А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7761
-
- Всего сообщений: 322
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: А у нас сегодня
ЕленаЧ., это конечно не приятно, но хорошо что дома у него появилась эта ветрянка, а не в лагере. Так хоть есть надежда что или деньги вернут или поедите в следущую смену! Леночка всё будет ХОРОШО!!!
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
-
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
У нас карантин по ветрянке.
А я сегодня мужу деток показывала - глазки отказничков.
И попутно успела рассказать как в роддоме с ними обращаются, правда он меня перебил, почти сразу, он ооочень не любит подобные вещи слушать, -глаза на мокром месте Но я вижу- волнуется
Может когда-нибудь созреет на мааленькую сестренку нашему сыночку
Просто если он согласится-то все остальные проблемы-решаемы...
А я сегодня мужу деток показывала - глазки отказничков.
И попутно успела рассказать как в роддоме с ними обращаются, правда он меня перебил, почти сразу, он ооочень не любит подобные вещи слушать, -глаза на мокром месте Но я вижу- волнуется
Может когда-нибудь созреет на мааленькую сестренку нашему сыночку
Просто если он согласится-то все остальные проблемы-решаемы...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Риша, Дак она просто летает по воздуху . Чуть иммунитет ослаб и всё-получите,распишитесь
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Лен, да хорошо, что в детстве переболеют, такая зараза. А лекарства сейчас хорошие.
Не забудь сфотать в зеленке, как полегчает. У Дашки это самые любимые фотографии.
Не забудь сфотать в зеленке, как полегчает. У Дашки это самые любимые фотографии.
-
О,Алён ,ты что Это у нас под запретом ..Предлагала ей сегодня сфотаться ,она глаза выпучила на меняя и орет *Неееет,не вздумай..Позорище какое* Говорю,потом вспомнить будет смешно,она ни в какую.Очень переживает по поводу своей пупырчатостиНе забудь сфотать в зеленке, как полегчает. У Дашки это самые любимые фотографии
-
Я болела года в 3, меня мама называла леопардом. Самое счастливое время! Леопард!
Дашка болела в 4-5, я её по старой памяти тоже леопардом называла. Ей нравилось, она леопардом и позировала.
Дашка болела в 4-5, я её по старой памяти тоже леопардом называла. Ей нравилось, она леопардом и позировала.
-
Моя вообще очень плохо переносит любые болячки.Это у нее в отца.Он от царапины будет помирать как от гриппа .Так и Лиза .Если простуда,это трагедия .Ноет ,хуже младенца ,не угодишь..А тут еще и прыщиками заросла вся водянистыми(какие же они противные в самом деле )Она и стесняется себя такой .Ну в общем,уже дама..Куда деваться Женишки не дай Бог увидят ...Переживает
-
Для истории сфотать надо.
Скажи, что показывать никому не станешь. А когда она вырастет, ей будет интересно.
Скажи, что показывать никому не станешь. А когда она вырастет, ей будет интересно.
-