А у нас сегодня (1)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: А у нас сегодня

Сообщение Алёна »

natka1707:а мы получили результаты первого ГИА-у нас 35 баллов-это 4 , всего лишь одного балла не хватило до 5-обидно
natka1707, всё равно молодец! Поздравляю вас! Удачи в дальнейшем!

А у нас каждое утро Лиза начинает словами: "Ссать где попало нельзя, я поняла!"
То ли правда поняла, то ли себя убеждает, то ли издевается. Разве поймешь? Одно радует - пока не гадит.
Последний раз редактировалось Алёна 09 июн 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Алёна,спасибо, и я вас поздравляю, ребенок воспринял урок!-это так важно.
лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть

Сообщение лизонька »

Алена, не издевается, это точно! Уже то, что она сама вслух это говорит - это шаг, и большой, вперед! Поздравляю!
плюшевая мышка
Всего сообщений: 262
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение плюшевая мышка »

Я так думаю, что она это все время повторяет больше даже не для вас, а что бы напомнить об этом самой себе.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Лиза-тттт! Алёна.я думаю она над собой начала работать. Дети порой так похожи на нас. Или мы на них. Вот я забывчивостью вдруг в прошлом году начала страдать. Всё везде оставляла. Купила шапку и ту оставила в такси. Потом взялась за себя. Правда со стороны странно порой выглядело. Иду и себе под нос бурчу: Вот я,в руках у меня сумка,два пакета. Черенз какое-то время снова. Я справилась. Так и Лиза трудится. Будет толк,Алёна! :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
natka1707,присоединяюсь к поздравлениям! Ничего не понимаю пока о ЕГ,ГИА. Но не в далёком будущем.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Благодарная:Вот я,в руках у меня сумка,два пакета. Черенз какое-то время снова
:ROFL:
Танюша, я на это очень-очень надеюсь!
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

Сегодня у меня был небольшой стресс. буквально час назад. Пою. Репетирую. Скоро деньРоссии. Захотелось вдруг спеть. Год молчала. Потом выглядываю из-за жалюзей и вижу.что мой Серёжа почти в машину незнакомую сел. Цветочки в руках. Я в окно тарабанить. Но далеко,не слышат. Рядом Ира. Никак не реагирует! Вообще никак. Вылетаю,бегом к ним. Говорю:Чт ты там делал возле машины? Он: Цветочки хотел подарить. А я к Ирине: Почему никак не реагируешь. Ты рядом. Почему никакой реакции? Его посадят и увезут,а ты будешь спокойно смотреть?Он у нас уже сел однажды в машину. Незнакомую. Сырком угостили. Но это было в первый год пребывания дома. Он тогда за конфетку запросто и пошёл бы за кем-нибудь. Выскочили люди с администрации,скоренько выперли его из машины. Спрашивают: Зачем ребёнка в машину зазвали? А они: Да пусть посидит,сырочек поест. Я тогда перепугалась. Вот только во дворе был,а тут в чужой машине оказался. Поговорили о безопасности. К чужим не подходить,с ними не уходить и т. д. Знакомый перечень,как у всех. Но сегодня больше удивила Ира. Никакой реакции. Это её влюбленность меня доканает. Слышит с третьего раза. Летает............ Песни все любовные,глаза затуманенные. Любовь...............
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет

Сообщение natka1707 »

Благодарная,
Ничего не понимаю пока о ЕГ,ГИА.
ЕГЭ- ЭТО В 11 КЛАССЕ,ГИА- В 9. ГИА МОЖНО ПЕРЕСДАТЬ, ЕГЭ -НЕТ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ АППЕЛЯЦИЮ.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

:chelo: Здравствуйте девочки! Извените если не втему,но очень хочется поделится маленьким собитеем из нашей жизни. :oops: Сегодня мы с детворой открыли морской сензон. Я такой заряд энергии получила от наблюдения за малышами,за тем как девчата реагируют на воду,хождения по камушкам,как Катюшка (то-есть Валя) ложила камушки братику на спину, потом он ей. Как она сидела на берегу в воде и руками сама начала сначала умывать личеко,затем стала мочить волосики,как бегала за Эрнестом по всему пляжу. Малышка сидела около меня на берегу, играли с ней в камушки. Воды пока боится,но я думаю это пройдёт. Ей тоже понравилось наблюдать за старшими, смотрела на них и хохатала,то в ладошки хлопала. Катюшка чаще звала Эрнеста купаться, не смотря что вода ещё не ахти. Но самое смешное это было то когда я её взяла на ручки и зашли с ней первый раз в море,она говорила,ой боюсь,ой боюсь,но при этом улыбалась и видно ей нравяться ощущения.Выходим с ней из воды,а она первым делом начинает щупать трусишки, и говорит ой мокрые,ой намочили :shock: Ну тут я как засмеюсь, говорю ей- а как же ты хотела,купаться и остаться сухой?! :ROFL: Вообщем всё было смешно, как девчата знакомились с морем, и новыми для них словами, (загорать,буна,берег,высохни) и.т.д. Понравелось так же кидать камушки в воду им,ещё я смотрела на них и только сейчас стала задумываться а как в других семьях,у кого один ребёнок? Мне кажеться когда деток много, и не сильно большая разница среди них,то так веселей им рости, и счастья получашь матеренского ещё больше испытываешь. Нам на море идти в низ с горки, но а с море конечно же надо или в гору подыматься или транспортом. Туда и обратно Эрни мне не отдал катить коляску с малышкой. Сколько ему не придлогала свою помощь, так и не дал. Всю дорогу в гору катил её САМ ! А мы просто шли рядом. Вот заберём с ремонта свой фотоаппарат, обязательно сделаю полный фото отчёт. Ах да ещё Катюшка как подошла близко к воде и говорит, ой РЕЧКА :shock: Хотя море уже видела, и я ей сто раз говорила НЕ речка, море. Объясняла разницу между морем и речкой. Идём обратно, я у неё спрашиваю- принцесса где ты сегодня была, что делала? Она опять говорит,на речке была принцесса, купалась и игралась :ROFL: Речка и ВСЁ тут. Это как и её любимое, пойдём ночью гулять, не как не приучем её что ночь детки спят, а не гуляют.
Шли обратно через лесок и случайно нашли поляну с клевером, нарвали для кролика и свинки целый пакет, пришли насыпали им в клетку,первый раз сразу так много, сейчас смотрю уже :shock: ВСЁ слопали, видно понравилась зеленушка им. Вообщем вот так мы сегодня провелили день. Извените что так много написала,но очень хотелось поделиться своей радостью :Rose:

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Пока делилось радостью, сгорели кабачки :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Автор темы
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

Blondi.2014, спасибо, и мы порадовались вместе с вами :) :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться