Про Зайцева слыхала байку: делали про него передачу женскую. Естественно, режиссер и оператор женщины, весьма не худенькие. После съемок он пригласил их на виллу обедать. Сидят они за роскошным столом, стеснительно ковыряют вилочкой в салате. А Зайцев им и говорит: девочки, вы же не заморенные модели, вы нормальные женщины с роскошным телом! Кушайте все, на здоровье!
И еще я читала труд одного ученого биолога, он пишет, что параметры 90-60-90 пришли с Запада, у русских женщин генетически таких объемов быть не может. Испокон веков на Руси средний размер женского бюста 50, у нас широкая кость, широкие бедра и тонкая талия. Если смотреть с медицинской точки зрения, то фигура Барби - признак какого-то генетического заболевания.
И напоследок, не знаю, анекдот или быль. Опрашивали мужчин на предмет выяснить, считают ли они сексуальным выступающий животик у женщины. 30% сказали, что это сексуально, 30% - что им нравится женский живот в квадратик, как у Мадонны, а 40% сказали, что они спят с женщиной, а не животом.
Нет, то был не последок. Вот теперь последок. На свадьбе жених моей дочери признался, за что он "зацепился" при первом знакомстве.
Ксюша ехала в маршрутке и говорила по телефону, обзванивала знакомых мужчин и описывала, как фурчит ее машина и спрашивала, что это может быть. Никто из знакомых не мог помочь. Андрей сидел рядом, угорал от смеха, как она изображает эти "джжжжынннь!!!! дррррыыынанана!!!", потом предложил симпатичной девушке свою помощь. Вышел вслед за ней из маршрутки и тут сзади увидел ее попу... А попа, надо сказать, при бюсте 46 размера на 50 размер тянет (предмет ее страданий и попыток похудеть).
И все, говорит, купился с потрохами!