А у нас сегодня (1)
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня
У нас дети тоже наблюдали момент зачатия у собачек и кошек. При собачьем контакте зашли домой и сказали; Мам,всё,Рада забеременела!
-
- Всего сообщений: 7761
лизонька, про яичко-то понятно, но что Вы ответили на вопрос: "Как она туда попадает (папина клетка)?"
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Девочки, а я , когда была беременна Ромой, чтобы Ване объяснить, что к чему, после перебирания всяких этих шедевров "агрономии" про семечки, краники и тычинки, остановилась на такой вот книге "Главное чудо света" автор Георгий Юдин. Там одно начало чего стоит, с такой нежностью и без всякой пошлости рассказывается "то самое"Как именно дети попадают в маму. Вот отрывочек "...- А почему я родился из мамы , а не из тебя?
- Потому, что только у мамы в животе есть специальное место, вроде комнатки, где может жить и расти ребёнок.
- А для чего же тогда папа?
- Для того, чтобы разбудить одну одинокую капельку, которая сидит в маме. В этой малышке, как птица в яйце, дремлет до поры, до времени чья-то будущая жизнь. Поэтому её назвали яйцеклеткой.
- А как же её разбудить? Будильником что-ли?
- Ну что ты? будильником можно разбудить только соню, а жизнь будят любовью...."
Мне эта книга очень нравится, там и рисунки замечательные. Мы с Ваней понедельно смотрели какой теперь наш малыш у мамы в животике, кто он одуванчик или уже дедушка, там и анатомия человека, скелет, кровеносная система и всё это как сказка, а ещё есть страничка где мы обводили Ванину ладошку, а потом Ромы, записывали желания и т.д. Короче советую именно эту книжку для обьяснений детям.
- Потому, что только у мамы в животе есть специальное место, вроде комнатки, где может жить и расти ребёнок.
- А для чего же тогда папа?
- Для того, чтобы разбудить одну одинокую капельку, которая сидит в маме. В этой малышке, как птица в яйце, дремлет до поры, до времени чья-то будущая жизнь. Поэтому её назвали яйцеклеткой.
- А как же её разбудить? Будильником что-ли?
- Ну что ты? будильником можно разбудить только соню, а жизнь будят любовью...."
Мне эта книга очень нравится, там и рисунки замечательные. Мы с Ваней понедельно смотрели какой теперь наш малыш у мамы в животике, кто он одуванчик или уже дедушка, там и анатомия человека, скелет, кровеносная система и всё это как сказка, а ещё есть страничка где мы обводили Ванину ладошку, а потом Ромы, записывали желания и т.д. Короче советую именно эту книжку для обьяснений детям.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Марин, а сканировать не сможешь?
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6448
Спасибо преогромное, Марина ! Качаю уже. http://www.padabum.com/d.php?id=3860
Юдин кстати, православный автор, и у него еще много книг...
Юдин кстати, православный автор, и у него еще много книг...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
- Всего сообщений: 1690
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Сейчас пересматривала эту книжку и нашла страничку, где Ваня писал "Я подарю своим маме и папе квартиру 2-х комнатную, буду жить с женой и детьми и внуками и правнуками, женюсь в 3001 году , у меня будет 1000000000 детей " Тогда ему было 9 лет.
Алёна "Марин, а сканировать не сможешь?" Алён, я без Вани ни в компьютере, ни в принтере ни бум, бум, сейчас посмотрю в инете ссылочку, по-моему недавно видела эту книгу скачать.
Ой, пока писала, Натик уже нашла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Алёна "Марин, а сканировать не сможешь?" Алён, я без Вани ни в компьютере, ни в принтере ни бум, бум, сейчас посмотрю в инете ссылочку, по-моему недавно видела эту книгу скачать.
Ой, пока писала, Натик уже нашла
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если честно, вот этого я не знала, я эту книгу покупала в 1997 году.Натик:Юдин кстати, православный автор,
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Я крепко обнял твою маму, крепко-крепко её поцеловал и долго не выпускал из своих объятий. Было так тихо, что мы слышали, как громко бьются наши сердца. А за распахнутым окном, залитая голубой луной, цвела сирень, и от неё по всему саду стоял такой аромат, что кружилась голова.
И вдруг я почувствовал, как тело моё стало невесомым и разлетелось по Вселенной миллиардами горящих искр. Одна из них опустилась на маму и зажгла в ней новую жизнь.
-Мою? Вот здорово! От простой искорки такой замечательный ребёнок получился!
-Ну, не совсем замечательный и не совсем от искорки. В маму проникла малюсенькая частичка меня самого. Даже не частичка, а весь я, только уменьшенный в миллион раз…»
И рядом репродукция «Поцелуя» Климта, когда влюблённую пару накрывает поток золотого света, а в воздухе носятся переливающиеся искорки!
описание "процесса"
И вдруг я почувствовал, как тело моё стало невесомым и разлетелось по Вселенной миллиардами горящих искр. Одна из них опустилась на маму и зажгла в ней новую жизнь.
-Мою? Вот здорово! От простой искорки такой замечательный ребёнок получился!
-Ну, не совсем замечательный и не совсем от искорки. В маму проникла малюсенькая частичка меня самого. Даже не частичка, а весь я, только уменьшенный в миллион раз…»
И рядом репродукция «Поцелуя» Климта, когда влюблённую пару накрывает поток золотого света, а в воздухе носятся переливающиеся искорки!
описание "процесса"
-
- Всего сообщений: 7402
По глупости не залетит, это точно.
По моим объяснениям получилось, что папа вообще не при чем, яичко само по себе созрело, когда срок пришел. А папа просто приятный бонус.Алёна:лизонька, про яичко-то понятно, но что Вы ответили на вопрос: "Как она туда попадает (папина клетка)?"
Моя старшая все видела и знала все подробности, вплоть до марок презервативов. Выросла, не считает это непристойностью, но мудра, как прожившая жизнь женщина. Не романтичная, не покупается на цветочки и конфеты, сладкие речи. У нее много друзей-парней, которых держит в узде.Алёна:Лизуня процесс весь видела неоднократно, КАК туда попадает, знает не по наслышке, и ощущение чего-то грязного и непристойного мне убрать у неё не удаётся, даже не знаю, как это сделать?
По глупости не залетит, это точно.
-
Натик, тоже качаю, спасибо за ссылку!
Марина, ты будешь бабушкой-героиней....alramin:"Я подарю своим маме и папе квартиру 2-х комнатную, буду жить с женой и детьми и внуками и правнуками, женюсь в 3001 году , у меня будет 1000000000 детей
Последний раз редактировалось Алёна 02 май 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Алена, это формат djvu
Читают программы Djvu Reader, WinDjView и т.п.
Если на компе есть адобе ридер- то можно поискать книгу в формате pdf.
Но лучше скачать программу для чтения DjView, потому что очень многие книги и журналы нынче в этом формате.
Читают программы Djvu Reader, WinDjView и т.п.
Если на компе есть адобе ридер- то можно поискать книгу в формате pdf.
Но лучше скачать программу для чтения DjView, потому что очень многие книги и журналы нынче в этом формате.
-