А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Благодарная »

Blondi.2014,вот это у вас помощники! Пальму не признали! :) А чем собираются засаживать территорию? Очень интересно,напишите потом.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Уточняю,каламбура в моём посте про Арбат нет. Мы с моим другом любили сидеть и любоваться красотой,а мой муж и его(друга) жена нас отпускали на такие посиделки.
Реклама
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Благодарная, спасибо что разъяснила :) с уточняющим словом понятно. Ты не подумай я не цепляюсь к словам, правда не поняла, потому и спросила. :) А любоваться красотой женского тела я тоже люблю. В молодости рисовала картины обнаженных женщин. Для любителя получалось неплохо, так сестра -художник говорит :oops: Мужчин рисовала реже. Почему то красота их тела привлекала меньше. Я думаю может мамино воспитание играло роль. Она ведь только от парней меня отгораживала, всякие страсти рассказывала, чтоб я не дай Бог чего плохого не сделала. Ну я послушная дочь, на мужчин внимания не обращала. :) Хотя может это и природой заложено, что женская красота для меня более очевидна и совершенна.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3

Сообщение Благодарная »

Это очень близкий человек. Мой друг,подруг,даже не знаю,как его назвать. Единственный мужчина,которого я могу так сильно любить,как родного и мой муж знает об этом. Он-его друг. Теперь. А ег жена-моя лучшая подруга. Срок дружбы нашей-24 года. А потом годами позже появился её муж. И мы так задружили. Я не знаю.может это и странно со стороны. Но он-это моё зеркальное отражение. Юмор у нас с ним своеобразный. понятен нам. И мы хохочем. Мысли тоже част гуляют в одном направлении. Как-то пришлось моей подруге уехать на похороны старшего брата. И они впервые за годы расстались.( Детей у них нет. Но это как раз тот случай,который помогает мне понять ту самую истину-каждому человеку уготовано своё счастье. Только для него понятное.Их отношения такие...нежные,трогательные. )Я его спасала . Он не мог ни спать,ни есть в её отсутствие. Оставила она его на меня. Мы после работы кино посмотрим,погуляем,поговорим обо всём на свете. А потом домой. Ночью он сидит на полу и в пустоту глядит. Без неё не может. Когда моя подруга приехала,я вздохнула с облегчением,что он не помер от тоски и я его ей вручаю почти в целости и сохранности. Пожелала я ей тогда: Ты живи долго. Потому что он умрёт в один день с тобой. А без тебя не проживёт и дня.Недавно звонил. Я реветь начала,так соскучилась по ним. А ему говорю в чувствах: Девочка моя хорошая! . А он с улыбкой: Прекращай,а то тоже заплачу.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Спасибо,Галя! Читаю я твои посты всегда с чувством особого тепла. И вот ещё, пока ты здесь. Ещё хочу поблагодарить за идею с письмом в будущее. Мы написали его. Это как муж сказал"капсула времени". От лица всех членов семьи. Младшие говорили,а мы записывали.Была пятница-13. Вот так развлеклись. В 2016 откроем и прочтём. Смешнее всего Серёжкина часть. Позволю немного процитировать" Когда я вырасту,то стану строителем. Буду строить хорошие дома для хороших людей. Но пока что я умею только забивать гвозди и пилить. У меня есть свой персональный молоток и 200 грамм гвоздей!" :)
Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Образов.: среднее специальное

Сообщение Blondi.2014 »

Странно но факт, всегда когда загадывала желания на новый год и рождество, оно сбывалось. Только последние 2 года почему то тишина. Может дед мороза обидела чем то, :) или жить как то не правильно стала эти годы, не знаю вообщем. Но как познакомилась с Галиной и прочитав про их рецепт с новогодними желаниями, мы тоже в этот новый год сделали так. Надеюсь тоже войдет в традицию. Но мальчишкам было очень интересно писать свои желания на будущей год. Делали мы это всё в новогоднюю ночь кажется.
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Надо тоже организовать письмо в будущее... Интересно.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Сегодня старший сынок посеял огород зеленью, велел ходить поливать,младшему сыну велел смотреть и беречь меня. Но и с чистой совестью поехал в Лабинск к дедушке в гости, они не виделись года 2 наверно. Поехал на 23 дня, хоть отдохнет от нас всех. Младший пока провожал держался,а как отошли от машины,так сразу расплакался. Смотрю на него хоть и жалко но приятно видеть что он так дорожит братом. Скучно теперь без старшего нам...
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Blondi.2014, какие парни у Вас и дружные, и хозяйственные, здорово!
Анжела
Всего сообщений: 16
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Анжела »

А нас пополнение.Иду как то по улице вижу дети бьют девочку...всех разогнала девчушка маленькая 7 лет слёзки с кровью вытирает...говорю за что тебя а она так спокойно мне мол я ведь не русская...так слово за слово разговорились...оказалось она в д.доме живет.Оформили опеку уже.Господи когда я её тело увидела я целый день ревела ОНА ВСЯ СИНЯЯ БЫЛА :cry: .Сколько же этой крохе пережить пришлось.Сейчас с детьми бегает играет расцвела прямо.
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1

Сообщение Владимировна »

Анжела, Как здорово!!Поздравляю!!!Кто то ищет ,найти не может,а ваша почти сама к вам пришла.Пусть расцветает и дальше.А вам здоровья и терпения. :Rose: :Rose: :Rose:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 2

Сообщение Натик »

АНЖЕЛА... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Натик 08 июн 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться