и он потянется искать новизны.
Вот такая я странная мамаша.
Детишки отлично выглядят!
Когда мой сын привез знакомиться свою невесту, я ей наедине дала инструкции по использованию моего сына в качестве мужа: пусть он моет посуду, полы, помогает на кухне, бегает в магазин, подает тебе кофе в постель, вытряхивает ковер - обязательно загрузи его домашними обязанностями и внуши, что это нормально и почетно. Не сахарный, не переломится.Благодарная::Приехал сын со своей девушкой. Живут вместе.Ноготки у неё длинющие,красивые,ухоженные. Сын на кухне всё порезал,приготовил,стол накрыл,накормил. Потом "сноха"в сад ушла гулять
Никогда не говори ему, сколько в доме денег, всегда имей свою заначку, он должен считать, что денег в обрез. Никогда не допускай ситуации, чтобы ты была полностью зависима от него - в финансах, жилье и прочем.
Будь всегда ухоженной, холеной, живи интересной жизнью, пусть у него будет ощущение, что при случае ты и без него прекрасно проживешь.
Она смотрела на меня квадратными глазами... А я-то знаю своего сына и говорила ей это все именно для того, чтобы мой сын был счастлив в браке. Как только она постелет свою жизнь ему под ноги, ему станет скучно и он потянется искать новизны.
Вот такая я странная мамаша.
-
-