А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

Я такую теорию слыхала: североамериканцы смотрят на грудь, поэтому у них все королевы красоты кривоногие. Южноамериканцам важнее всего попа, в их зажигательных танцах без попы никуда - трясти нечем. А русские на всех фронтах, спереди посмотрят на грудь, потом обернутся и заценят попу.
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Вот-вот, это ближе к истине. Разбалованы они красотой-то. Летом глянешь вокруг - красоток полно, сердце радуется от лицезрения.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька,
И еще я читала труд одного ученого биолога, он пишет, что параметры 90-60-90 пришли с Запада, у русских женщин генетически таких объемов быть не может.
У моей мамы генетически параметры именно такие даже сейчас,когда ей 51 почти . 90-60-85 .Размер одежды 44 .Не фигура-конфетка ..(Я была 53 кг при росте 177 см.Не была тощая,была просто модель)))Ей все к лицу,что не одень.У меня муж сейчас сэкондом занимается ,притащил позавчера 33 кг одежды .Чего там только нет :roll: На мою маман подходит ровно половина и именно эта половина отдается за сущие копейки,так как не формат ...Маленький размер..Муж три дня мотался по областям ,деревням,говорит продалось все,что больше 50 размера ,остальное очень плохо уходит ...
А мне тренер по тай бо говорил что не стоит тешить себя надеждами на то,что у нас широкая кость и генетически мы вот такие вот ..Все равно в 70% случаев большой вес -это только лишь результат неправильного питания ..Да и с эндокринными нарушениями люди порой тоже худеют.Конечно,есть исключения в виде органического ожирения,но признаться нужно в том,что таких людей от общей массы толстяков процентов 10..
Вот фото (позорное правда,сплю в поезде :oops: ,потом удалю.Такая я была до Б ...Лицо обрезала наполовину,ибо ненавижу себя спящую)))

удалю завтра :)
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 21 июн 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька

Сообщение лизонька »

Леночка, я не поняла. Вы сейчас сами себе противоречите. Пишете, что у Вашей мамы европейские стандарты, хотя она русская и тут же пишете, что европейский сэконд-хэнд ей подходит, а в русских селах меньше 50 р не берут.
Это еще раз подтверждает мою теорию, что русские женщины в основной массе фигуристые, а может, генетически предрасположены к полноте.
Жила я в немецком селе, жрали там будь здоров - жирную свинину, сливки, картошку, а полсела поджарые были. Вот она, генетика.
В Израиле, во Франции больше 46 размера одежду очень трудно найти.
Насчет неправильного питания согласна. Откуда ему взяться, правильному. Моя мама меня кормила лишь бы досыта - все жареное на смальце, домашние плюшки да пышки, фрукты в сезон, да и баловством это считалось в то время.
В 90 годах на селе у нас из еды было только то, что сами вырастили, а это картошка, свинина, молоко и мука на трудодни. Капусту и огурцы сажали, но на одной капусте в 30 градусный мороз 6 км не отмахаешь на работу. А семья большая, вот я и пекла то оладушки, то пирожки, чтобы дети сыты были. какое уж тут правильное питание...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

В основном хороший секонд идет именно маленького размера . Это новый весь,без износа.То,что не продалось там у них из-за невостребованности размера,приходит сюда в идеально новом не ношеном состоянии и здесь продается за копейки (1000 руб.кг,платье S Oliwer сейчас забрали у меня за 320 р,в Меге такое же висит 1.250 ) Мама моя русская ,генетика у нее если судить по бабуле моей,могла бы быть предрасположеной к полноте(бабушка моя полная всю жизнь) .Мама просто архи мало ест..Вы бы видели сколько еды она берет на работу на сутки,(но в то же время ест все .И сало,и мясо и жирное и сладкое и жареное ,просто очень мало) ...Я съедаю столько за раз,а ей хватает на сутки .После 6 ти она не ест всю свою сознательную жизнь.Организм настолько свыкся,что если на ДР у кого то она поест к вечеру,то ее мутит всю ночь .Кстати ,что характерно ,у нее никогда не было проблем с давлением . Говорят ,что именно вес влияет на это .
У нас в основной массе сэконд ходовой после 50 г.размера ,но его очень мало приходит и состояние не всегда хорошее,наверное,людей в теле все таки больше что ли? Да и не только в селе :) Мы просто только по селам продавали все это время ,в городе в след.закуп
Я думаю,есть нужно все :и торты и пирожные и сало и жирное ,но все все в меру .И двигаться,двигаться,двигаться ... :)
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька

Сообщение лизонька »

Благодарная:озадачена:МАРШМЕЛЛОУ,ГОГОШАРЫ,ВОЛОВАНЫ Я- полный кулинарный дуб!
Маршмеллоу - импортный разноцветный зефир в пакетиках, такие перевитые цветные колбаски. Его, если немного нагреть, можно лепить, как мастику.
Гогошары - сорт болгарского перца, круглый приплюснутый, толстостенный.
Волованы - своеобразные квадратные корзиночки из слоеного теста.
:chelo: :chelo: :chelo: :chelo:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Алёна:ты толстая и страшная
Я рассматривала свадебные фотографии и расстраивалась - ну везде на первом месте моя задница!!!! Ну ухитрились так сфотографировать! Просто лезет в глаза и все портит, уродство.
Меня Ксюша немного успокоила. Сказала, что каждый видит то, что хочет видеть. Она, например, на всех фотографиях видит свои огромные накачанные плечи, Аня - что везде видно, что у нее одна грудь ниже другой, а одна ее очень хорошенькая знакомая на всех фотках видит свои огромные уши и нос.
Я немного успокоилась. Может и правда, все не так уж страшно....
Но маечку, в которой была на свадьбе, передарила Ире - она не комплексует по поводу складок на боках.
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:каждый видит то, что хочет видеть
Как это верно сказано! И как только ракурс изменится, изменится и целостное восприятие картинки.
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Алёна:акончил, разрешил: сказал нужные слова, доделал то, что начал и т.п. Если это происходит - файл закрывается и проблема уходит.
Алена , это Вы про дианетику говорите , Рона Хаббарда?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька

Сообщение лизонька »

Я читала на "Осинках". На утренник в садике одна мама пришла в сарафане из блестящей лакированной кожи кислотного цвета, сарафанчик мини и натянут с треском. Фигура у мамы - колобок на ножках, выглядела она комично, если не сказать, уродливо.
Но нужно было видеть, как она себя позиционировала! Словно она само совершенство и у окружающих не возникает по этому поводу ни малейшего сомнения. И что удивительно - ее муж именно так себя и вел, он ее буквально боготворил.
Вот как нужно уметь!
Я иногда жду дочерей в торговом комплексе у Ашана и наблюдаю. Много молодых женщин с отличными фигурами и скучно, серо или пошло одетых. Как говорит моя дочь, "ПТУ в Жмеринке". И думаю: да мне бы вашу внешность, как бы я одевалась, как бы несла себя!!! Мужчины бы падали направо и налево и сами в штабеля укладывались!!!
А они - скукожатся, волосы в крысиный хвостик и семенят вдоль стеночки, на них или сапоги на шпильке с заправленными джинсами, или обутка-одежка "прощай молодость!".
И вдруг ослепляет сияние - идет ЖЕНЩИНА. Она выделяется из толпы, на нее хочется смотреть, как на что-то яркое, свежее, как на прекрасную картину.
Я глазами женщины и портнихи ее быстренько разбираю на составляющие. А ведь фигура у нее так себе, волосы жидкие, черты лица неправильные. Но как подобран ансамбль, какое все оригинальное, как ей идет, а главное - как она несет себя. Не пошло выпячивается, а гордо, с сознанием своего совершенства, проходит мимо зевак.
Обожаю таких женщин!
Алёна

Сообщение Алёна »

Натик:Алена , это Вы про дианетику говорите, Рона Хаббарда?
Да нет, про гештальтпсихологию.
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться