Девочки, а куда нас по сектам то понесло?Натик:Алена , это Вы про дианетику говорите, Рона Хаббарда?

Модератор: terra_beauty
Девочки, а куда нас по сектам то понесло?Натик:Алена , это Вы про дианетику говорите, Рона Хаббарда?
Марин, это не яalramin:Девочки, а куда нас по сектам то понесло?
быть христианином это труд, может в наше время даже подвиг, куда проще искать не Бога , а религию под себя. Вот не буду я ходить в православный храм, там стоять нужно, пойду в католический там сидят. И не потому что догматы меня не устраивают или какие то принципы, а о ногах я думаю. Я думаю, тогда я ни православной ни католичкой не стану, а так для приличия хожу куда-то, а завтра ещё куда нибудь пойду, к тем же саентологам (Рон Хаббард)потому что там весело, кстати да, наркоманов там отваживают от наркотиков, т.к у них меняется зависимость, идёт такое вырабатывание эндорфинов, но уже по другой причине. А у нас в России столько сект базирующихся на якобы славянских корнях. Нет у нас на самом деле такой чёткой информации о древней славянской вере, потому как Русь не была единой, а в каждом княжестве были свои божки Перун, Даждь-бог и т.д. (которых кстати можно было и прутом высечь если чтолизонька:У нас ведь и белой магией займутся, и энергетикой буду заряжаться, и йогой, и "ХариКришна" петь, лишь бы не искать Христа - тяжко идти за ним ведь, он грех грехом называет.
Для меня это тоже не секта,но если заглянуть в список тоталитарных сект http://sektainfo.ru/skolko%20all.htm здесь включены все конфессии ,акромя православия и мусульманства(спорить с мусульманами себе дороже,чревато тем,что можно не сносить головы)... Я следуя этому списку уже 13 лет нахожусь в опаснейшей тоталитарной секте,где меня по идее должны были уже в жертву принестиНе согласна. Адвентисты, пятидесятники, баптисты - не секта
ты себя относишь?ЕленаЧ.:13 лет *инакомыслия*
Согласна, я об этом и говорю - это сектаЕленаЧ.:Саентология ,кстати,и не религия вовсе
я думаю, чтобы не оскверниться в злачных местах нужно как минимум быть солнцем.ЕленаЧ.:И солнце туда заходит,но не оскверняется *