Здравствуйте девочки! Извените если не втему,но очень хочется поделится маленьким собитеем из нашей жизни.

Сегодня мы с детворой открыли морской сензон. Я такой заряд энергии получила от наблюдения за малышами,за тем как девчата реагируют на воду,хождения по камушкам,как Катюшка (то-есть Валя) ложила камушки братику на спину, потом он ей. Как она сидела на берегу в воде и руками сама начала сначала умывать личеко,затем стала мочить волосики,как бегала за Эрнестом по всему пляжу. Малышка сидела около меня на берегу, играли с ней в камушки. Воды пока боится,но я думаю это пройдёт. Ей тоже понравилось наблюдать за старшими, смотрела на них и хохатала,то в ладошки хлопала. Катюшка чаще звала Эрнеста купаться, не смотря что вода ещё не ахти. Но самое смешное это было то когда я её взяла на ручки и зашли с ней первый раз в море,она говорила,ой боюсь,ой боюсь,но при этом улыбалась и видно ей нравяться ощущения.Выходим с ней из воды,а она первым делом начинает щупать трусишки, и говорит ой мокрые,ой намочили

Ну тут я как засмеюсь, говорю ей- а как же ты хотела,купаться и остаться сухой?!

Вообщем всё было смешно, как девчата знакомились с морем, и новыми для них словами, (загорать,буна,берег,высохни) и.т.д. Понравелось так же кидать камушки в воду им,ещё я смотрела на них и только сейчас стала задумываться а как в других семьях,у кого один ребёнок? Мне кажеться когда деток много, и не сильно большая разница среди них,то так веселей им рости, и счастья получашь матеренского ещё больше испытываешь. Нам на море идти в низ с горки, но а с море конечно же надо или в гору подыматься или транспортом. Туда и обратно Эрни мне не отдал катить коляску с малышкой. Сколько ему не придлогала свою помощь, так и не дал. Всю дорогу в гору катил её САМ ! А мы просто шли рядом. Вот заберём с ремонта свой фотоаппарат, обязательно сделаю полный фото отчёт. Ах да ещё Катюшка как подошла близко к воде и говорит, ой РЕЧКА

Хотя море уже видела, и я ей сто раз говорила НЕ речка, море. Объясняла разницу между морем и речкой. Идём обратно, я у неё спрашиваю- принцесса где ты сегодня была, что делала? Она опять говорит,на речке была принцесса, купалась и игралась

Речка и ВСЁ тут. Это как и её любимое, пойдём ночью гулять, не как не приучем её что ночь детки спят, а не гуляют.
Шли обратно через лесок и случайно нашли поляну с клевером, нарвали для кролика и свинки целый пакет, пришли насыпали им в клетку,первый раз сразу так много, сейчас смотрю уже

ВСЁ слопали, видно понравилась зеленушка им. Вообщем вот так мы сегодня провелили день. Извените что так много написала,но очень хотелось поделиться своей радостью
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Пока делилось радостью, сгорели кабачки

Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...