Вообще супер,так и надо ему ...Секса захочется - а с тупыми и толстыми сексом не занимаются. Жрать захотел - а я худею, чтобы сохранить душевное равновесие, на кухню не захожу.
Это точно.Согласна .Я с одной Лизой давно бы махнула ,Рому мне страшно оставлять только потому что он будет тогда вообще никому не нужен Я хоть занимаюсь с ним развитием речи ,изучаю лого методики и занимаюсь с ним сама (логопед у нас стоит ого-го, 550 р занятие ,а надо 20 минимум),есть успехи А то вообще ни Бе ни Ме ,5 лет почти .Да и *отверженный *он у нас ,как ни крути .Ну это ладно...По себе знаю - сидя дома и ничего не производя, кроме щей и стирки, тупеешь.
Только он меня и держит.Сад нам заказан пока титры идут на микоплазмоз,(или как там они называются ,анализы эти положительные)спасибо био маме-наградила заразой,портящей жизнь и связывающей по рукам..Няня только если ...140р час за двоих ,6 часов =840 день...Дорого .
Я в Ашан собираюсь в ночь пойти .Графика еще не знаю,(собеседование в среду) ,но там с 22х до 6ти .Удобно очень.Правда,надеюсь,что не ночь через ночь ,а то ужас Зарплата хоть и не большая ,но хоть что то .С чего то надо начинать.Поеду все узнаю.
Думаю,работа ,конечно поможет отвлечься,похудеть заодно ,разбавить жизнь...Но менять нужно что то в голове внутри ....Любить себя не умею вообще ....