А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька,
Никогда не говори ему, сколько в доме денег, всегда имей свою заначку, он должен считать, что денег в обрез

Это скорее про меня..Я никогда не знаю сколько денег и всегда думаю,что в обрез.Но меня это спасает от депрессии .Вся мат.часть на муже .И как то было время,туго было с деньгами,спрашиваю его,что делать будем .Он мне сказал* Это не твои проблемы,я сам все решу * :roll: Но мне так проще .Мат.проблемы выматывают страшно.
Никогда не допускай ситуации, чтобы ты была полностью зависима от него - в финансах, жилье и прочем.
Это точно ! Все таки когда сама крепко стоишь на ногах,чувствуешь,что ты многое можешь.Мне этого не хватает порой ..Да и самооценка у меня :shock: Представляете ,я даже боюсь идти на работу устраиваться :( Боюсь,что скажут мне:ты толстая и страшная,мы тебя не в :( возьмём...Ну такая я ненормальная
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

ЕленаЧ.:ты толстая и страшная,мы тебя не в возьмём...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лен, это уже слишком!!!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна, Да ,я и сама поражаюсь,но понимаешь,это так прочно сидит в моей башке :( И так мешает мне ..Как самооценку поднять? Надо *роман * закрутить :ROFL: Или не поможет? Не знаю,что делать то .....
А если честно,думаю,ценила бы себя больше,многое было бы по другому
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

лизонька, ПОСМОТРЕЛА ВАШИ ФОТОЧКИ. КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРАСИВЫЕ!!! А НЕВЕСТА ПРОСТО ЧУДО КАК ХОРОША!! СЧАСТЬЯ ВАШИМ МОЛОДЫМ!!

Добавлено спустя 1 минуту:
Благодарная, ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ!!!САМОЙ ЗАХОТЕЛОСЬ ТАМ ПОБЫВАТЬ...

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
ЕленаЧ.,
ты толстая и страшная
ЭТО ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ СЕБЯ ТАК НЕ ЛЮБИШЬ!???ТЫ СПРОСИ У МУЖА КАКОЙ ОН ТЕБЯ ВИДИТ? КАКОЙ ТЕБЯ ВИДЯТ ТВОИ ДЕТИ? ВЕДЬ 1000%, ЧТО НИКТО ИЗ НИХ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ПОЛНОТЫ ТВОЕЙ, И ЕЩЁ 2 ПОГОВОРКИ: ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО И МУЖИКИ НЕ СОБАКИ НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

ЕленаЧ.: Боюсь,что скажут мне:ты толстая и страшная,мы тебя не в возьмём...
Если секретуткой устраиваться, могут и не взять. А если на такую работу, где ценятся знания и опыт - очень даже возьмут.
Меня от комплексов "толстая и страшная" избавил муж. Моя мама всю жизнь говорила мне, что я большая, у меня большие руки и ноги, мне нужно прятать их, казаться меньше. Она покупала мне обувь на размер меньше в надежде, что ноги остановятся в росте. И я ходила с кровавыми мозолями, кукожилась, прятала ноги под стулья, носила балахоны и зализывала волосы.
Незадолго до свадьбы мой будущий муж спросил меня: а чего это твоя мама всем направо и налево говорит, что ты некрасивая? Ты очень даже нормальная девушка, привлекательная, все у тебя на месте и в норме.
Мы заказывали в ателье свадебное платье и мама начала говорить закройщице, какие у меня недостатки фигуры и как их получше скрыть. И неожиданно закройщица громко и брезгливо сказал: "Женщина! Прекратите пороть чушь! Постыдитесь, у вас чудесная, красивая дочь!"
Мой муж приложил титанические усилия, чтобы я хоть немного раскрепостилась, перестала прятаться, ни разу в жизни он не сказал мне, что я толстая или некрасивая.
Своим детям я всегда говорю, какие они красивые. Младшая тоже очень полная, но она высокого мнения о себе, одевается ярко и ходит с высоко поднятой головой.
Я поняла такую вещь - не важно, какая ты уродилась. Можно быть модельной красавицей, но внутри чувствовать себя уродиной или серой мышью и быть несчастной. А можно быть кривоногой, толстой, носастой, лопоухой, но внутри ощущать себя прекрасной принцессой. И это передается окружающим, они перестают замечать некрасивость, если женщина уверена в себе и интересна внутренностью.
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

лизонька, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ.!!!

Добавлено спустя 1 минуту:
Я ТОЖЕ МАЛЕНЬКАЯ И КРУГЛЕНЬКАЯ.НО Я НИКОГДА НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ТОЛСТАЯ И СТРАШНАЯ, А ТО ВДРУГ ОКРУЖАЮЩИЕ ПОВЕРЯТ ... :)
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Меня мама тоже держала в черном теле,касаемо похвалы моей внешности.Потом она объяснила,что боялась моей легкомысленности.Мне ооочень повезло,что с нами жила бабушка ,много видевшая,пережившая,мудрая спокойная женщина.Она меня научила,что людей слушать надо,но жить -своей головой.И что умный муж жену выбирает не глазами.(а кому муж дурак нужен....)И уже к девичеству у меня не осталось никаких заморочек.Я не задница,не ноги,не грудь,я -то ,что внутри.такая,какая есть!!Просто жила и радовалась.Приятелей было много.И вообще есть такая аксиома -нет некрасивых женщин,есть не ухоженные. И еще -женщина красива своим внутренним светом.ЕленаЧ., перестаньте себя кусать,уберите комара,лучше верните мышьхрюхому :wink: :wink: А еще есть настрои,читаешь их перед сном,что всё хорошо и всё получиться.
лизонька:Если секретуткой устраиваться, могут и не взять
А у нашего директора секретарша была очень аппетитная!И в деканате секретарша с крупным бюстом.....И полненьких женщин мужчины любят больше.Просто на худобе можно большие деньги сделать-сначала худеем,потом лечимся -ИНДУСТРИЯ :shock: А посмотрите на древние женские статуэтки :roll: В русских сказках худая только Баба Яга,А в скульптурах и картинах эпохи Возрождения кто нибудь видел худые женские тела? Природа предусмотрела наши округлости для нормального деторождения,только об этом громко говорить нет коммерческой выгоды :( Не важно какого обьема тело,главное оно подтянуто и светится оптимизмом!
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Мышьхрюхому!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Елена,я так удивлена твоими рассуждениями о своей внешности! Особенно при таких достижениях,как в этом месяце. Думаю,это проблемы где-то в твоей светлой голове. При таком росте,с такими глазищами красивыми и такие мысли о самой себе. В годы студенчества ходили с девочками на показ мод Зайцева. Он сам его вёл и сказал центральную фразу: Не бывает женщин некрасивых,бывают женщины ленивые! Это правда. Бывает так постараешься и выглядишь на все 100. А порой... :sorry: При одном и том же весе! Значит причина не здесь. Она гораздо глубже .
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

А красоту свою женщина познает через любящего её мужчину.
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Как здорово ты сказала. Красота познаётся через любящего мужчину. :Rose: Между "прохудилась" и " поправилась" выбираю второе! Всем-срочно,любить родных,близких и обязательно себя! Моя подруга рассказывала.как однажды подошла к маме и говорит: Ну почему у меня такие ноги? Почему у меня такая грудь? А Мама на неё посмотрела и говорит: Ты что,посмотри,у тебя два глаза , :ROFL: два уха,что тебе ещё нужно -то?!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться