А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Прокопья Людмиловна »

лизонька, :ROFL:
Секса захочется - а с тупыми и толстыми сексом не занимаются. Жрать захотел - а я худею, чтобы сохранить душевное равновесие, на кухню не захожу.
Вообще супер,так и надо ему ...
По себе знаю - сидя дома и ничего не производя, кроме щей и стирки, тупеешь.
Это точно.Согласна .Я с одной Лизой давно бы махнула ,Рому мне страшно оставлять только потому что он будет тогда вообще никому не нужен :( Я хоть занимаюсь с ним развитием речи ,изучаю лого методики и занимаюсь с ним сама (логопед у нас стоит ого-го, 550 р занятие ,а надо 20 минимум),есть успехи :Yahoo!: А то вообще ни Бе ни Ме ,5 лет почти .Да и *отверженный *он у нас ,как ни крути .Ну это ладно...
Только он меня и держит.Сад нам заказан пока титры идут на микоплазмоз,(или как там они называются ,анализы эти положительные)спасибо био маме-наградила заразой,портящей жизнь и связывающей по рукам..Няня только если ...140р час за двоих ,6 часов =840 день...Дорого .
Я в Ашан собираюсь в ночь пойти .Графика еще не знаю,(собеседование в среду) ,но там с 22х до 6ти .Удобно очень.Правда,надеюсь,что не ночь через ночь ,а то ужас :shock: Зарплата хоть и не большая ,но хоть что то .С чего то надо начинать.Поеду все узнаю.
Думаю,работа ,конечно поможет отвлечься,похудеть :roll: заодно ,разбавить жизнь...Но менять нужно что то в голове внутри ....Любить себя не умею вообще ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Реклама
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Леночка,я прочитала. И сержусь сижу на твоего мужа! Он прямо программу какую-то придумал по понижению твоей самооценки! Я не сталкивалась с таким в жизни. Читаю и думаю,как же жалко его. Как бы он не старался ходить павлином таким!-самых элементарных признаков счастья он не видит и в ближайшее время ещё не прозреет. А если и произойдёт это когда-то,то заслуга эта будет только твоя,Леночка.Все последние предложения в твоём посте-это для тебя неприемлемо,точно. Может ,правда ,обратиться к хорошему психологу. Укрепиться в вере в себя!Выйти на работу,сократить материальную зависимость от него. Хотя ты права,мужчина этим упрекать не должен. Он по природе своей добытчик.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Лен, вот ты себя в молодости красивой не считала, а теперь смотришь на свои фото и видишь себя в другом ракурсе, видишь и оцениваешь свою красоту. Мы сейчас тебе говорим все дружно, что ты и теперь красавица, но ты опять свою красоту видеть не хочешь, а лет эдак через 10 посмотришь на свои нынешние фотографии и поразишься, какой ты удивительной была сейчас, но время-то уйдёт. Радуйся своей красоте сейчас, что толку вздыхать по ней задним числом?
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Девчата, а кто-нибудь увлекается тестами для детей, всевозможными ( на интеллект, на самоосознание, на место в семье , страхи и так далее) ?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна

Сообщение Алёна »

У меня есть много тестов для взрослых и детей.
Последний раз редактировалось Алёна 01 май 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Да нее, я ж не психолог с огромным стажем, чтобы тесты создавать и продавать. Просто увлеклась тестированием моего парня , много интересных тестов нашла. Может быть кто-то тоже этим увлекается?
Интересно было бы о результатах услышать :oops:
Вот здесь мне нравится например
http://www.child-psy.ru/tests/372.html
справа на голубом фоне- список тестов.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

ЕленаЧ., а мне такая идея в голову пришла... А ведь то, что Ваш муж в глаза называет Вас непривлекательной и утверждает, что за ним в любую минуту выстроится очередь женщин, а Вы никому не нужны, говорит о его неуверенности в себе и боязни потерять Вас. Он реально боится, что Вы его бросите, вот и старается всячески понизить Вашу самооценку.
Любой психолог подтвердит такой феномен.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Вчера мой старший решил прибраться в полесаднике под окнами :shock: Через час я уже под окнами увидела человек 6 мальчишек, все дружно выносили старую листву в мусарник, кто то работал граблями кто то тяпками. Сегодня проснулся раньше всех, выгулял собаку,заправил кровать и опять бегом в огорд, уже с другом решают куда что будут сожать и сеять :oops: Домой немогу загнать покушать :ROFL: Друзья звали на море, бабушка пригласила в басеен,аквапарк, от всего отказался сидит капается в земле с другом и братом. Одно только жалко пальму в свой рост выдернули из земли, сказли она была там лишняя, и вообще их много у нас там, ну спасибо что хоть папартники не тронули :chelo:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Алёна

Сообщение Алёна »

Натик:Да нее, я ж не психолог с огромным стажем, чтобы тесты создавать и продавать.
Вообще-то я имела ввиду безвозмездное приобретение. :wink:
Спасибо за ссылки.
лизонька:ЕленаЧ., а мне такая идея в голову пришла... А ведь то, что Ваш муж в глаза называет Вас непривлекательной и утверждает, что за ним в любую минуту выстроится очередь женщин, а Вы никому не нужны, говорит о его неуверенности в себе и боязни потерять Вас.
Есть 2 способа самоутвердиться:
1. Достичь определенной вершины.
2. Унизить другого и возвыситься на этом фоне.
В первом случае требуется больше усилий, чем во втором. Лизонька, понятно, что человек с адекватной самооценкой никого унижать не станет, только Лене от этого не легче и отношение у неё к себе не изменится, пока с его стороны будет такое давление. Самооценка у него, скорее всего завышенная, судя по описаниям, которые нам Лена представляет. А свой тип поведения, как я поняла, он перенял у своей матери, поскольку она была лидером в семье, и сейчас на Лене его отрабатывает и закрепляет, причём, весьма успешно. Лена реагирует, как и предполагалось!!! Чтобы изменить мужа, нужно измениться самой. И как только этот тип поведения перестанет работать и приносить одной стороне выгоду, порочный круг разорвётся.
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Blondi.2014, прекрасно, что сына к земле так влечет. Уже себя в будущем прокормит. Я его хорошо понимаю, с детства тоже такая страсть была. Маму упросила дачу купить. У нас отца не было , трудно было. Но я очень любила работать на земле.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться