Это очень близкий человек. Мой друг,подруг,даже не знаю,как его назвать. Единственный мужчина,которого я могу так сильно любить,как родного и мой муж знает об этом. Он-его друг. Теперь. А ег жена-моя лучшая подруга. Срок дружбы нашей-24 года. А потом годами позже появился её муж. И мы так задружили. Я не знаю.может это и странно со стороны. Но он-это моё зеркальное отражение. Юмор у нас с ним своеобразный. понятен нам. И мы хохочем. Мысли тоже част гуляют в одном направлении. Как-то пришлось моей подруге уехать на похороны старшего брата. И они впервые за годы расстались.( Детей у них нет. Но это как раз тот случай,который помогает мне понять ту самую истину-каждому человеку уготовано своё счастье. Только для него понятное.Их отношения такие...нежные,трогательные. )Я его спасала . Он не мог ни спать,ни есть в её отсутствие. Оставила она его на меня. Мы после работы кино посмотрим,погуляем,поговорим обо всём на свете. А потом домой. Ночью он сидит на полу и в пустоту глядит. Без неё не может. Когда моя подруга приехала,я вздохнула с облегчением,что он не помер от тоски и я его ей вручаю почти в целости и сохранности. Пожелала я ей тогда: Ты живи долго. Потому что он умрёт в один день с тобой. А без тебя не проживёт и дня.Недавно звонил. Я реветь начала,так соскучилась по ним. А ему говорю в чувствах: Девочка моя хорошая! . А он с улыбкой: Прекращай,а то тоже заплачу.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Спасибо,Галя! Читаю я твои посты всегда с чувством особого тепла. И вот ещё, пока ты здесь. Ещё хочу поблагодарить за идею с письмом в будущее. Мы написали его. Это как муж сказал"капсула времени". От лица всех членов семьи. Младшие говорили,а мы записывали.Была пятница-13. Вот так развлеклись. В 2016 откроем и прочтём. Смешнее всего Серёжкина часть. Позволю немного процитировать" Когда я вырасту,то стану строителем. Буду строить хорошие дома для хороших людей. Но пока что я умею только забивать гвозди и пилить. У меня есть свой персональный молоток и 200 грамм гвоздей!"