А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А у нас сегодня
Галина, вы все правильно решили. Конечно, мы не сразу пришли к этим лекарствам, начинали с персена, потом, когда в первом классе попили сонапакс, я воспряла духом - хоть какие-то изменения заметны и несколько лет мы сонапакс периодически пили. И в больницах сколько раз лежали, полностью обследовались, диагноз уточняли. А вот как месячные пришли, у нее конкретный психоз начался, меня и психиатр предупреждала, что самое трудное впереди, как начнется половое созревание.
Я только что вернулась из ПНД, была на приеме у психиатра. Порадовала ее, что на этом сочетании лекарств девочка себя хорошо ведет, она сказала - понаблюдаем пару месяцев, если так же гладко все будет идти, попробуем утреннюю дозу аминазина наполовину снизить. А вдруг она сейчас мирная, потому что на каникулах высыпается хорошо? Начнется учеба, накопится усталость и опять будут срывы. Все может быть.
Я только что вернулась из ПНД, была на приеме у психиатра. Порадовала ее, что на этом сочетании лекарств девочка себя хорошо ведет, она сказала - понаблюдаем пару месяцев, если так же гладко все будет идти, попробуем утреннюю дозу аминазина наполовину снизить. А вдруг она сейчас мирная, потому что на каникулах высыпается хорошо? Начнется учеба, накопится усталость и опять будут срывы. Все может быть.
-
- Всего сообщений: 826
А я сегодня пошла в магазин и купила гречу 61 руб, рис 56 р и вермишель кг -70руб. Вот сижу и ни одной мысли в голове.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
- Всего сообщений: 601
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: начальное
-
Мне кажется, это просто ажиотаж создают, чтоб люди сметали все с полок. Эдак опять соль мешками начнут скупать.
А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!! Я вчера искала гречку в супермаркете, дочка просит кашу - нету! Даже в порционных пакетиках нет. Рис у нас пока по 32 или 36 руб, не помню, макароны тоже не подорожали.лиля:А я сегодня пошла в магазин и купила гречу 61 руб, рис 56 р и вермишель кг -70руб. Вот сижу и ни одной мысли в голове.
Мне кажется, это просто ажиотаж создают, чтоб люди сметали все с полок. Эдак опять соль мешками начнут скупать.
-
Автор темыГалина.С
- Всего сообщений: 2315
Я тоже сегодня гречку купила по цене 48 руб. Пришла и объявила всем что до будущего урожая гречку есть не будем. Одни ура закричала, другие скисли. Вермишель не изменилась в цене пока. Рис не знаю, мешок еще не съели. Надо же я возмущалась ценой, оказывается все в сравнении познается.
Однако нашей стране как США не грозит проблема ожирения
Однако нашей стране как США не грозит проблема ожирения

-
Если бы.... Я глубоко дышать буду и от кислорода поправляться.Галина.С: Однако нашей стране как США не грозит проблема ожирения

-
Автор темыГалина.С
Да, признаться, в детстве мысль- покупать питьевую воду, была просто дикостью. а ведь покупаем.... У нас в деревне вода только техническая. Ну еще можно из райцентра возить, из колонки, мы так и делаем.
Сегодня , пошла в магазин за вкусненьким и говорю детям- ведите себя хорошо, а то не получите. а в магазине увидела две чудных военных машины и всего по 150 р. Не удержалась , давно не покупала машин. Прихожу домой.... сцепились серьга с данькой прямо в прихожей и дерутся
.
Хорошо ведут себя.... Вкусненькое то я дала, а вот машины - рука не поднялась. Поставила их на шкаф и сказала, что не ранее как 2 дня к ряду будете себя хорошо вести- получите.
Сказать то сказала, а после думаю- ведь не выдержит Серьга. Наоборот напряжение усилится и будет еще хуже. Теперь вот думаю- как быть?
Сегодня , пошла в магазин за вкусненьким и говорю детям- ведите себя хорошо, а то не получите. а в магазине увидела две чудных военных машины и всего по 150 р. Не удержалась , давно не покупала машин. Прихожу домой.... сцепились серьга с данькой прямо в прихожей и дерутся

Хорошо ведут себя.... Вкусненькое то я дала, а вот машины - рука не поднялась. Поставила их на шкаф и сказала, что не ранее как 2 дня к ряду будете себя хорошо вести- получите.
Сказать то сказала, а после думаю- ведь не выдержит Серьга. Наоборот напряжение усилится и будет еще хуже. Теперь вот думаю- как быть?
-
У нас вода тоже очень плохая, артезианская, жесткая. Какое-то время покупали воду в больших бутылях. Не понравилось, и вода невкусная, хотя разных фирм брали, и дорого. Бутыль около 100 руб, нам ее на 2-3 только. Сейчас купила кувшин с фильтром, нам нравится. И вода после фильтра гораздо вкуснее, и по цене менять фильтр раз в месяц вполне реально. Теперь и накипи в чайнике нет, и супы гораздо вкуснее.Галина.С:Да, признаться, в детстве мысль- покупать питьевую воду, была просто дикостью. а ведь покупаем.... У нас в деревне вода только техническая. Ну еще можно из райцентра возить, из колонки, мы так и делаем.
-
Автор темыГалина.С
нашей воды ни один фильтр не выдержит. башня сверху не закрыта, а там в вышине голубей стаи. Так что , когда напор в башне большой вода начинает с хлопьями бежать, так что тошнить начинает... Мы везде фильтры поснимали мелкие и в стиральной и в посудомоечной машине, а крупные чистим раз через раз. 

-
Мы воду из колонки носим, стиралка работает через насосную станцию, перед заливкой в емкость сами воду пропускаем через толстый слой ткани, чего только на этой ткани не остается.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд:
А во время таяния снега вода становится мутной, ржавой, вкус - будто из лужи пьешь. И ведь у нас городские коммуникации. Но в местной газете пишут, что все оборудование давно устарело и проржавело, а накопительные бассейны с водой вообще никак не охраняются, заходи любой и твори что хочешь.
Добавлено спустя 1 час 29 минут 12 секунд:
А во время таяния снега вода становится мутной, ржавой, вкус - будто из лужи пьешь. И ведь у нас городские коммуникации. Но в местной газете пишут, что все оборудование давно устарело и проржавело, а накопительные бассейны с водой вообще никак не охраняются, заходи любой и твори что хочешь.
-