А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня

Сообщение лизонька »

Полинка лет в 10 вполне серьезно мне рассказала: мам, я раньше все колебалась, кем мне быть - невестой или принцессой? А теперь решила. Невеста - это ведь только на один день, а принцесса - навсегда. Буду принцессой.
А я в раннем детстве подозревала, что я на самом деле принцесса, все об этом знают, но мне не говорят, чтобы помучить меня. Вот когда откроется, что я принцесса, у меня будет совсем другая жизнь, а все, кто менял обижали, будут подлизываться.
Реклама
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

лизонька: а все, кто менял обижали, будут подлизываться.
О великая Елизавета!!! :chelo: А я когда меня ругали, думала, тоже, что я принцесса и меня украли пираты и продали простым людям, но тайна всплывёт. но я великодушно всех прощу и буду со всеми дружить. :ROFL:

Добавлено спустя 59 секунд:
Тайна не всплывает, а я сажаю капусту и огурцы и радуюсь грядке из навоза. :roll:
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

alramin, я самая обаятельная и привлекательная ,все мужики от меня без ума
я самая обаятельная и привлекательная ,все мужики от меня без ума
я самая обаятельная и привлекательная ,все мужики от меня без ума :ROFL:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька

Сообщение лизонька »

ЕленаЧ.:все мужики от меня без ума
Да ну их.... Представила, что все встречные уссатые дедки, бомжы и хачики пускают слюни на меня - брррр! Не нать мне такого щастья!!!!
alramin
Всего сообщений: 1690
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение alramin »

А я тоже не люблю излишнего внимания. Я даже реагировать на комплименты не умею. однажды шла, а один хачик вперил в меня свой взгляд и говорит человеческим голосом - поразительно! Я остановилась и давай себя осматривать ( у меня сразу мысли - кофточка грязная, пуговица расстегнулась ... юбку забыла одеть :shock: ) А он - Какая ты красивая! Ну а я ему гордо - Ну я же не виновато! 8) И пошла. Что к чему? а однажды вообще на предложение мужчины посреди улицы, встретиться вечером я растерявшись ответила - Я замужем и иду на обед! :shock: До-о-олго мужчина ещё вслед мне смотрел :-D
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Мужчина- мужлан-мужик. Столько оттенков! Пусть любуются нами наши дорогие МУЖЧИНЫ! Я сама любила это делать,когда жила в Алматы. Сядем с другом на нашем Арбате,любуемся потоком красивых женщин,девушек.А мой муж и его жена говорили нам:Как хорошо,что Танюха не родилась мужчиной. А то от эстетики до пускания во все тяжкие шаг невелик! Мы бы вас не остановили! :ROFL: Сколько красоты! Я поражаюсь. Как Господь нас такими создал? От каждого человека ещё идёт сияние. Когда видишь его,то вообще кроме восторга ничего не ощущаешь.
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Благодарная, спасибо! Читаешь твои посты и на Душе становится чище и светлее. :chelo:
Благодарная:А мой муж и его жена говорили нам:Как
вот тут я не поняла, туплю- как так твой муж и его жена? Разве не ты его жена? Или я чего то не знаю?
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Наверное, вместо мужа Таня хотела написать друг, поскольку о друге была речь в самом начале. Но каламбур забавный получился. :wink:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

А если серьезно о комплексах,то alramin, права :( Я не знаю как их побороть ..Это так глубоко сидит во мне,что наверное,в пору искать психотерапевта и ходить на курсы раскрепощения :( Только где бы взять денег.Все началось с детства .Меня мама никогда не одевала так,чтобы я чувствовала себя уверенно.Не было денег на модные вещи ,а те,что покупались мне раз в пол года а то и реже были исключительно *маминого вкуса* .Как одевалась моя мама тогда и теперь я промолчу .Как писала лизонька, ,при такой фигуре выглядит как мышь серая,все мешковатое,длинющее ,черное .И мне она покупала такие же вещи..Косметика моя моментально выкидываласьбез разговоров .Хотя мудро было бы просто научить меня ею пользоваться,но я сама никогда не видела маму накрашеной .Ладно,это было бы еще пол беды,если бы мама развивала во мне самоуважение и любовь к себе .Мне всегда говорили,что я не красавица,то ноги кривые,то прыщики то еще что то ..Хотя сейчас смотря на себя ТУ ,я думаю какой я была красавицей))) :roll:
Если бы я хоть чуть чуть уважала и любила себя,не считала бы себя уродиной моя жизнь была бы теперь другой .
Вышла замуж я по большой любви и маленькой беременности .И как ни странно муж у меня обладает наивысочайшей самооценкой ..Он любит себя неимоверно . Ему и в голову не придет сказать на себя,смотря в зеркало-фу,какой я страшный(худой,кривой итд) Он -аполлон ..И знаете как ему благодаря этой самооценке ,просто живется .Работа спориться,с любым найдет общии язык,его все любят страшно потому что по роду своей деятельности он привык льстить .Даже если терпеть не может человека ,будет улыбаясь разговаривать с ним .Как то был у меня небольшой конфликт с одним парнем (давно) .Я перестала с ним общаться ,причину описывать не стану,но она весома .Так вот,потом узнаю,что муж мой ,зная об этом конфликте и о его причине спокойно общается с тем парнем и даже подвозит его порой .Обидно.Он никогда меня не защищал ....Ни от хулиганов,ни от матери своей,ни от дурного мнения .И он иногда *шутит* говоря , *Кому ты нужна с двумя детьми?? (как будто дети не его).Мол,если что ,за мной очередь выстроиться ,до Москвы не переставить....Или как то сказанул...Надо мне косы плести научиться,а то вдруг ты умрешь? :shock: А я до безумия боюсь этого ...Вдруг с ним что..Подумаю и слезы наворачиваются ,а он мало того,что не думает , так и жениться через месяц :ROFL:
Или часто говорит мне в магазинах*Ах ,как жаль,что тебе это не налезет.Как бы я хотел ,чтобы ты носила такое * И при этом вещь может быть на подростка ....Как ни странно, я не говорю ему что при росте 185 см 70 кг веса-это дистрофия и с ним страшно вечерами гулять * :) Самокритики у человека нет вообще .А его критика в мой адрес еще больше самооценку мою понижает . Периодически мне говорит о том,что я поправилась
Или вот сегодня ....Девочки,ну не умею я продавать-не умею...Рыбу,колбасу или еще что то пожалуйства,вещи не могу ..Уже писала не могу людям врать и толкать в три дорого ,у меня на лице написано *она врет* ...Звони мне сегодня , говорит*Девушка придет вещи смотреть *Спрашиваю какой у нее размер ,говорит 44-46 .Нет,говорю такого размера , все на примерке или распродано . Но я не сомневаюсь в том,что он там свои товар так приукарасил профессионально ,как кулик .А все хорошее уже распродано , осталось только ширпортеб.Я б его отдала бесплатно . Короче говоря сказала ему,что позориться перед девушкой не буду ,пусть сам приезжает и толкает ей товар (у него это дар) Сказала ему ,он тут же в ответ *Ты ничего не умеешь,ты бездарь,у тебя ничего не получиться никогда , я все САМ делаю* Противно...Нормальный мужик не станет хвалиться тем,что он зарабатывает деньги .Да и то Я его денег не вижу.Хожу,в чем Бог пошлет .Все на детей и машину уходит.Пожалуй только ем за его счет......Да и где мне быть смелой и одаренной ,как он,если мне всю жизнь и по сей день твердят :толстая,бездарная и пр...Раньше он говорил,что мне только дома сидеть и детей растить,для большего ума у меня нет.
И при этом он хоршии отец,он не пьет,не курит,не гуляет(чем страшно гордиться ,хотя я не вижу здесь повода для гордости,так должен себя вести ЧЕЛОВЕК .)
Пишу это и думаю....может и правда я такая?? Чего жаловаться тогда..
Как себя полюбить? Как самой поднять свою самооценку? Наверное ,надо выйти на работу *в люди* ?Перестать сидеть дома,наплевать на эти занятия с детьми,пусть дома после моего отсутсвия срач великии,пусть пельменями питаются ? Пусть растут как я росла .Возложить половину обязанностей на мужа .Пусть тоже стирает ,готовит,убирает,водит их гулять ,это ведь так просто и особого ума не надо....Пуститься что ли в распутство(в хорошем смысле) Подруги,кино,дискотеки ,легкии флирт? Как мои подруги некоторые живут...Может ,тогда поймет,что то?
Простите за мысли в слух и спасибо тем .кто прочитал. :Rose: Выговорилась и легче стало
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька

Сообщение лизонька »

Леночка, вот читаю и не понимаю, ну не укладывается в голове, что такое возможно терпеть образованной, молодой, умной женщине.
Я бы этому Аполлону таких лещей навешала бы, что мало не показалось. Он взял меня в жены, я родила ему ребенка, утратив свою фигуру. Вы понимаете, что сами загоняете себя в угол? Подумаешь, обеспечивает семью - это его святая обязанность, как мужа и отца. Блин, да он бы у меня за такие слова летал бы по дому, ища пятый угол и потом бы я ему это припоминала еще лет 20. Секса захочется - а с тупыми и толстыми сексом не занимаются. Жрать захотел - а я худею, чтобы сохранить душевное равновесие, на кухню не захожу.
Вы угрызаете себя, ищете в себе недостатки, верите ему, помалкиваете и плачете втихомолку.
Есть безотказное средство - зародить в нем подозрение, что другой мужчина оценил Вас и есть реальная угроза Вас лишиться. Только как это претворить в жизнь - не знаю.
Действительно, выходите на работу. И желательно в мужской коллектив.
Ну подумаешь, будет дома беспорядок, будут питаться полуфабрикатами - миллионы семей так живут и ничего. А у Вас появится интерес в жизни, повысится самооценка. По себе знаю - сидя дома и ничего не производя, кроме щей и стирки, тупеешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться